Four combiné BE-1 - Système intégré Cook & Chill - De -40°C à +300°C

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Mauro Moretti
Echanger avec le vendeur
Vendu par ANGELO PO En savoir plus
Four combiné BE-1 - Système intégré Cook & Chill - De -40°C à +300°C_0

Description

De -40°C à +300°C en un geste.


BE-1 est le système intégré Cook & Chill, qui permet de gérer, avec une interface unique :


  • Le four combiné Combistar FX niveau 3
  • Le refroidisseur/surgélateur Blitz

Avec BE-1, il est possible de laver avec deux machines haut de gamme comme s’il n’y en avait qu’une seule, de façon simple, intuitive et pratique, en alliant :


  • Une plus grande économie
  • Le meilleur de la technologie Cook & Chill
  • La facilité et la multiplicité d’utilisation

Découvrez les avantages de la cuisson et de la conservation intégrée avec notre approfondissement spécial.

Caractéristiques du matériel
Type cuisson

Autres produits du vendeur pour : Fours pour industries alimentaires

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four combiné soleo/krystal
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit. - Principe de fonctionnement - Des étages de four modulables sont combinés à des fours ventilés pour permettre au boulanger de cuire
Voir le produit
Fours combinés pour industries alimentaires - fours ventilés et à sole modulaire avec hottes, étuves et tables
Prix sur demande
Vendu par : Eurofours
A de nombreux égards, nos solutions de fours combinés sont « intelligentes ». L’association de nos fours ventilés avec nos fours à sole modulaires peut répondre à toutes vos attentes. - Retrouvez également l’ensemble de notre gamme d’accessoires : - Hottes - Étuves - Tables - Ca
Voir le produit
Four fda
Prix sur demande
Vendu par : MECATHERM S.A.
Le Four Double Action est un four tunnel mono - étage constitué de sections indépendantes. Pour chaque section, on peut choisir de cuire par rayonnement, par haute turbulence, ou par une combinaison des deux. Ce four est particulièrement adapté aux cuissons qui demandent : - Beaucoup d'énergi
Voir le produit
Four ftp
Prix sur demande
Vendu par : MECATHERM S.A.
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa
Voir le produit
Four de cuisson industriel - König - ROTO PASSAT, PASSAT OH, STRATOTHERM, INTEGRAL - Qualité constante et longue durée de vie
Prix sur demande
Vendu par : Ageniaa
Quatre fours pour gonfler les bénéfices croustillants. - La technique boulangère de pointe garantit des produits de qualité constante. - Pour König, l’orientation clientèle ne signifie pas simplement une optimisation des résultats en fonction des demandes des clients. Notre stratégie inc
Voir le produit
Four  boulangerie
Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
Voir le produit
Commande de four
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot: - Réglage et affichage de la température de précha
Voir le produit
Four ventilé électrique Premio - 4 ou 10 plaques - pour produits boulangers et pâtissiers
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destinée à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques (400 x 600 ou 400 x 800), elle peut être configurée avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur. - Principe de fon
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four pour industrie alimentaire :

ANGELO PO
France, LYON, (69) Auvergne-Rhône-Alpes
Progettazione di grandi cucine e realizzazione di attrezzature professionali per la ristorazione collettiva. Scopri l'eccezionale qualità italiana dal 1922.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Mauro Moretti
Retrouvez nos conseils pour choisir votre fours pour industries alimentaires
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 9 des produits dans la catégorie

Four pâtissier électrique digital Baker Chef 10 - Air pulsé, 10 niveaux, puissance 12,4 kW
Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL "BAKER' CHEF 10" - Version : Air pulsé / Mécanique - Système : 3 turbines système humidificateur - Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM - Motorisation : 3 moteurs/ventilateurs très puissants - Puissance électrique : 12,4 Kw - Voltage : 230 - 400 V/3
Voir le produit
Four à soles fixes électrique Oméga2 - 3 voies de 600 mm - cuisson douce et homogène avec commande électronique Intuitiv
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
UtilisationLe four Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnementUn grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épais
Voir le produit
Four tunnel à bande en acier
Prix sur demande
Vendu par : Golden Bake
Caractéristiques: - Le four tunnel à bande en acier intègre les caractéristiques du four au gaz et du four électrique. - Il adopte une bande en acier de qualité alimentaire SANDVIK. - Il est également équipé de dispositifs de nettoyage pour le lavage à l'eau de la bande en acier. - Le
Voir le produit
Four tunnel à convection à air chaud ajustable électrique - contrôle PLC, 4 zones de température, économie d'énergie pour biscuits
Prix sur demande
Vendu par : Golden Bake
Le four tunnel utilise de l'air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d'un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de
Voir le produit
Four Rational 974 - Appareil de cuisson automatique avec système intelligent - En stock et en promotion à La Réunion
Prix sur demande
Vendu par : PROXI CLINIQUE CUISINE
EN STOCK EN PROMOTION À LA RÉUNION CHEZ PROXI CUISINE - Désignation : - Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons, garnitures/légumes, plats à base d’œufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour Finishing® automa
Voir le produit
Four pâtisserie COMPACTe électrique commande électromécanique - 730x730x560 mm pour - T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER
1700 € HT € HT1190 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 6.1
Voir le produit
Four pour pâtisserie COMPACTe électrique commande électromécanique - 730x730x560 mm - T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM
1500 € HT € HT1050 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 3.3
Voir le produit
Four à convection électrique pour pâtisserie commande mécanique 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC EM
5600 € HT € HT3699.92 € HT-33.93%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS 10 E/MC EM - Four à convection électrique Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 141 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 15.7
Voir le produit
Four à convection électrique pour pâtisserie commande Tactile 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC Touch
8300 € HT € HT5810 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS 10 E/MC TOUCH - Four à convection électrique Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 145 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Commande : Digital Puissance max (kW) : 15.7
Voir le produit
Four combiné BE-1 - Système intégré Cook & Chill - De -40°C à +300°C_0
Four combiné BE-1 - Système intégré Cook & Chill - De -40°C à +300°C
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste