Four à pizza statique avec fonctionnement hybride - morello forni - ligne pgi
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Four à pizza Morello Forni – Ligne PGi
- 5 présentations différentes standard, coupole base, coupole mosaique, coupole vulcano, mosaique vulcano
- L’écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permets une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four, avec son microcode propriétaire «Morello Forni» pour le double mode de fonctionnement automatique / manuel, et divers logiciels opérationnels.
- Le système automatique de fonctionnement minimise la consommation et réduits le besoin d’attention de l’utilisateur.
- Le tiroir extérieur de chute et ramassage cendre facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et la propreté de cuisson.
- Nettoyage du plan de cuisson simplifié, grâce à ses zones séparées de combustion gaz, bois et de cuisson.
- Moins d’entretien pour le four, grâce à ses brûleurs à gaz sans besoin d’entretien régulier.
- Profondeur du four réduite, à surface égale, par rapport aux fours traditionnels à sole circulaire: meilleure ergonomie.
- Nécessité d’entretien très limitée.
Four hybride gaz et bois
Le fonctionnement hybride permet d’employer le four seulement à gaz, ou seulement à bois. Les PGi à gaz, une fois qu’ils dépassent 200° C, entraînent la combustion spontanée du bois, fait que fort réduise leurs émissions de particules polluantes.
Les fours PGi appartiennent à la famille des fours statiques ; grâce à la stabilité thermique élevé du réfractaire et à la qualité des matériaux, sont capables de cuir toujours parfaitement, même en cas de cuissons nombreuses et rapprochées, sans que le plan se refroidisse, et sont parfaits pour cuire du pain et produits gastronomiques à flammes éteintes.
- 5 modèles sole 100 (6 pizzas), 110 (7 pizzas), 130 (10 pizzas), 150 (14 pizzas)
Avec la gamme PGi des fours à pizza Morello Forni, la réussite est assurée
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