Four à pizza statique avec fonctionnement à bois principalement et un système auxiliaire électrique de chauffage de la sole - morello forni - ligne mixe
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12 553€ HT
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Mr. Olivier Molla
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par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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Description
Four à pizza Morello Forni – Ligne MIXe
L’écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permet une gestion évoluée et facile d’utilisation.
Ce qui assure des fonctions améliorées avec un microcode propriétaire «Morello Forni». Par exemple, il permet de gérer le double mode de fonctionnement automatique/manuel, et divers logiciels opérationnels. Le four à bois Morello Forni saura vous séduire.
Le four à bois Morello Forni est disponible en 5 finitions : standard, coupole base, coupole mosaïque, coupole volcan et mosaïque volcan.
Le système automatique de fonctionnement des éléments chauffants de sole, minimise la consommation et réduit le besoin d’attention de l’utilisateur. Le tiroir extérieur de récupération des cendres facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et la propreté de la cuisson.
Préparation de série à la réception des brûleurs à gaz dans la chambre de cuisson. En outre le système de combustion combinée bois et gaz assure une stabilité thermique améliorée pendant l’utilisation. Par exemple la productivité du four à bois Morello Forni s’en trouve grandement améliorée par rapport à un four traditionnel à bois.
L’utilisation du bois permet une réduction des émissions de particules polluantes. Sa large étagère en pierre naturelle permet de mieux gérer les opérations de cuisson.
La lampe extérieure orientable (en option pour la finition «Standard») améliore la visibilité interne pendant la cuisson. En outre son support est spécialement conçu pour les hautes températures.
Après ça le grand coffre à bois (en option pour la finition «Standard»)- avec panneaux détachables- est surélevé pour une meilleure propreté de l’espace de travail. En d’autres termes, il demande un entretien très limité.
- Four à bois avec sole électrique
Les fours MIXE ont un fonctionnement à bois principalement et un système auxiliaire électrique de chauffage de la sole. Cependant, ils peuvent marcher seulement à bois, ou à bois + électricité en même temps.
En outre, ils sont disponibles en 5 modèles de taille de sole : 100 (4 pizzas), 110 (5 pizzas), 130 (8 pizzas), 150 (10 pizzas), 180 (15 pizzas)
En d’autres termes, avec la gamme MIXe des fours à pizza Morello Forni, la réussite est assurée !
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Nombre de pizza | 4 pizzas, 5 pizzas, 8 pizzas | |
Alimentation | Gaz, Bois |
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CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf
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