Trancheur vertical manuel vsc280
Description
Le trancheur universel efficace en cuisine et à la coupe - une grande puissance dans un petit espace
Idéal pour découper manuellement, par ex. le jambon blanc, les saucisses et saucissons cuits, le fromage vendu en tranches ou bien le salami et le jambon séché.
Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée.
Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.
Secteur d'activité
Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
Comptoir de vente
Points forts
Ergonomique et précis : Lame inclinée de 10° et ouverture maximale possible - un talent universel qui coupe tout. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
Robuste : bien que le VSC280 représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
Efficacité énergétique : la technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
Sécurité et simplicité : utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
Durable et hygiénique : durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label)
Vous avez besoin de plus d'informations ou souhaitez un devis ?
Définissons ensemble votre projet !
Demandez votre devis
Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Faible consommation d'énergie
Avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique. Aucun autre concept d'entraînement combine une consommation d'énergie aussi faible - en particulier au ralenti - avec le moteur le plus puissant pour les trancheurs manuels de cette classe.
Sécurité de l'investissement grâce à la durabilité supérieure de l'entraînement
La qualité des aliments est d'autant mieux préservée que la zone de dépose ne chauffe quasiment pas
Options
Caractéristiques techniques
Lame concave, à chromage dur
Lame concave, Ceraclean®
Lame à fromage, à chromage dur
Couvercle de la lame ouvert ou fermé
Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
Fixation du produit à découper
Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
Intégration d'une balance en tant que balance de contrôle, apte à la vérification métrologique avec le système Bizerba K-Flex
Caractéristiques techniques
Tension
120 V / 200 V
Matériaux du boîtier
Bizerba Ceraclean®
Matériau composite renforcé par des fibres
Surface d'installation L x l
503 x 371 mm / 19,8” x 14,6”
Dimensions max. L x l x H
618 x 687 x 426 mm / 23,4” x 27,0” x 16,8”
Diamètre de la lame
280 mm / 11,0”
Orientation de la lame
Inclinaison de 10°
Passage du produit à découper
Hauteur : 130 mm / 5,0"
Largeur : 230 mm / 9,1”
Rond : 170 mm / 6,7"
Réglage de l'épaisseur de coupe
Progressif de 0 à 20 mm / 0 à 0,8”
Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0,1”
Indice de protection
IP33
Idéal pour découper manuellement, par ex. le jambon blanc, les saucisses et saucissons cuits, le fromage vendu en tranches ou bien le salami et le jambon séché.
Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée.
Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.
Secteur d'activité
Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
Comptoir de vente
Points forts
Ergonomique et précis : Lame inclinée de 10° et ouverture maximale possible - un talent universel qui coupe tout. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
Robuste : bien que le VSC280 représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
Efficacité énergétique : la technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
Sécurité et simplicité : utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
Durable et hygiénique : durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label)
Vous avez besoin de plus d'informations ou souhaitez un devis ?
Définissons ensemble votre projet !
Demandez votre devis
Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Faible consommation d'énergie
Avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique. Aucun autre concept d'entraînement combine une consommation d'énergie aussi faible - en particulier au ralenti - avec le moteur le plus puissant pour les trancheurs manuels de cette classe.
Sécurité de l'investissement grâce à la durabilité supérieure de l'entraînement
La qualité des aliments est d'autant mieux préservée que la zone de dépose ne chauffe quasiment pas
Options
Caractéristiques techniques
Lame concave, à chromage dur
Lame concave, Ceraclean®
Lame à fromage, à chromage dur
Couvercle de la lame ouvert ou fermé
Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
Fixation du produit à découper
Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
Intégration d'une balance en tant que balance de contrôle, apte à la vérification métrologique avec le système Bizerba K-Flex
Caractéristiques techniques
Tension
120 V / 200 V
Matériaux du boîtier
Bizerba Ceraclean®
Matériau composite renforcé par des fibres
Surface d'installation L x l
503 x 371 mm / 19,8” x 14,6”
Dimensions max. L x l x H
618 x 687 x 426 mm / 23,4” x 27,0” x 16,8”
Diamètre de la lame
280 mm / 11,0”
Orientation de la lame
Inclinaison de 10°
Passage du produit à découper
Hauteur : 130 mm / 5,0"
Largeur : 230 mm / 9,1”
Rond : 170 mm / 6,7"
Réglage de l'épaisseur de coupe
Progressif de 0 à 20 mm / 0 à 0,8”
Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0,1”
Indice de protection
IP33
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de trancheur de cuisine :
Requêtes associées
trancheuse manuel
4 produits disponibles
Voir la recherche
trancheuse
93 produits disponibles
Voir la recherche
trancheuse électrique
27 produits disponibles
Voir la recherche
trancheur
161 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à hamburger
27 produits disponibles
Voir la recherche
Présentoirs de restauration
111 produits disponibles
Voir la recherche
Barbecues professionnels
125 produits disponibles
Voir la recherche
Casier à bouteilles
125 produits disponibles
Voir la recherche
Comptoir réfrigéré
1287 produits disponibles
Voir la recherche
Tireuses à bières
27 produits disponibles
Voir la recherche
Tables de restauration
928 produits disponibles
Voir la recherche
Mobiliers de rangements
1401 produits disponibles
Voir la recherche
Porte-menus
320 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à barbe à papa professionnelle
86 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à beignets
9 produits disponibles
Voir la recherche
Façonneuses à pâtes
70 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à pop-corn professionnelle
102 produits disponibles
Voir la recherche
Distributeurs automatiques de plateaux repas
13 produits disponibles
Voir la recherche
Armoires chauffantes
569 produits disponibles
Voir la recherche
Armoire réfrigérée
1836 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
Trancheur vertical manuel validoline vsc280
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel avec balance de contrôle vsc280 w
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel combiné à une balance vsc280 flex
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel vsp
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel vs12 fp
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel vs12 f
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel validoline vsc220
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical manuel avec balance de contrôle vs12 w
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical automatique vs12 d
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical automatique a400
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur manuel gsp h orienté hygiène
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur gravitaire automatique gsp hd
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Trancheur à ultrasons
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical automatique vsi
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheuse électrique - tomaga chromatic 250
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheuse à jambon à pignons professionnelle 350gi noaw
1 499 € HT
Voir le produit
Trancheur à courroie série super 690x510x440 - S300GT
-21%
1 331.15 € HT
Voir le produit
Trancheur à courroie 250 mm de diamètre - GPR250
-28%
720 € HT
Voir le produit
Trancheur à courroie série super 580x470x370 - S250
-21%
877.69 € HT
Voir le produit
Trancheuse profi line 195 - 210031
-13%
338.87 € HT
Voir le produit
Trancheur à courroie série king 600x480x420 - K300
-21%
1 149.45 € HT
Voir le produit