Trancheur vertical manuel Validoline VSC280 - lame inclinée 10° - surface Ceraclean® - efficacité énergétique Emotion®
Description
Trancheur vertical manuel Validoline VSC280
Le trancheur universel efficace en cuisine et à la coupe - une grande puissance dans un petit espace.
Idéal pour découper manuellement :
- Le jambon blanc
- Les saucisses et saucissons cuits
- Le fromage vendu en tranches
- Le salami et le jambon séché
Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée. Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.
Domaine d'utilisation
- Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
- Comptoir de vente
Points forts
- Ergonomique et précis : lame inclinée de 10° et ouverture maximale possible - un talent universel qui coupe tout. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
- Robuste : bien que Validoline représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
- Efficacité énergétique : la technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
- Sécurité et simplicité : utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
- Durable et hygiénique : durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label).
Caractéristiques techniques
- Faible consommation d'énergie : avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique.
- Sécurité de l'investissement : durabilité supérieure de l'entraînement.
- La qualité des aliments est préservée grâce à une zone de dépose qui ne chauffe quasiment pas.
Hygiène
- Les affûteuses Bizerba étant des entités distinctes, elles ne compromettent pas l'hygiène pendant la découpe.
- Toutes les pièces amovibles peuvent bien évidemment être nettoyées au lave-vaisselle.
Options
- Lame concave, à chromage dur
- Lame concave, Ceraclean®
- Lame à fromage, à chromage dur
- Couvercle de la lame ouvert ou fermé
- Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
- Fixation du produit à découper
- Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
- Intégration d'une balance en tant que balance de contrôle, apte à la vérification métrologique avec le système Bizerba K-Flex
Spécifications
Tension | 120 V / 230 V |
---|---|
Matériaux du boîtier | Bizerba Ceraclean®, Matériau composite renforcé par des fibres |
Dimensions extérieures (L x l x H) | 618 x 550 x 426 mm / 24.3" x 21.7" x 16.8" |
Diamètre de la lame | 280 mm / 11.02" |
Orientation de la lame | Inclinaison de 10° |
Taille max. du produit à découper | Rond : Ø de 195 mm / 7.7" Hauteur : 160 mm / 6.3" Largeur : 230 mm / 9.1" |
Réglage de l'épaisseur de coupe | Progressif de 0 à 20 mm / 0 à 0.8" Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0.12" |
Degré de protection | IP 33 |
Autres produits du vendeur pour : Trancheurs de cuisine




Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser







Type de trancheur de cuisine :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser






