Panimatic - chambres de fermentation contrôlées pour chariots boulangerie

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Description

Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
Température régulée de -10°C à +35°C
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, avec apport d'eau extérieur pour filets et sans apport d'eau pour couches automatiques (ou avec sur demande)
Construction SUR MESURE en fonction de la dimension des chariots
Sol isolant composite antidérapant ép. 15mm avec rampe d'accès
Panneaux en métal anti-corrosion
Isolation polyuréthane injecté 60 mm
Tasseaux de protection intérieur et extérieur sur la porte
Profondeur standard des filets 800 ou 900 mm  
OPTIONS
Séparation en plusieurs cellules
Intérieur/extérieur inox
Groupe à eau / Groupe tropicalisé / Groupe à distance.
Coffret mural
Tableau 2000 V2 DORMILLON
Tableau 2012 DORMILLON
Sol isolé renforcé alu
Etuve (chaud uniquement)
Réfrigéré ( froid uniquement)  

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