Vitrine réfrigérée professionnelle chocolat - full vitrée - 5 niveaux ventilée - max/50cv

Description
Réfrigération ventilée, avec évaporateur dans la partie inférieure.
- Possibilité de régulation de l'humidité relative : 40/44%.
Caractéristiques générales :
- Châssis en acier peint multicouches (anti-empreintes).
- Classe Climatique 4, ambiance +32°C et 55% U.R..
- Dégivrage automatique à air, évaporation automatique des condensats.
- Réfrigérant R404A.
- Joints magnétiques (démontage aisé).
- Porte vitrée avec poignée intégrée invisible.
- 5 étagères en verre trempé (700x470 mm) sur crémaillères en acier inox AISI 304 (charge max 12 kg/étagère).
- Roulettes intégrées au socle (4 roulettes avec 4 pieds).
- NB : altitude maximale de 800 m au-dessus du niveau de la mer.
Avantages :
- Full vitrée : intégralement réalisée en verre trempé.
- Ventilation non dirigée sur les aliments pour éviter leur dessèchement.
- Commandes électroniques à touches sensitives (digitales), avec gestion des alarmes HACCP : T° haute/basse, défaut, sondes, portes ouvertes et black out.
- Éclairage par LED lumineux.
Plus :
Aujourd'hui, l'exception a trouvé son aboutissement : voici les vitrines EXALTA Line, réalisation FULL vitrée, les seules et uniques vitrines du marché, 100% en verre autoportant, sans profil extérieur ou intérieur. Un design minimaliste Made in Italy, une ligne, une pureté sans égal !
Caractéristiques du matériel | ||
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Usage | Chocolaterie |
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