Four de remise en température GN 2/3 - 4, 6 et 9 niveaux - Série RRS - Moduline RRS040C

Description
Four de remise en température et maintien au chaud GN 2/3 avec 4, 6 ou 9 niveaux. Idéal pour :
- Les cuisines d'hôtels et restaurants
- Les services d'hôpitaux
- Les cuisines satellites
- Les collectivités
La réponse définitive aux défis de la restauration moderne.
Description du four de remise en température RRS 4, 6 et 9 niveaux GN 2/3 de Moduline
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS - 4, 6 et 9 niveaux GN 2/3 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère :
- La ventilation
- La température
- L'humidité de façon optimale et réglable
Ces fonctionnalités sont possibles grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, garantissant un résultat final au-dessus des attentes.
Caractéristiques de construction :
- Chambre fermée étanche à angles arrondis
- Calorifugeage total avec laine de roche ou de verre
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur
- Support des grilles extractible pour un nettoyage facilité
- Chauffage ventilé avec résistance blindée
Caractéristiques fonctionnelles :
- Chauffage ventilé
- Contrôle du temps électromécanique
- Commandes simplifiées pour une utilisation intuitive
- Températures d'exercice : 30°C - 160°C
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte
- Sonnerie de fin de cycle
- Chambre de remise en température avec thermostat de sécurité
Fiche technique pour les modèles :
Modèle | Puissance | Alimentation | Dimensions (mm) | Poids |
---|---|---|---|---|
RRS060C | 3,2 kW | Mono 230 V + T | 650 x 625 x 650 | 52 kg |
RRS090C | 6,5 kW | Tri 400 V + N + T | 650 x 625 x 875 | 60 kg |
Avantages du four de remise en température Série RRS - Moduline :
- Grande qualité finale : Valeurs nutritionnelles et organoleptiques intactes, risque microbiologique minimum, goût et arôme inchangés.
- Vitesse et organisation du service : Gestion plus ordonnée et efficace du personnel entre la cuisine et la salle.
- Nettoyage rapide, facile et économique : Des cuissons moins fréquentes signifient moins d'heures dédiées au nettoyage.
- Polyvalence logistique : Appareils conçus pour utiliser des assiettes, plateaux et vaisselle disponibles sur le marché.
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimale des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et facilite les transferts.
- Collectivités : Préparation de plats de haute qualité, en temps réduit, pour un grand nombre de personnes.
Informations supplémentaires :
- Alimentation : Mono 230 V + T
- Dimensions (L x P x H) : 650 x 625 x 575 mm
- Niveaux : 4
Autres produits du vendeur pour : Armoires chauffantes








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