Fours à soles électriques Jolivet - Économiques, robustes et multi-énergies jusqu'à 20m² de cuisson

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Leveugle
Echanger avec le vendeur
Fours à soles électriques Jolivet - Économiques, robustes et multi-énergies jusqu'à 20m² de cuisson_0

Description

Fours à soles électriques, annulaires, à foyer semi-maçonné, toutes énergies...


Notre gamme de fours à soles vous permet de trouver la solution adaptée à votre production.


Savoir-faire et qualité :


Forts du savoir-faire de la société Jolivet depuis 2005, les fours à soles Eurofours répondent à des exigences de fabrication élevées. Ils garantissent une qualité « à la française » pour concevoir des produits de qualité. Leur conception est pensée pour limiter les pertes énergétiques grâce à :


  • Vitres épaisses à double traitement
  • Multiples couches d’isolant au niveau des parois

Ces caractéristiques vous assurent un four à sole parmi les moins énergivores possibles. Robustes, fiables et économiques, ces fours sont vos meilleurs alliés !


Options disponibles :


  • Élévateur à colonne sans enfourneur
  • Élévateur à ciseaux sans enfourneur
  • Enfourneur avec toile
  • Enfourneur / élévateur

Caractéristiques principales :


  • Montée en température rapide
  • Double sonde voûte / sole
  • Résistances blindées
  • Dalles de 26 mm en ciment réfractaire cerclées et renforcées
  • Fonctionne avec toutes énergies
  • Jusqu’à 20 m² de surface de cuisson

Caractéristiques du matériel
Type cuisson
Alimentation du four pour industrie alimentaire électrique

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four ftp
Prix sur demande
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa
Voir le produit
Four combiné soleo/krystal
Prix sur demande
Utilisation - Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit. - Principe de fonctionnement - Des étages de four modulables sont combinés à des fours ventilés pour permettre au boulanger de cuire
Voir le produit
Four à soles fixes électriques modulable Soleo - Configurable et évolutif pour produits boulangers, pâtissiers et viennois
Prix sur demande
Utilisation - Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en : - 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600 - ou 3 plaques 460 x 660 - Il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : - Nombre d'étages - H
Voir le produit
Four à soles fixes Cervap DT - cuisson boulangère, pâtissière et viennoiserie avec tubes annulaires et façade inox
Prix sur demande
UtilisationLe Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnementUn ensemble de tubes étanches contenant de l’eau forme l’échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brÃ
Voir le produit
Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm
Prix sur demande
Utilisation - Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses pièces. - DéclinÃ
Voir le produit
Four à soles fixes électrique Oméga2 - 3 voies de 600 mm - cuisson douce et homogène avec commande électronique Intuitiv
Prix sur demande
UtilisationLe four Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnementUn grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épais
Voir le produit
Fours combinés pour industries alimentaires - fours ventilés et à sole modulaire avec hottes, étuves et tables
Prix sur demande
A de nombreux égards, nos solutions de fours combinés sont « intelligentes ». L’association de nos fours ventilés avec nos fours à sole modulaires peut répondre à toutes vos attentes. - Retrouvez également l’ensemble de notre gamme d’accessoires : - Hottes - Étuves - Tables - Ca
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four pour industrie alimentaire :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four ftp
Prix sur demande
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa
Voir le produit
Four combiné soleo/krystal
Prix sur demande
Utilisation - Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit. - Principe de fonctionnement - Des étages de four modulables sont combinés à des fours ventilés pour permettre au boulanger de cuire
Voir le produit
Four à soles fixes électriques modulable Soleo - Configurable et évolutif pour produits boulangers, pâtissiers et viennois
Prix sur demande
Utilisation - Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en : - 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600 - ou 3 plaques 460 x 660 - Il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : - Nombre d'étages - H
Voir le produit
Four à soles fixes Cervap DT - cuisson boulangère, pâtissière et viennoiserie avec tubes annulaires et façade inox
Prix sur demande
UtilisationLe Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnementUn ensemble de tubes étanches contenant de l’eau forme l’échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brÃ
Voir le produit
Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm
Prix sur demande
Utilisation - Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses pièces. - DéclinÃ
Voir le produit
Four à soles fixes électrique Oméga2 - 3 voies de 600 mm - cuisson douce et homogène avec commande électronique Intuitiv
Prix sur demande
UtilisationLe four Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnementUn grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épais
Voir le produit
Fours combinés pour industries alimentaires - fours ventilés et à sole modulaire avec hottes, étuves et tables
Prix sur demande
A de nombreux égards, nos solutions de fours combinés sont « intelligentes ». L’association de nos fours ventilés avec nos fours à sole modulaires peut répondre à toutes vos attentes. - Retrouvez également l’ensemble de notre gamme d’accessoires : - Hottes - Étuves - Tables - Ca
Voir le produit
Fours à soles électriques Jolivet - Économiques, robustes et multi-énergies jusqu'à 20m² de cuisson_0
Fours à soles électriques Jolivet - Économiques, robustes et multi-énergies jusqu'à 20m² de cuisson
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste