Stérilisateur alimentaire EC20-ST - Technique hybride pour une conservation optimale - INOX 304L

Description
Le stérilisateur EC20-ST emploie une technique hybride afin de réduire le risque de germes bactériens et de conserver les aliments plus longtemps avant leur mise en barquette.
Exemple de durée du cycle :
Sur des raviolis, une durée du cycle de 45 minutes (ou plus) débute lorsque le stérilisateur a atteint sa température de consigne (95°C).
Gain de qualité du produit :
- Ce stérilisateur hybride permet d'allonger la DLC des produits frais en montant leur température jusqu'à 100°C.
- Optimisez la DLC de vos produits en couplant le stérilisateur EC20-ST à une chaîne de froid performante.
Une machine de qualité :
- Conçue en panneau INOX 304L isolants
- Double-ventilation axiale "AIR BOX" du produit en circulation
- Batteries de séchage optimisées
- Réglage de l'intensité de température (100°C maximum)
Domaine d'utilisation :
Pâtes farcies, herbes, truffes.
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Fabriqué par : Imperia








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