Four pâtissier électrique digital Baker Chef 10 - Air pulsé, 10 niveaux, puissance 12,4 kW

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Service Commercial
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu par MAT SUP EQUIPEMENTS En savoir plus
Four pâtissier électrique digital Baker Chef 10 - Air pulsé, 10 niveaux, puissance 12,4 kW_0

Description

FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL "BAKER' CHEF 10"
- Version : Air pulsé / Mécanique
- Système : 3 turbines système humidificateur
- Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM
- Motorisation : 3 moteurs/ventilateurs très puissants
- Puissance électrique : 12,4 Kw
- Voltage : 230-400 V/3/N - 50-60 Hz
- Température maximale : 260°C/280°C
- Éclairage : Halogène
- Turbine : Moto ventilateur à grande vitesse
- Vitrage : Double vitrage securit
- Moteur : Thermo résistant avec inversion de marche
- Chambre de cuisson : Acier inox AISI 304, angles arrondis
- Dimensions externes : L. 920 x P. 870 x H. 1160 mm
- Poids : 143 Kg

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four ventilé électrique Premio - 4 ou 10 plaques - pour produits boulangers et pâtissiers
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destinée à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques (400 x 600 ou 400 x 800), elle peut être configurée avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur. - Principe de fon
Voir le produit
Four charcutier FC600 - cuisson air pulsé et vapeur - capacité 24 jambons ou 48 pâtés
Prix sur demande
Vendu par : Arcos
FOUR CHARCUTIER FC600 - Four de cuisson pour vos pâtés, jambons, terrines... - En réponse à tous vos problèmes de cuisson, le four FC600 vous assure qualité et régularité de vos fabrications charcutières, que ce soit uniquement par air pulsé (jusqu’à 250°C), ou en combinant air pulsÃ
Voir le produit
Four à sole électrique Trophée - acier inoxydable, cuisson sur dalles réfractaires, isolation renforcée
Prix sur demande
Vendu par : Eurofours
ROBUSTE - Large utilisation d’acier inoxydable dans la construction du four. Les appareils à buée fabriqués en acier sont chauffés par des résistances blindées inox. Les éléments chauffants : résistances inox blindées en forme d’épingle. - Habillage : tôles d’acier prélaquées a
Voir le produit
Four tunnel à convection à air chaud ajustable électrique - contrôle PLC, 4 zones de température, économie d'énergie pour biscuits
Prix sur demande
Vendu par : Golden Bake
Le four tunnel utilise de l'air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d'un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de
Voir le produit
Four ventilé électrique Krystal - 4 ou 8 plaques, configurable avec ou sans buée
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 4 ou 8 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur. - Principe de fonctionnement -
Voir le produit
Four à chariot fixe électrique 8.43 fe
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - 8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers . - Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus. - Principe de fonctionnement - Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air cha
Voir le produit
F44060 - Four ventilé électrique 4 étages - Panimatic pour plaques 400x600 à 460x800
5000 € HT
Vendu par : AZ'EQUIPEMENT
FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE 4 ÉTAGES F4 PANIMATIC - DESCRIPTION - Référence : F4 40 60 - Caractéristiques : - Four 4 étages simple et robuste - Compatible avec des plaques/filets 400x600 - 400x800 - 460x800 - Espacement des plaques : 94 mm - Fonctionnement par courant d'air chauffé et b
Voir le produit
Four  boulangerie
Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
Voir le produit
Four à convection électrique pour pâtisserie commande Tactile 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC Touch
8300 € HT € HT5810 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS 10 E/MC TOUCH - Four à convection électrique Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 145 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Commande : Digital Puissance max (kW) : 15.7
Voir le produit
Four de remise en température Temp Up - Tournus Equipement - 15 niveaux GN1/1 - 3x230V / 14.17Kw
4937 € HT
Vendu par : FP DISTRIBUTION Vendeur certifié
Four de remise en température Temp Up de Tournus Equipement. - Le four Temp Up de remise en température est construit en acier inoxydable alimentaire. - Isolation des parois et de la porte en laine de verre. - Intérieur tout inox entièrement rayonné avec glissières embouties. - Espace entr
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four pour industrie alimentaire :

logo-societe
MAT SUP EQUIPEMENTS
France, CHARVIEU-CHAVAGNEUX, (38) Auvergne-Rhône-Alpes MAT SUP EQUIPEMENTS est sur Hellopro depuis 14 ans
MAT SUP EQUIPEMENTS, votre spécialiste depuis 1994, vous propose une selection au meilleur rapport qualité prix de matériel neuf de cuisine professionnelle, matériel de restauration, matériel CHR, matériel pour restaurant, matériel pour boulangerie, matériel pour patisserie, matériel pour pizzéria, matériel pour la restauration rapide ( matériel snack ), matériel pour boucherie, matériel pour charcuterie, matériel frigorifique, ainsi que l'agencement de bars et de cuisines professionnelles.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Service Commercial
Retrouvez nos conseils pour choisir votre fours pour industries alimentaires
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 6 des produits dans la catégorie

Four à soles fixes électrique Oméga2 - 3 voies de 600 mm - cuisson douce et homogène avec commande électronique Intuitiv
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
UtilisationLe four Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnementUn grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épais
Voir le produit
Four tunnel à bande en acier
Prix sur demande
Vendu par : Golden Bake
Caractéristiques: - Le four tunnel à bande en acier intègre les caractéristiques du four au gaz et du four électrique. - Il adopte une bande en acier de qualité alimentaire SANDVIK. - Il est également équipé de dispositifs de nettoyage pour le lavage à l'eau de la bande en acier. - Le
Voir le produit
Four Rational 974 - Appareil de cuisson automatique avec système intelligent - En stock et en promotion à La Réunion
Prix sur demande
Vendu par : PROXI CLINIQUE CUISINE
EN STOCK EN PROMOTION À LA RÉUNION CHEZ PROXI CUISINE - Désignation : - Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons, garnitures/légumes, plats à base d’œufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour Finishing® automa
Voir le produit
Four à convection électrique pour pâtisserie commande mécanique 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC EM
5600 € HT € HT3699.92 € HT-33.93%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS 10 E/MC EM - Four à convection électrique Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 141 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 15.7
Voir le produit
Four pâtisserie COMPACTe électrique commande électromécanique - 730x730x560 mm pour - T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER
1700 € HT € HT1190 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 6.1
Voir le produit
Four pour pâtisserie COMPACTe électrique commande électromécanique - 730x730x560 mm - T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM
1500 € HT € HT1050 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 3.3
Voir le produit

Exemples de demandes de devis

Je recherche un four 10niveau plaques 40/60 ventillé 380v Une étuve 10 ou 20 plaques 40/60 Un pétrin pour 25kg de pâtes à bretzel Un tour patisserie pour la fabrication réfrigéré plaques 40/60 3 ou 4 portes Le tout sur roulette si possible Merci pour les tarifs avec photos pdf
Thierry F (Épinay-sur-Seine)
Four pâtissier électrique digital Baker Chef 10 - Air pulsé, 10 niveaux, puissance 12,4 kW_0
Four pâtissier électrique digital Baker Chef 10 - Air pulsé, 10 niveaux, puissance 12,4 kW
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste