Trancheur vertical manuel VSC280 - ergonomique, précis et durable avec lame inclinée 10°
Description
Le trancheur universel efficace en cuisine et à la coupe - une grande puissance dans un petit espace
Idéal pour découper manuellement, par exemple :
- Jambon blanc
- Saucisses et saucissons cuits
- Fromage vendu en tranches
- Salami et jambon séché
Très simple d'utilisation et sans le moindre danger pour l'utilisateur, grâce à la surface Ceraclean® aux excellentes propriétés de glissement et à l'ergonomie sophistiquée.
Les pièces amovibles peuvent passer au lave-vaisselle et être remontées en un tour de main. La surface Ceraclean® peut également être nettoyée facilement à la main.
Secteur d'activité :
- Idéal lorsqu'il s'agit d'économiser de l'espace dans la cuisine et la cantine
- Comptoir de vente
Points forts :
- Ergonomique et précis : Lame inclinée de 10° et ouverture maximale possible - un talent universel qui coupe tout. Le réglage fin de l'épaisseur de coupe permet d'ajuster la finesse des tranches.
- Robuste : Bien que le VSC280 représente notre entrée de gamme, il est conçu avec des composants de précision et avec la technique d'entraînement du secteur professionnel.
- Efficacité énergétique : La technique d'entraînement Emotion® garantit la longue durée de vie des composants électriques.
- Sécurité et simplicité : Utilisation et démontage pour le nettoyage d'une remarquable simplicité, sans outils. La lame est parfaitement protégée en permanence !
- Durable et hygiénique : Durabilité à vie et protection optimale contre les micro-organismes, grâce à la surface Ceraclean® et aux matériaux composites renforcés par des fibres (ETL Sanitation Label).
Options :
- Lame concave, à chromage dur
- Lame concave, Ceraclean®
- Lame à fromage, à chromage dur
- Couvercle de la lame ouvert ou fermé
- Plaques pousse-talon, avec pointes ou lisses
- Fixation du produit à découper
- Baguette de calage ou pieds en caoutchouc
- Intégration d'une balance en tant que balance de contrôle, apte à la vérification métrologique avec le système Bizerba K-Flex
Caractéristiques techniques :
Caractéristique | Détail |
---|---|
Tension | 120 V / 200 V |
Matériaux du boîtier | Bizerba Ceraclean® Matériau composite renforcé par des fibres |
Surface d'installation (L x l) | 503 x 371 mm / 19,8” x 14,6” |
Dimensions max. (L x l x H) | 618 x 687 x 426 mm / 23,4” x 27,0” x 16,8” |
Diamètre de la lame | 280 mm / 11,0” |
Orientation de la lame | Inclinaison de 10° |
Passage du produit à découper | Hauteur : 130 mm / 5,0" Largeur : 230 mm / 9,1” Rond : 170 mm / 6,7" |
Réglage de l'épaisseur de coupe | Progressif de 0 à 20 mm / 0 à 0,8” Précis de 0 à 3 mm / 0 à 0,1” |
Indice de protection | IP33 |
Avantages technologiques :
- Avec Emotion®, Bizerba a établi de nouvelles normes en matière de force de coupe et d'efficacité énergétique. Aucun autre concept d'entraînement ne combine une consommation d'énergie aussi faible - en particulier au ralenti - avec le moteur le plus puissant pour les trancheurs manuels de cette classe.
- Sécurité de l'investissement grâce à la durabilité supérieure de l'entraînement.
- La qualité des aliments est d'autant mieux préservée que la zone de dépose ne chauffe quasiment pas.
Photos et informations : Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres produits du vendeur pour : Trancheurs de cuisine




Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser






Type de trancheur de cuisine :


Top 10 des produits dans la catégorie















