Four à soles fixes électriques modulable Soleo - Configurable et évolutif pour produits boulangers, pâtissiers et viennois

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Description

Utilisation


Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en :


  • 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600
  • ou 3 plaques 460 x 660

Il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur :


  • Nombre d'étages
  • Hauteur des étages
  • Avec ou sans buée
  • Sur pied ou sur étuve

Sa construction lui permet d'être évolutif.

Principe de fonctionnement


Une bonne répartition des résistances, une régulation sole-voûte, une sole massive de 20 mm d'épaisseur en font un four d'appoint capable de rivaliser avec n'importe quel "gros" four en terme de qualité de cuisson.

Capacité



Surface de cuisson : De 0,5 à 6,8 m²
Hauteur utile de chaque étage : 180 ou 240 mm
Nombre d'étages : 1 à 4

Les avantages


  • Four configurable selon les besoins du boulanger
  • Qualité de cuisson comparable à celle des fours d'autrefois
  • Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
  • Évolutif
  • Possibilité d'être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
  • Véritable production de buée sans ventilation
  • Mise en route différée du four
  • Résistances garanties 3 ans
  • Combinable avec un four ventilé Krystal

Caractéristiques du matériel
Type cuisson
Alimentation du four pour industrie alimentaire électrique

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