Système CTR - Machine à croissants FRITSCH pour croissants fourrés, non fourrés et produits enroulés divers

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par FRITSCH BAKERY TECHNOLOGIES GMBH & CO. KG En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
Système CTR - Machine à croissants FRITSCH pour croissants fourrés, non fourrés et produits enroulés divers_0

Description

Le système FRITSCH CTR est le premier choix pour les boulangeries souhaitant produire des produits enroulés à partir d'une feuille de pâte. En tant que machine à croissants, la CTR gère parfaitement la production de croissants fourrés et non fourrés. Cependant, c'est plus qu'une simple ligne de croissants. Elle produit également :

  • Des bâtonnets de sel
  • Des produits danois enroulés
  • Des baguettes en grande quantité

Pour ces applications, des systèmes de bobinage parfaitement adaptés aux exigences du produit peuvent également être utilisés.


Caractéristiques principales :

  • Jusqu'à 20 coups par minute : Le dispositif breveté de poinçonnage et de tournage offre une grande capacité, tout en maintenant une précision de coupe et de positionnement élevée.
  • Traitement doux de la pâte : Les pâtons sont traités en une seule étape, assurant un traitement extrêmement respectueux pour des produits enroulés de haute qualité.
  • Conception modulaire : Le CTR peut être mis à niveau de manière flexible avec différentes unités de remplissage, des tables de sortie plus longues et une commande numérique avec un espace de stockage pour 100 produits.

Variante CSV Compact :

Le CSV compact vous offre une flexibilité maximale :

  • Possibilité d'enrouler des produits fourrés et non fourrés avec un seul système.
  • Réduction du temps nécessaire pour changer les composants.
  • Économie d'espace grâce à une conception optimisée.
  • Fixation des pâtons par le bas avec un vide pour un bobinage précis.
  • Cassettes de bobinage interchangeables pour différents produits.

Dimensions et capacités :

Longueur2 043 mm
Largeur991 mm
Nombre de bobines3-6
Capacité maximale4 800 croissants fourrés / 7 200 croissants non fourrés par heure

Dimensions en position de travail (L x l)6 300 x 1 300 mm
Hauteur de la table900 mm
Largeur de la table d'entrée700 mm
Largeur de la bande transporteuse650 mm
Largeur nette de la feuille de pâte600 mm
Course de poinçonnage / rotation20 coups / min
Course de coupe45 coups / min

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine à pâtes - débit machine : 200 kg/h, contenance de la cuve en produit sec 40 kg
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro Vendeur certifié
Nos Machines à pâtes robustes sont équipées de circuit de refroidissement du tube d'extrusion afin de pouvoir produire en continu et sans ralentissement. Elles sont destinées aux artisans pastiers désireux de proposer une gamme de pâtes artisanales. Produisez des pâtes artisanales de qualitÃ
Voir le produit
Machine à pâtes PM14 - 14 kg/h - Cuve de 5 kg produit sec - Pour professionnels et artisans pastiers
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro Vendeur certifié
PM14 - Débit machine : 14 kg/h - Contenance de la cuve en produit sec : 5 kg - Les débits sont exprimés en kg de produit frais, ils peuvent varier selon l'humidité de la pâte, les caractéristiques des farines/semoules et la forme de la matrice utilisée (nous consulter pour plus d'informati
Voir le produit
Très demandé
Machine à pâte professionnelle - Débit de 3 à 18 kg/h - Cuve 5 kg en produit sec
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro Vendeur certifié
Nos Machines à pâtes robustes de 3 à 18 kg/h sont destinées aux professionnels de la restauration et artisans pastiers désireux de proposer une gamme de pâtes artisanales à la ferme. Caractéristiques principales : - Produisez des pâtes artisanales de qualité avec les farines et semoules d
Voir le produit
C320 - Machine à pâte professionnelle - capacité 350 kg/h - extrusion verticale - système d'extrusion sous vide
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : La Parmigiana
- Capacité : 350 kg/h (produit sec) - Presse : à double bac - Extrusion : verticale - Pré - malaxeur : Volumix - Transfert pâte : par pompe rotative - Système : d'extrusion sous vide - Disponibilité : avec tête linéaire -
Voir le produit
Machine à pâte professionnelle - capacité 150 kg/h - presse à double bac avec système Batch - extrusion horizontale
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : La Parmigiana
- Capacité : 150 kg/h (produit sec) - Caractéristiques : - Presse à double bac avec système Batch - Extrusion horizontale - Transfert pâte moyennant vanne motorisée -
Voir le produit
Machine à pâtes - modèle lillo due
1650 € HT
Vendu par : Rismat distribution
Ce modèle est construit avec les mêmes conceptions techniques et la même solidité que ses aînés. Il est adapté à une petite production de pâtes courtes ou longues. - Sécurité sur couvercle de la cuve. Arbre mélangeur en inox. - OPTION: Système de coupe pour pâtes courtes NOUS CONSULT
Voir le produit
Machine pour raviolis
93.25 € HT
Vendu par : TOM PRESS
Machine pour raviolis composé d'une machine à pâtes manuelle Atlas 150 et d'un accessoire à raviolis. - La machine à pâtes tout en acier chromé permet également de laminer la pâte pour faire des lasagnes... et un accessoire livré avec permet de découper la pâtes pour des nouilles ou des
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Quel type de machine à pâte professionnelle recherchez-vous ?

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
FRITSCH BAKERY TECHNOLOGIES GMBH & CO. KG
Allemagne, Markt Einersheim
FRITSCH - bakery machines made in Germany for handicraft bakeries, large bakeries and industrial producers of fresh and frozen products.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
Retrouvez nos conseils pour choisir votre machine à pâte professionnelle
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 5 des produits dans la catégorie

Machine à pâtes la monferrina p6
Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com Vendeur certifié
FICAL/pasta - machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose sa presse P6 La Monferrina pour la fabrication des pâtes fraîches courtes et longues. - La Monferrina P6 est une machine automatique, très fiable et indiquée pour le tra
Voir le produit
Machine à pâtes 3 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro Vendeur certifié
PM3 - Débit machine * 3 kg/h - Contenance de la cuve en produit sec 1 kg - * Les débits sont exprimés en kg de produit frais, ils peuvent varier selon l'humidité de la pâte, les caractéristiques des farines/semoules et la forme de la matrice utilisée (nous consulter pour plus d'informatio
Voir le produit
Machine à pâtes professionnelle électrique marcato 3 en 1
Prix sur demande
Vendu par : TOM PRESS
Machine à pâtes professionnelle électrique Marcato Ristorántica 3 en 1. - Cette machine à pâtes exécute trois fonctions : - Pétrir - Extruder - Laminer et couper - Entièrement réalisée en duralumin conforme au contact alimentaire, un alliage léger utilisé dans l´industrie aéronau
Voir le produit
Machine à pâtes la monferrina dolly
Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com Vendeur certifié
DOLLY est une machine de comptoir compacte et fiable, destinée aussi bien aux restaurants qu'aux amateurs de bonnes pâtes maison. DOLLY pétrit tout type de farine et produit des pâtes longues et courtes simplement en changeant la filière (moule). La machine peut être fournie (sur demande) avec
Voir le produit
Machine à pâtes P100 La Monferrina - semi-industrielle en aluminium anodisé et INOX - capacité 100 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com Vendeur certifié
Distribuée et installée avec formation par le SAV France de la marque, la P100 est une machine automatique de grande fiabilité, indiquée pour le travail avec tout type de farine et de semoule. - La P100 est une machine semi - industrielle accouplable à d'autres machines grâce au variateur de
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Machine à ravioli professionnelle
49 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à pâtes Imperia
154 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à pâtes Marcato
154 produits disponibles
Voir la recherche
pasta machine
5 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à gnocchi professionnelle
17 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à pâte La Monferrina
22 produits disponibles
Voir la recherche
Système CTR - Machine à croissants FRITSCH pour croissants fourrés, non fourrés et produits enroulés divers_0
Système CTR - Machine à croissants FRITSCH pour croissants fourrés, non fourrés et produits enroulés divers
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste