Armoire de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - Moduline HSH031E - chaleur statique et programmateur électronique

Description
Armoire de maintien au chaud avec 3 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self-service, collectivités et banquets. L'armoire de maintien au chaud élaborée par Moduline développe une chaleur uniforme dans la chambre de cuisson, pour préserver les aliments sans dégradation. Efficacité dans la cuisine, satisfaction totale à table.
Description de l'armoire de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 de Moduline
Maintenir les plats déjà prêts à la température correcte pour pouvoir les présenter à table à un moment précis est une exigence fondamentale pour chaque cuisine professionnelle qui se respecte. Sans rien laisser au hasard et avec la certitude que le goût, la consistance et l’aspect soient conformes au plat servi. L'armoire de maintien en température pour bacs GN 1/1 de Moduline à chaleur statique garantit que le goût, la consistance et l'aspect ne seront pas dégradés. Efficacité dans la cuisine, satisfaction totale à table, grâce à la technologie Moduline, la meilleure alliée de la grande restauration.
Caractéristiques techniques de l'armoire de maintien au chaud HSH031E
- Chambre fermée étanche à angles arrondis pour faciliter le nettoyage.
- Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Coulisseaux de tiroirs en inox.
- Garnitures d’étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides.
- Chauffage statique de l'enceinte avec résistances à fil basse consommation enveloppant entièrement l'enceinte.
- Version électronique avec programmateur pour ajuster la température selon les besoins.
Caractéristiques fonctionnelles
- Contrôle électronique du temps et de la température.
- Température d’exercice réglable de 30°C à 120°C.
- Deux évents réglables pour évacuer l’humidité : un sur la porte et l’autre sur la paroi du fond de la chambre.
- Conçu pour être superposable et éventuellement encastrable (à préciser lors de la commande).
- Porte réversible.
- Pieds à ventouse.
- Chambre équipée d’un thermostat de sécurité.
Avantages
- Grande qualité finale : aliments comme à peine cuits, grâce à la chaleur statique qui ne sèche ni n’humidifie les aliments.
- Temps de maintien au chaud prolongé : jusqu’à 24 heures avec une chaleur douce et non agressive.
- Nettoyage rapide, facile et économique : absence de ventilation réduisant la diffusion de résidus alimentaires.
- Polyvalence logistique : compatible avec des plats à four, plateaux et vaisselle courants sur le marché.
Secteurs d’utilisation
- Écoles et hôpitaux : plats servis à la bonne température tout en préservant leurs caractéristiques organoleptiques, même pour plusieurs services.
- Banquets : modèles sur roues offrant une liberté maximale de déplacement.
- Self-service : approvisionnement chaud et prêt à disposition.
- Collectivités : plats de haute qualité en temps réduit pour un grand nombre de personnes.
Informations techniques
Alimentation | Mono 230 V + T |
Dimensions (L x P x H) | 450 x 635 x 400 mm |
Armoires de maintien au chaud - 3 bacs GN 1/1 - Moduline
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