Four à soles fixes Cervap DT - cuisson boulangère, pâtissière et viennoiserie avec tubes annulaires et façade inox

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Description

Utilisation

Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.


Principe de fonctionnement

Un ensemble de tubes étanches contenant de l’eau forme l’échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois :

  • Une première fois par la chauffe du foyer par la flamme.
  • Une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion.

Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et offrent à ce four une flexibilité et une réactivité exceptionnelles.


Construction

Façade :

  • Tout inox brossé
  • Poignée « F », 3 positions
  • Vitres démontables
  • Hotte avec extracteur

Chambre de cuisson :

  • Sole en pierre réfractaire de 20 mm d’épaisseur
  • Éclairage halogène

Échangeur :

  • 24 tubes annulaires simple boucle par mètre linéaire
  • Foyer en inox réfractaire
  • Modérateur de tirage

Appareil à buée :

  • Sur tous modèles sauf 3 v750 : indépendant, 2 par étage
  • Sur 3 v750 : composé de 4 compartiments logés sous le four, 1 par étage

Isolation :

  • Panneaux en laine de roche croisés
  • Vitres réflectorisées

Caractéristiques

  • Surface de cuisson : de 6 à 24 m²
  • Hauteur utile par étage : 200 mm
  • Nombre d’étages : 3 ou 4
  • Voie de 650 ou 750 mm
  • Nombre de voies : de 2 à 3 par étage

Les avantages

  • Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
  • Très bon rendement énergétique
  • Double tube au niveau des étages de cuisson
  • Double appareil à buée
  • Tubes annulaires garantis 10 ans
  • Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
  • Mise en route différée du four

Caractéristiques du matériel
Type cuisson
Alimentation du four pour industrie alimentaire gaz

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Type de four pour industrie alimentaire :

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France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
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