Traditionnelle embrochage automatique - tradition evolution

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Traditionnelle embrochage automatique - tradition evolution_0

Tradition Evolution
DESCRIPTION:
Machine permettant le positionnement des différents ingrédients et leur embrochage.
Nombre d?aliments peuvent être envisagés tel que les viandes, poissons, légumes, fruits et autres produits élaborés.
Les ingrédients sont préparés, potentiellement découpés puis positionnés manuellement dans une empreinte sur-mesure. L?embrochage est automatique.
L?étude de l?empreinte est personnalisée: elle est spécifique à votre machine.
AVANTAGES :
Les brochettes fabriquées ont un aspect identique à celles faites mains.
Cadence ajustable.
Ergonomie de poste optimisant les gestes et déplacements des opérateurs.
Facilité de nettoyage liée à une conception prenant en compte les contraintes agro-alimentaires.
Un écran tactile facilite la communication homme/machine avec une interface très intuitive équipée d?une aide au dépannage.
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :
Productivité maximale de la machine : 1000 cycles/heure soit 7000 brochettes/heure avec un embrocheur et 14000 brochettes/heure avec deux embrocheurs.
Le nombre d?opérateurs définit la longueur de la zone de chargement des ingrédients. La longueur de cette zone de chargement est variable selon la complexité de la brochette et le nombre d?ingrédients.
Autonomie : environ 40 minutes heures (stockage d?environ 10000 piques)
Energie : commande électrique et puissance pneumatique, et électrique.
Matériaux : acier inoxydable et polymères
Ce matériel est conforme aux directives et règlements suivants :
Contact alimentaire : EC1935/2004
Bonnes pratiques de fabrication : EC2023/2006
Machines : EC2006/42
CEM : EC 2004/108

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