Armoire de fermentation contrôlée 1 porte - 20x en 600x400 - CF1B/F64 - Acier inox AISI 304 - Microprocesseur digital avec contrôle avancé

Description
Réalisation intérieure et extérieure : Acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
- Crémaillères et glissières en inox (capacité maximale 27 glissières, espacement 50 mm), permettant de positionner les platines à souhait.
- Fond intérieur embouti avec bouchon de drainage (gros entretien) et angles arrondis (sans aspérités).
- Porte avec poignée ergonomique (non saillante) et réversible, fermeture assurée par joint magnétique à pression (remplacement aisé, sans outillage).
- Charnières avec arrêt à 100° et fermeture avec rappel automatique (dispositif d'alarme sonore et visuelle pour porte ouverte).
- Dispositif micro interrupteur pour arrêt du ventilateur de l'évaporateur lors de l'ouverture de la porte.
- De série avec serrure à clés.
Fonctionnalités techniques :
- Panneau supérieur sur charnières pour une accessibilité facilitée au groupe compresseur.
- Groupe compresseur tropicalisé (T° ambiante +43°C), condenseur ventilé.
- Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché.
- Réfrigérant R404A avec expansion par capillaire.
- Microprocesseur électronique digital avec afficheur des fonctions avancées (sous boîte fermée, 100% étanche).
- Contrôle de l'humidification et de la déshumidification, fonctions HACCP.
- Écran de contrôle en façade avec LED bleu.
- Éclairage interne avec interrupteur.
- Dégivrage automatique de l'évaporateur (gaz chaud), nombre de dégivrages programmé d'usine (modifiable).
- Evaporation automatique du condensat (à gaz chaud).
- Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super isolé).
- Appareil construit dans le respect des normes CE en vigueur.
PLUS :
Avec les armoires de fermentation contrôlée Pastry Line PLUS, vous pouvez désormais contrôler le processus de fermentation et l'adapter parfaitement à vos exigences de travail :
- La progression du cycle de fermentation est influencée par la température et le taux d'humidité.
- Grâce à une alternance de phases (phase froide suivie d'une phase de réchauffement), il est possible de programmer et contrôler la fermentation.
- Rationalisez votre production quotidienne et anticipez la préparation des mélanges pétris pour le jour suivant.
- Gagnez de précieuses heures de repos et adaptez la cuisson à la demande réelle tout au long de la journée.
Modes de fonctionnement :
Mode | Description |
---|---|
Cycle AUTOMATIQUE | Les trois phases (réfrigération, réchauffage, climatisation) se succèdent de manière automatique après le démarrage de la machine. Possibilité de personnaliser et de planifier la durée et les paramètres des programmes pendant toute la semaine. |
Cycle MANUEL | Permet de programmer manuellement chacune des phases (refroidissement, conservation). Vous décidez quand et combien de temps faire durer chaque phase. |
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