Four à sole électrique Trophée - acier inoxydable, cuisson sur dalles réfractaires, isolation renforcée

Description
ROBUSTE
Large utilisation d’acier inoxydable dans la construction du four. Les appareils à buée fabriqués en acier sont chauffés par des résistances blindées inox. Les éléments chauffants : résistances inox blindées en forme d’épingle.
Habillage : tôles d’acier prélaquées ayant subi un traitement zingué.
ECONOMIQUE
Puissance de raccordement réduite : « TROPHEES EUROPAIN Economies d’énergie ».
Isolation renforcée : forte épaisseur.
Chambre de cuisson indépendante, possibilité de cuire sur un ou plusieurs étages sans chauffer tout le four.
PRATIQUE
Portes dont l’ouverture ne nécessite aucun mécanisme, ni entretien. Équipé en série d’une horloge de mise en route programmée du four.
Caractéristiques pratiques :
- Chaque étage est équipé d’un thermostat à affichage digital.
- Appareil électrique 24 volts (sécurité du personnel).
- Extracteur électrique de buée.
- Encastrable sur deux côtés (fond et droite ou gauche).
TRADITIONNEL
Cuisson sur dalles réfractaires de 2,5 cm d’épaisseur, armées, cerclées d’inox.
Résistances permettant d’obtenir une répartition équilibrée de la chaleur, évitant le « zébrage » des pains.
Réglage :
- Température sole et voûte réglée par répartiteur d’énergie électronique.
- Appareils à buée indépendants pour chaque chambre de cuisson.
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