hellopro.fr
Les farines qualista - t55 technologique

Les farines qualista - t55 technologique

Prix sur demande
Voir la description
Livré en France, Belgique, Suisse

Description

La farine Type 55 est constituée de l’amande du grain de blé. Cette farine est couramment utilisée pour les génoises, la viennoiserie et autres pâtes jaunes.
La différence QUALISTA :
L’utilisation de la farine T55 technologique QUALISTA permet de retarder l’apparition du rancissement. Elle a également des effets positifs sur le moelleux de la pâte. Nos études ont également démontré une baisse notable de la graisse dans la composition de la génoise sans perte de l’onctuosité. Cette farine présente également l’avantage d’obtenir un meilleur volume.
Enfin, la farine QUALISTA reste inégalée sur le plan sanitaire.
UTILISATION :
- Panification, viennoiserie,
- pizzas
- Pâtisserie, génoises
- Baby-food
- Produits frais

Produits similaires

Voir les 13 produits similaires
Rexel

Le top 5 produits

Nouveaux Produits

Demander un devis
Prix sur demande