Four ventilé électrique Premio - 4 ou 10 plaques - pour produits boulangers et pâtissiers

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Description

Utilisation


La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destinée à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques (400 x 600 ou 400 x 800), elle peut être configurée avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.


Principe de fonctionnement


Les produits sont déposés dans des filets ou sur des plaques, puis enfournés dans le four ventilé. L’air chaud circule de manière homogène en tous points de la chambre de cuisson. Une buée de qualité et en quantité suffisante permet la cuisson de tout type de produits, même les plus hydratés comme les chouquettes ou les éclairs.


Caractéristiques


  • Façade
    • Tout inox brossé et verre
    • Poignées de porte ergonomique
    • Porte double vitrage
  • Chambre de cuisson
    • Tout inox
    • 4 ou 10 niveaux
    • Ventilation alternée
    • Éclairage halogène
    • Soupape à buée motorisée
    • Résistances électriques inox blindé
    • 1 injecteur à buée (2 injecteurs sur le modèle 10 plaques)
  • Isolation
    • Panneaux en laine de roche croisés


Les avantages


  • Commande Opticom avec jusqu’à 30 recettes en mémoire et 2 en raccourci
  • Ouverture de porte en 2 temps
  • Double vitrage ventilé
  • Équipé d’un injecteur à buée + soupape électrique d’évacuation des buées (double injecteur sur le modèle 10 plaques uniquement)
  • Entrée d’air frais réglable dans la chambre de cuisson

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