Four à soles fixes Cervap DT - cuisson boulangère, pâtissière et viennoiserie avec tubes annulaires et façade inox
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Description
Utilisation
Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un ensemble de tubes étanches contenant de l’eau forme l’échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois :
- Une première fois par la chauffe du foyer par la flamme.
- Une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion.
Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et offrent à ce four une flexibilité et une réactivité exceptionnelles.
Construction
Façade :
- Tout inox brossé
- Poignée « F », 3 positions
- Vitres démontables
- Hotte avec extracteur
Chambre de cuisson :
- Sole en pierre réfractaire de 20 mm d’épaisseur
- Éclairage halogène
Échangeur :
- 24 tubes annulaires simple boucle par mètre linéaire
- Foyer en inox réfractaire
- Modérateur de tirage
Appareil à buée :
- Sur tous modèles sauf 3 v750 : indépendant, 2 par étage
- Sur 3 v750 : composé de 4 compartiments logés sous le four, 1 par étage
Isolation :
- Panneaux en laine de roche croisés
- Vitres réflectorisées
Caractéristiques
- Surface de cuisson : de 6 à 24 m²
- Hauteur utile par étage : 200 mm
- Nombre d’étages : 3 ou 4
- Voie de 650 ou 750 mm
- Nombre de voies : de 2 à 3 par étage
Les avantages
- Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
- Très bon rendement énergétique
- Double tube au niveau des étages de cuisson
- Double appareil à buée
- Tubes annulaires garantis 10 ans
- Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
- Mise en route différée du four
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Type de four pour industrie alimentaire :
BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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