Vitrine réfrigérée boucherie/charcuterie/fromage Kai - acier laqué gris avec évaporateur anti-corrosion et options personnalisables

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Emmanuel Durand
Echanger avec le vendeur
Vitrine réfrigérée boucherie/charcuterie/fromage Kai - acier laqué gris avec évaporateur anti-corrosion et options personnalisables_0

Description

Meubles canalisables
Caractéristiques principales :
- Intérieur de cuve : Acier laqué gris
- Evaporateur : Pré-vernis anti-corrosion
- Plan d'exposition : Inox satiné AISI304 - Profondeur 862 mm
- Réserve réfrigérée : Disponible avec ou sans
- Tablette de travail : Stratifié post-formé - Profondeur 250 mm
- Glaces bombées : Relevables par vérins
- Vitre avant : Anti-bué
- Tablette de service : Verre trempé
- Éclairage : Simple sous tablette
- Accessoires : De nombreux accessoires disponibles
Système de réfrigération :
- Type de froid : Ventilé
- Groupes : Groupe logé ou sans groupe avec détendeur
- Fluide réfrigérant : R404A
- Régulation : Électronique
- Dégivrage : Naturel
- Vidange : Manuelle des eaux de dégivrage (sauf meuble sans groupe)
Dimensions disponibles :
- Longueurs hors tout : 1017, 1330, 1643, 1955, 2580, 3205, 3830 mm
- Angles : Extérieur 90° et intérieur 90°
Personnalisation :
- Coloris RAL de soubassement disponibles :
- Blanc
- 1013
- 3020
- 6018
- 9006
Domaine d'utilisation :
Vitrine d'exposition froide pour boucherie/charcuterie/fromage

Caractéristiques du matériel
Largeur Entre 1017 mm et 3820 mm
Usage Boucherie / Charcuterie

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Vitrine réfrigérée pour boucherie, charcuterie et sandwichs - Kai - Glaces relevables, grande hauteur de chargement et multiples options
Prix sur demande
AVANTAGES - Nouveauté 2013 : la collection s'agrandit - Nos meilleurs prix en glaces relevables ! - Grande hauteur de chargement : 232 mm - TEMPERATURES - 0+2°C classe 3M1 - Angles : +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires : +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles cana
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle Esedra - boucherie, charcuterie, fromage - design moderne et options variées
Prix sur demande
AVANTAGES - Formes angulaires arrondies - Nouveau design avec un vitrage avant très peu galbé - TEMPÉRATURES - 0+2°C Classe 3M1 - +2+4°C Classe 3M2 pour angles - +4+8°C Classe 3H pour angles placés en bouts de linéaires - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en tô
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle - Boucherie, charcuterie, sandwichs - Glaces droites et groupe logé
Prix sur demande
AVANTAGES - Nos meilleurs prix en glaces droites et groupe logé - Spécial boucheries, charcuteries, traiteurs - TEMPÉRATURES - Version 100 (Froid ventilé) : 0+2°C classe 3M1 / Angles +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires : +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles can
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle Evodue - boucherie, charcuterie, fromage - glaces bombées et intérieur inox AISI 304
Prix sur demande
AVANTAGES : - Glaces bombées - Montants avant très fins 12 mm - Exposition plus haute - Soubassement aménagé plus spacieux - TEMPERATURES : - Température : 0+2°C - Classe : 3 M1 - DESCRIPTIF : - Intérieur de cuve en inox AISI 304 - Evaporateur traité cataphorèse avec variateur de
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle - Boucherie, charcuterie, sandwichs - Modèle Ergo Plus
Prix sur demande
AVANTAGES - Notre STAR en service arrière modulaire - Angles arrondis à glaces sphériques - TEMPÉRATURES - 0+2°C classe 3M1 - Angles +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en inox AISI304 -
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle - Emotion Plus pour boucherie, charcuterie et sandwichs avec options modulaires
Prix sur demande
AVANTAGES - Notre haut de gamme en modulaire - Angles arrondis à glaces sphériques - TEMPÉRATURES - 0+2°C classe 3M1 - Angles +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en inox AISI304 - Évapora
Voir le produit
Vitrine réfrigérée de boucherie/charcuterie Euro Moorea - froid ventilé, design moderne, 7 longueurs disponibles
Prix sur demande
AVANTAGES - Le « must » en mobilier supermarché - Robustesse, ergonomie, performances - Possibilité d'angles arrondis pour un design plus actuel - Ventilation externe pour le désembuage du bas des vitres - TEMPERATURES - 0+2°C classe 3M1 - +2+4°C classe 3M2 - DESCRIPTIF - Meubles can
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle Milos - Boucherie, charcuterie, sandwichs - Températures +2/+4°C à +4/+8°C
Prix sur demande
AVANTAGES - Glaces de façades à ouvertures latérales - Angles arrondis - TEMPÉRATURES - +2/+4°C classe 3M1 / Angles : - 1/+7°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires : +4/+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en acier laqué gris - Évap
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Pour quelle destination recherchez-vous une vitrine réfrigérée ?

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Vitrine réfrigérée pour boucherie, charcuterie et sandwichs - Kai - Glaces relevables, grande hauteur de chargement et multiples options
Prix sur demande
AVANTAGES - Nouveauté 2013 : la collection s'agrandit - Nos meilleurs prix en glaces relevables ! - Grande hauteur de chargement : 232 mm - TEMPERATURES - 0+2°C classe 3M1 - Angles : +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires : +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles cana
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle Esedra - boucherie, charcuterie, fromage - design moderne et options variées
Prix sur demande
AVANTAGES - Formes angulaires arrondies - Nouveau design avec un vitrage avant très peu galbé - TEMPÉRATURES - 0+2°C Classe 3M1 - +2+4°C Classe 3M2 pour angles - +4+8°C Classe 3H pour angles placés en bouts de linéaires - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en tô
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle - Boucherie, charcuterie, sandwichs - Glaces droites et groupe logé
Prix sur demande
AVANTAGES - Nos meilleurs prix en glaces droites et groupe logé - Spécial boucheries, charcuteries, traiteurs - TEMPÉRATURES - Version 100 (Froid ventilé) : 0+2°C classe 3M1 / Angles +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires : +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles can
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle Evodue - boucherie, charcuterie, fromage - glaces bombées et intérieur inox AISI 304
Prix sur demande
AVANTAGES : - Glaces bombées - Montants avant très fins 12 mm - Exposition plus haute - Soubassement aménagé plus spacieux - TEMPERATURES : - Température : 0+2°C - Classe : 3 M1 - DESCRIPTIF : - Intérieur de cuve en inox AISI 304 - Evaporateur traité cataphorèse avec variateur de
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle - Boucherie, charcuterie, sandwichs - Modèle Ergo Plus
Prix sur demande
AVANTAGES - Notre STAR en service arrière modulaire - Angles arrondis à glaces sphériques - TEMPÉRATURES - 0+2°C classe 3M1 - Angles +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en inox AISI304 -
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle - Emotion Plus pour boucherie, charcuterie et sandwichs avec options modulaires
Prix sur demande
AVANTAGES - Notre haut de gamme en modulaire - Angles arrondis à glaces sphériques - TEMPÉRATURES - 0+2°C classe 3M1 - Angles +2+4°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires +4+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en inox AISI304 - Évapora
Voir le produit
Vitrine réfrigérée de boucherie/charcuterie Euro Moorea - froid ventilé, design moderne, 7 longueurs disponibles
Prix sur demande
AVANTAGES - Le « must » en mobilier supermarché - Robustesse, ergonomie, performances - Possibilité d'angles arrondis pour un design plus actuel - Ventilation externe pour le désembuage du bas des vitres - TEMPERATURES - 0+2°C classe 3M1 - +2+4°C classe 3M2 - DESCRIPTIF - Meubles can
Voir le produit
Vitrine réfrigérée professionnelle Milos - Boucherie, charcuterie, sandwichs - Températures +2/+4°C à +4/+8°C
Prix sur demande
AVANTAGES - Glaces de façades à ouvertures latérales - Angles arrondis - TEMPÉRATURES - +2/+4°C classe 3M1 / Angles : - 1/+7°C classe 3M2 - Angles placés en bouts de linéaires : +4/+8°C classe 3H - DESCRIPTIF - Meubles canalisables - Intérieur de cuve en acier laqué gris - Évap
Voir le produit
Vitrine réfrigérée boucherie/charcuterie/fromage Kai - acier laqué gris avec évaporateur anti-corrosion et options personnalisables_0
Vitrine réfrigérée boucherie/charcuterie/fromage Kai - acier laqué gris avec évaporateur anti-corrosion et options personnalisables
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste