Machine à glace italienne à gravité - Gel Matic - 2+1 parfums - Traitement thermique HT - 4900W - 600 cônes/h - MV255HTG

Description
Machine à glace Gel Matic à gravité, verticale, équipée de 2 compresseurs, traitement thermique (HT), avec commande In.Co.Di.S., pour la production de glaces soft, glace express et yaourts glacés. 2 parfums + 1 mélangé.
Traitement thermique GTECH HT
- Les machines dotées de la fonction GTECH HT (Traitement Thermique) permettent une désinfection parfaite du mélange et de toutes les parties au contact avec la glace.
- Durant le cycle HT, le mélange est chauffé et maintenu à +65°C pendant 30 minutes, puis ramené rapidement aux températures de conservation de +4°C. Le niveau hygiénique du mélange est maintenu et la teneur en germes est réduite.
- Ce cycle empêche l’altération des propriétés organoleptiques du produit, réduit les gaspillages de mélange et allonge l’intervalle de temps de lavage dans le respect des règlements des différents pays.
Système de contrôle GTECH Incodis 2.0
- Exclusivité Gel Matic, avec un écran tactile de 7″ permettant de programmer, vérifier et diagnostiquer toutes les fonctionnalités de la machine, localement et à distance.
- L'interface graphique est intuitive et identique sur toute la gamme. GTECH Incodis 2.0 permet une personnalisation totale des paramètres grâce à des menus modulaires.
4D Remote Control
- Système révolutionnaire permettant d’assister la machine à distance via smartphone, tablette ou ordinateur.
Système de production à gravité
- Caractérisé par une soupape de dosage permettant le passage du mélange et de l’air à l’intérieur du cylindre en exploitant le principe de la force de gravité.
- Compatible avec tout type de mélange, même contenant de petits morceaux de fruits. Le nettoyage est facilité grâce au nombre réduit de composants.
Gel Matic, spécialiste du foisonnement instantané Made in Italy
- Offre la forme de glace la plus fraîche, préparée à la demande avec des ingrédients de haute qualité. Le procédé de foisonnement instantané préserve toutes les propriétés de la glace, avec un pourcentage d’air compris entre 30 et 40 %, proche de la glace artisanale.
La glace italienne (soft) et le yaourt glacé (frozen yogurt)
- La glace soft se distingue par une texture légère, fondante et plus chaude en bouche. Les machines Gel Matic permettent de préparer des glaces italiennes, smoothies, sundae, et milkshakes personnalisés.
- Le yaourt glacé (frozen yogurt) est un aliment sain et léger, riche en probiotiques, facile à digérer et rafraîchissant. Sa préparation rapide est assurée par des machines à foisonnement continu.
Caractéristiques principales :
- Format : Verticale
- Système de production : Gravité
- Capacité de production : 45 kg/h
- Cônes/h (75g) : 600
- Nombre de parfums : 2+1 mix
- Condensation : Air ou eau
- Puissance : 4900 W
- Nombre de cuves : 2
- Capacité des cuves : 19 L
- Capacité des cylindres : 2 x 2,6 L
- Type agitateur : SF2
- Mixeur cuve : Oui
- Commande : In.Co.Di.S. 2.0
- 4D Remote Control : Oui
- Dimensions : 1510×640×904 mm
- Poids (condensation air) : 320 kg
- Poids (condensation eau) : 305 kg
Variantes disponibles :
- MV255HTGA2 - Air - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- MV255HTGA4 - Air - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- MV255HTGA5 - Air - 3Ph - 380/415V - 60Hz
- MV255HTGW2 - Eau - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- MV255HTGW4 - Eau - 3Ph - 208/230V - 60Hz
- MV255HTGW5 - Eau - 3Ph - 380/415V - 60Hz
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