Four à pizza statique, avec fonctionnement à bois principalement, et un système auxiliaire de chauffage de la sole au gaz - morello forni - ligne mix
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par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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Description
Four à pizza Morello Forni – Ligne MIX
Les fours MIX appartiennent à l’ensemble des fours statiques ; avec la stabilité thermique élevée du réfractaire, ils sont parfaits pour cuire du pain et des produits gastronomiques à flammes éteintes
- 5 présentations différentes : standard, coupole base, coupole mosaïque, coupole vulcano, mosaïque vulcano – Design Morello Forni –
- Le tiroir extérieur de chute et ramassage cendre facilite le nettoyage de la sole et améliore la combustion du bois et la propreté des cuissons
- La grande masse réfractaire et l’isolation ont été conçues dans le but d’élever le rendement thermique et diminuer les frais d’exploitation et la perte de chaleur
- L’écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permets une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four, avec son microcode propriétaire «Morello Forni» pour le double mode de fonctionnement automatique / manuel, et divers logiciels opérationnels
- Le système automatique de fonctionnement brûleurs gaz de sole minimise la consommation et réduits le besoin d’attention de l’utilisateur
- Le tiroir extérieur de chute et ramassage cendre facilite le nettoyage de la sole et améliore la combustion du bois et la propreté de cuisson
- Préparation de série à la réception des brûleurs à gaz dans la chambre de cuisson pour être convertis en FG
- Stabilité thermique amélioré pendant l’emploi, grâce à leur système de combustion combinée bois et gaz
- Lampe extérieure orientable (en option pour finitions «Standard»), avec support spécialement conçu pour les hautes températures, améliore la visibilité interne pendant la cuisson
- Grand coffre à bois (en option pour finitions «Standard»), avec panneaux détachables, soulevé du sol pour une meilleure propreté de l’espace de travail
- Nécessité d’entretien très limité
Four à bois avec sole chauffée au gaz
Les fours à pizza Morello Forni de la gamme MIX ont un fonctionnement à bois principalement, et un système auxiliaire de chauffage de la sole au gaz; Ils peuvent fonctionner seulement au bois, ou au bois + gaz en même temps.
La gamme MIX des fours à pizza Morello Forni est disponible en 5 modèles :
- MIX100 avec une capacité de 4 pizzas
- MIX110 avec une capacité de 5 pizzas
- MIX130 avec une capacité de 8 pizzas
- MIX150 avec une capacité de 10 pizzas
- MIX180 avec une capacité de 15 pizzas
Le tiroir extérieur de chute et de ramassage des cendres facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et la propreté de cuisson.
Avec la gamme MIX des fours à pizza Morello Forni, prenez plaisir à vos cuissons !
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CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf
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Carmat France Spécialiste du four à pizza matériel professionnel et des équipements liés. Importateur de la gamme Morello Forni.
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