Panimatic - chambres de fermentation contrôlées pour chariots boulangerie
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Description
Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10°C à +35°C
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, avec apport d'eau extérieur pour filets et sans apport d'eau pour couches automatiques (ou avec sur demande)
Construction SUR MESURE en fonction de la dimension des chariots
Sol isolant composite antidérapant ép. 15mm avec rampe d'accès
Panneaux en métal anti-corrosion
Isolation polyuréthane injecté 60 mm
Tasseaux de protection intérieur et extérieur sur la porte
Profondeur standard des filets 800 ou 900 mm
OPTIONS
Séparation en plusieurs cellules
Intérieur/extérieur inox
Groupe à eau / Groupe tropicalisé / Groupe à distance.
Coffret mural
Tableau 2000 V2 DORMILLON
Tableau 2012 DORMILLON
Sol isolé renforcé alu
Etuve (chaud uniquement)
Réfrigéré ( froid uniquement)
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LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Supports 600x800 - Version C - 1 compartiment pour 1 chariot - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 670 x 810 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens d'entré
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LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Pour supports 750x900 - Version F - 1 compartiment accueillant 1 chariot - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 820 x 910 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 820 - S
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LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTROLEE - POUR SUPPORTS 600x800 VERSION C - 1 COMPARTIMENT DE 3 CHARIOTS - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimension maximum des chariots : 670 x 810 x 1920mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens d'entrée de la grille (600x800) : dans les 6
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LA CHAMBRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Pour supports 600x800 - Version C - 1 compartiment pour 2 chariots - Gainage d'air sur toute la longueur de la cellule - Dimensions maximales des chariots : 670 x 810 x 1920 mm - Sens d'entrée du chariot : 670 - Sens
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CHAMBRE DE FERMENTATION POUR PÂTE FRAÎCHE - Caractéristiques principales : - 1 compartiment pour 1 chariot 520x820 - entrée 520 - Version Excellence - Panneaux isothermes constitués de mousse polyuréthane : - Épaisseur : 50mm - Densité : 35kg/m3 - Haut coefficient d'isolation (Lambda
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CHAMBRE DE FERMENTATION POUR PÂTE FRAÎCHE - 2 COMPARTIMENTS DE 1 CHARIOT 670 X810 - ENTRÉE 670 - GAMME EXCELLENCE - Panneaux isothermes constitués de mousse polyuréthane, - épaisseur 50mm, densité 35kg/m3, haut coefficient d'isolation - Lambda = 0,022 - Extérieur prélaqué. - Intér
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CHAMBRE DE FERMENTATION POUR PÂTE FRAÎCHE - Caractéristiques principales : - 1 compartiment de 2 chariots 520 x 820 - Entrée 520 - Gamme Basic - Type L - Panneaux isothermes constitués de mousse polyuréthane : - Épaisseur : 50 mm - Densité : 35 kg/m3 - Haut coefficient d'isolation L
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CHAMBRE DE FERMENTATION POUR PÂTE FRAÎCHE - Caractéristiques principales : - 1 compartiment pour 2 chariots 520 x 820 - Entrée 820 - Gamme Excellence - Panneaux isothermes en mousse polyuréthane : - Épaisseur : 50 mm - Densité : 35 kg/m3 - Haut coefficient d'isolation Lambda = 0,022
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CHAMBRE DE FERMENTATION POUR PÂTE FRAÎCHE - Caractéristiques principales : - 1 compartiment de 3 chariots 670 x 810 - entrée 810 - Gamme Basic - Type L - Panneaux isothermes constitués de mousse polyuréthane : - Épaisseur : 50 mm - Densité : 35 kg/m3 - Haut coefficient d'isolation L
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