Four à convoyeur électrique - tapis avec chaleur infrarouge, contrôle précis et programmes personnalisés
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Description
Dimensions :
1500 x 910 x 1540 mm
Chambre de cuisson :
790 x 570 x 140 mm
Caractéristiques techniques :
Chaleur par infrarouges :
Les plaques infrarouges sont le cœur du système. Ce système utilise moins d'énergie que les autres fours à convoyeur, tout en permettant au produit de retenir plus d'humidité qu'avec un système de circulation d'air chaud. En conséquence, le résultat offre un produit de meilleure qualité, avec plus de saveur et une constance remarquable.
Contrôle précis :
La sonde de température, associée au microprocesseur, offre un contrôle plus précis que les autres fours. Une température et une vitesse du tapis précises facilitent le processus de cuisson, garantissant un produit homogène et constant sans nécessiter la présence d'une personne qualifiée.
MenuSelect :
Le panneau de commande breveté 'MENUSELECT' permet à l'opérateur d'enregistrer et conserver en mémoire jusqu'à 6 programmes différents de temps et de températures. Il suffit ensuite d'appuyer sur le programme souhaité. De plus, le four est doté d'un programme de nettoyage automatique.
Système de cuisson breveté :
Sur les modèles DZ 33 II et DZ 55 II, chaque chambre de cuisson dispose de deux zones intérieures indépendantes, avec un contrôle des températures séparé pour une meilleure précision de cuisson. Le système infrarouge ne réchauffe pas l'air ambiant, ce qui permet de programmer des températures différentes dans chaque zone, pour obtenir par exemple une partie du produit à point et une autre bien cuite.
1500 x 910 x 1540 mm
Chambre de cuisson :
790 x 570 x 140 mm
Caractéristiques techniques :
- Puissance : 17,9 kW
- Voltage : 380 V
- Consommation moyenne : 6,3 kW
Chaleur par infrarouges :
Les plaques infrarouges sont le cœur du système. Ce système utilise moins d'énergie que les autres fours à convoyeur, tout en permettant au produit de retenir plus d'humidité qu'avec un système de circulation d'air chaud. En conséquence, le résultat offre un produit de meilleure qualité, avec plus de saveur et une constance remarquable.
Contrôle précis :
La sonde de température, associée au microprocesseur, offre un contrôle plus précis que les autres fours. Une température et une vitesse du tapis précises facilitent le processus de cuisson, garantissant un produit homogène et constant sans nécessiter la présence d'une personne qualifiée.
MenuSelect :
Le panneau de commande breveté 'MENUSELECT' permet à l'opérateur d'enregistrer et conserver en mémoire jusqu'à 6 programmes différents de temps et de températures. Il suffit ensuite d'appuyer sur le programme souhaité. De plus, le four est doté d'un programme de nettoyage automatique.
Système de cuisson breveté :
Sur les modèles DZ 33 II et DZ 55 II, chaque chambre de cuisson dispose de deux zones intérieures indépendantes, avec un contrôle des températures séparé pour une meilleure précision de cuisson. Le système infrarouge ne réchauffe pas l'air ambiant, ce qui permet de programmer des températures différentes dans chaque zone, pour obtenir par exemple une partie du produit à point et une autre bien cuite.
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