Trancheur vertical manuel Validoline VSC280 - lame inclinée 10° - surface Ceraclean® - efficacité énergétique Emotion®

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Jérôme Bordel
Echanger avec le vendeur
Trancheur vertical manuel Validoline VSC280 - lame inclinée 10° - surface Ceraclean® - efficacité énergétique Emotion®_0

Description

Trancheur vertical manuel Validoline VSC280


Le trancheur universel efficace en cuisine et à la coupe - une grande puissance dans un petit espace.


Idéal pour découper manuellement :


  • Le jambon blanc
  • Les saucisses et saucissons cuits
  • Le fromage vendu en tranches
  • Le salami et le jambon séché

Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée. Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.


Domaine d'utilisation


  • Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
  • Comptoir de vente


Points forts


  • Ergonomique et précis : lame inclinée de 10° et ouverture maximale possible - un talent universel qui coupe tout. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
  • Robuste : bien que Validoline représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
  • Efficacité énergétique : la technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
  • Sécurité et simplicité : utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
  • Durable et hygiénique : durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label).


Caractéristiques techniques


  • Faible consommation d'énergie : avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique.
  • Sécurité de l'investissement : durabilité supérieure de l'entraînement.
  • La qualité des aliments est préservée grâce à une zone de dépose qui ne chauffe quasiment pas.


Hygiène


  • Les affûteuses Bizerba étant des entités distinctes, elles ne compromettent pas l'hygiène pendant la découpe.
  • Toutes les pièces amovibles peuvent bien évidemment être nettoyées au lave-vaisselle.


Options


  • Lame concave, à chromage dur
  • Lame concave, Ceraclean®
  • Lame à fromage, à chromage dur
  • Couvercle de la lame ouvert ou fermé
  • Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
  • Fixation du produit à découper
  • Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
  • Intégration d'une balance en tant que balance de contrôle, apte à la vérification métrologique avec le système Bizerba K-Flex


Spécifications



































Tension120 V / 230 V
Matériaux du boîtierBizerba Ceraclean®, Matériau composite renforcé par des fibres
Dimensions extérieures (L x l x H)618 x 550 x 426 mm / 24.3" x 21.7" x 16.8"
Diamètre de la lame280 mm / 11.02"
Orientation de la lameInclinaison de 10°
Taille max. du produit à découperRond : Ø de 195 mm / 7.7"
Hauteur : 160 mm / 6.3"
Largeur : 230 mm / 9.1"
Réglage de l'épaisseur de coupeProgressif de 0 à 20 mm / 0 à 0.8"
Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0.12"
Degré de protectionIP 33

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Trancheur vertical manuel VSC280 - ergonomique, précis et durable avec lame inclinée 10°
Prix sur demande
Le trancheur universel efficace en cuisine et à la coupe - une grande puissance dans un petit espace - Idéal pour découper manuellement, par exemple : - Jambon blanc - Saucisses et saucissons cuits - Fromage vendu en tranches - Salami et jambon séché - Très simple d'utilisation et sans
Voir le produit
Trancheur vertical manuel validoline vsc220
Prix sur demande
Trancheur vertical manuel Validoline VSC220 - Le trancheur professionnel compact peu encombrant - ergonomique, sûr, hygiénique - Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie
Voir le produit
Trancheur vertical manuel avec balance de contrôle VSC280 W - Bizerba - compact et polyvalent
Prix sur demande
Le trancheur universel efficace en cuisine et pour la vente - une grande puissance dans un petit espace avec la balance de contrôle intégrée. - Idéal pour : - Découper manuellement : jambon blanc, saucisses et saucissons cuits, fromage en tranches, salami ou jambon séché. - Économiser de
Voir le produit
Trancheur vertical manuel combiné à une balance VSC280 Flex - ergonomique, économe en énergie et facile à nettoyer
Prix sur demande
L'association idéale de la coupe et du pesage : ergonomique, facile à nettoyer, simple à utiliser, économe en énergie. Idéal pour découper manuellement : - Jambon blanc - Saucisses et saucissons cuits - Fromage vendu en tranches - Salami et jambon séché - Une solution peu encombrante,
Voir le produit
Trancheur gravitaire manuel Validoline GSC280 - Lame 280 mm - Surface Ceraclean® - Découpe précise et hygiénique
Prix sur demande
Trancheur gravitaire manuel Validoline GSC280 - Le trancheur gravitaire qui répond aux exigences les plus spéciales dans les cuisines ou sur les comptoirs de vente. - Idéal pour : - La découpe manuelle grâce au chariot incliné, en particulier pour les spécialités méditerranéennes telles
Voir le produit
Trancheur vertical manuel VSP - SmarterSlicing, balance intégrée, technologie Emotion®
Prix sur demande
Le trancheur vertical manuel vous offre des prestations haut de gamme exceptionnelles. Simplifiez, par exemple, vos flux de travail grâce à l'assistance technique intelligente SmarterSlicing : - L'affichage numérique vous indique automatiquement qu'il est temps de nettoyer, d'affûter ou d'effec
Voir le produit
Trancheur gravitaire manuel gsp h
Prix sur demande
Trancheur gravitaire manuel GSP H - Ce trancheur gravitaire manuel haut de gamme sert de référence dans le monde entier en matière d'ergonomie, d'hygiène et de sécurité. - Le trancheur manuel utilise la gravitation et peut être manipulé sans effort grâce à la configuration ergonomique in
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de trancheur de cuisine :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Trancheur vertical manuel VSC280 - ergonomique, précis et durable avec lame inclinée 10°
Prix sur demande
Le trancheur universel efficace en cuisine et à la coupe - une grande puissance dans un petit espace - Idéal pour découper manuellement, par exemple : - Jambon blanc - Saucisses et saucissons cuits - Fromage vendu en tranches - Salami et jambon séché - Très simple d'utilisation et sans
Voir le produit
Trancheur vertical manuel validoline vsc220
Prix sur demande
Trancheur vertical manuel Validoline VSC220 - Le trancheur professionnel compact peu encombrant - ergonomique, sûr, hygiénique - Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie
Voir le produit
Trancheur vertical manuel avec balance de contrôle VSC280 W - Bizerba - compact et polyvalent
Prix sur demande
Le trancheur universel efficace en cuisine et pour la vente - une grande puissance dans un petit espace avec la balance de contrôle intégrée. - Idéal pour : - Découper manuellement : jambon blanc, saucisses et saucissons cuits, fromage en tranches, salami ou jambon séché. - Économiser de
Voir le produit
Trancheur vertical manuel combiné à une balance VSC280 Flex - ergonomique, économe en énergie et facile à nettoyer
Prix sur demande
L'association idéale de la coupe et du pesage : ergonomique, facile à nettoyer, simple à utiliser, économe en énergie. Idéal pour découper manuellement : - Jambon blanc - Saucisses et saucissons cuits - Fromage vendu en tranches - Salami et jambon séché - Une solution peu encombrante,
Voir le produit
Trancheur gravitaire manuel Validoline GSC280 - Lame 280 mm - Surface Ceraclean® - Découpe précise et hygiénique
Prix sur demande
Trancheur gravitaire manuel Validoline GSC280 - Le trancheur gravitaire qui répond aux exigences les plus spéciales dans les cuisines ou sur les comptoirs de vente. - Idéal pour : - La découpe manuelle grâce au chariot incliné, en particulier pour les spécialités méditerranéennes telles
Voir le produit
Trancheur vertical manuel VSP - SmarterSlicing, balance intégrée, technologie Emotion®
Prix sur demande
Le trancheur vertical manuel vous offre des prestations haut de gamme exceptionnelles. Simplifiez, par exemple, vos flux de travail grâce à l'assistance technique intelligente SmarterSlicing : - L'affichage numérique vous indique automatiquement qu'il est temps de nettoyer, d'affûter ou d'effec
Voir le produit
Trancheur gravitaire manuel gsp h
Prix sur demande
Trancheur gravitaire manuel GSP H - Ce trancheur gravitaire manuel haut de gamme sert de référence dans le monde entier en matière d'ergonomie, d'hygiène et de sécurité. - Le trancheur manuel utilise la gravitation et peut être manipulé sans effort grâce à la configuration ergonomique in
Voir le produit
Trancheur vertical manuel Validoline VSC280 - lame inclinée 10° - surface Ceraclean® - efficacité énergétique Emotion®_0
Trancheur vertical manuel Validoline VSC280 - lame inclinée 10° - surface Ceraclean® - efficacité énergétique Emotion®
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste