Fumoir à froid professionnel 1 niveau
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St-Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique.
Ajoutez à vos produits “maison” une qualité gustative incomparable.
Mod : FM4, fumoir à jambon / jambon à l'os à utiliser sur 1 niveau et second niveau pour poissons, charcuteries,....
Epingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure, grille de cuisson (400 x 600 mm).
Livré avec une recharge de sciure de chêne.
Ajoutez à vos produits “maison” une qualité gustative incomparable.
Mod : FM4, fumoir à jambon / jambon à l'os à utiliser sur 1 niveau et second niveau pour poissons, charcuteries,....
Epingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure, grille de cuisson (400 x 600 mm).
Livré avec une recharge de sciure de chêne.
Taille du fumoir :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
04FM4 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm - Puissance : 250 W - Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm - Ce Fumoir
Voir le produit


À partir de1190 € HT
Vendu par : POLITEC
FUMOIR A FROID MAXIFUM - Le fumoir à froid Maxifum est un fumoir inox non isolé pour le fumage à froid vertical (produits suspendus à des tiges) ou horizontal (produits posés à plat sur grille). - Le fumoir Maxifum peut recevoir jusqu'à 5 grilles de 530 x 325 mm pour fumer de 5 à 10 sa
Voir le produit


820 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), - charcuteries (saucisses, lard, jambon). Ajoutez à vos produits “maison” une qualité gustative incomparab
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
- Fumer à la sciure de bois naturelle, de chêne de préférence, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique. Ajoutez à vos produits "mais
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit


801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage : à froid - Matériau : inox AISI 304 - Porte : renforcée double paroi - Clapets : régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée : inox 130 mm - Thermomètre : intégré en façade - Paro
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Condor evolution
Vendeur certifié
FUMOIR PROFESSIONNEL RÉF. PTC07 - ET - Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes électroniques, réglage et affichage digital des températures. - Doté d'une grande chambre à fumée t
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, r
Voir le produit
Très demandé


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
FUMOIR À FROID INOX POLITEC FT Classic - Ce modèle de fumoir à froid tout inox AISI 430 est idéal pour la fumaison du poisson ou du magret. - Ce fumoir de table permet d'accueillir deux magrets de canard ou filets de saumon à l'horizontal, sans risque de cuisson. - Il est livré avec : - Un
Voir le produit


Four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 - inox double paroi - cuisson et fumage polyvalents
Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : - Fumage à chaud : cuisiner et fumer en même temps - Fumage à froid : fume
Voir le produit


802 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique. - Ajoutez à vos produits “mai
Voir le produit


420 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Découvrez le Fumoir à Froid Professionnel de Louis Tellier - Idéal pour les Restaurants, Traiteurs et CHR - Sublimez les saveurs, les textures et les arômes de vos créations culinaires grâce au Fumoir à Froid Professionnel proposé par Louis Tellier. Spécialement conçu pour répondre aux
Voir le produit