Four à pizza rotatif à double système de chauffage indépendant - voûte et sole au bois et gaz - Morello Forni - Ligne MR
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Four à pizza Morello Forni – Ligne MR
- Les brûleurs, situés en dessous du plan de cuisson rotatif, garantissent une stabilité thermique, permettant des cuissons plus rapides et homogènes.
- Finition unique.
- Les MR sont des fours à bois rotatifs équipés d’un système auxiliaire à brûleurs à gaz sous la sole, ce qui réduit l’attention de l’utilisateur.
- Réduction de l’attention de l’utilisateur, offrant un gain d’1/2 poste.
- Rotation de la sole à vitesse et direction variables, avec 2 options : réglage manuel ou contrôle automatique.
- Système breveté de nettoyage automatique des déchets autour de la sole tournante.
- Gestion intuitive de la cuisson grâce à un écran tactile de commande « Inteltouch System », permettant une utilisation très facile des fonctions du four. Affichages numériques des températures de la voûte et de la sole.
- Un tiroir extérieur de chute et ramassage des cendres facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et garantit une propreté optimale pour les cuissons.
- Grand coffre à bois, avec panneaux détachables, surélevé du sol pour une meilleure propreté de l’espace de travail.
- La grande masse réfractaire et l’isolation ont été conçues pour élever le rendement thermique, réduire les frais d’exploitation et limiter la perte de chaleur.
Four à bois double bouche avec sole rotative au gaz
Les fours MR disposent d’un double système de chauffage indépendant : chauffage au bois pour la voûte et chauffage sous la sole au gaz.
Ils sont équipés de 2 bouches. La zone de combustion du bois est séparée du plan rotatif par un pare-flammes métallique et est accessible via une porte située à côté de la bouche du four (de série à gauche, en option à droite).
Les fours à bois Morello Forni – Ligne MR sont disponibles en 3 modèles :
- MR110 avec une capacité de 7 pizzas
- MR130 avec une capacité de 10 pizzas
- MR150 avec une capacité de 14 pizzas
Très faible perte de chaleur d’un jour à l’autre : le four conserve presque toute la chaleur même après 12 heures du dernier chauffage, assurant des pizzas parfaitement réussies !
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