Diviseuse bouleuse VITELLA - automatique avec 9 programmes mémorisables et 3 plateaux inclus

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
logo-societe
Vendu par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Olivier Molla
Mr. Olivier Molla répond en moins de 24h
Diviseuse bouleuse VITELLA - automatique avec 9 programmes mémorisables et 3 plateaux inclus_0

Description

Les diviseuses bouleuses automatiques permettent d'économiser 1/2 poste. Elles divisent le plus souvent 15 pâtons en une seule fois de façon identique, tout ceci en quelques secondes !

Possibilité de mémoriser jusqu’à 9 programmes différents. La machine est fournie avec 3 plateaux.

Cycle de travail :
  1. Insérer le plateau manuellement ;
  2. Fermer le dispositif de protection antérieur ;
  3. Programmer le numéro du programme – programmer les temps de travail (pressage, boulage et chambre) ;
  4. Appuyer sur la touche Start ;
  5. La machine presse, découpe et boule automatiquement ;
  6. Ouvrir le dispositif de protection antérieur ;
  7. Enlever le plateau avec les boules formées.

T1 - Temps de pressage : c’est le temps nécessaire pour distribuer la pâte à l’intérieur de la cuve de façon uniforme, de manière à ce que dans la phase de découpage, chaque morceau soit du même poids et du même volume.

Résultat : Si les morceaux externes sont d’un poids supérieur à ceux à l’intérieur, il faudrait diminuer le temps. Si au contraire, le poids est inférieur, il faudrait augmenter le temps.

Conseil : Mettre la pâte le plus au centre possible du plateau et aplatir le morceau de pâte avec les mains. Laisser reposer la pâte une dizaine de minutes avant de la travailler.

T2 - Temps de boulage : C’est le temps utilisé par le plateau oscillant pour former les boules après la phase de découpage.
Résultat : Si les boules sont déformées, il faudrait diminuer le temps. Si elles ne sont pas formées, il faudrait augmenter le temps, toujours en tenant compte du T3.

T3 - Temps d’ouverture ou de fermeture de la chambre de formage : C’est le temps permettant d’ouvrir ou de fermer la chambre de formage. Il sert à créer le bon espace dans la chambre qui, lors de la phase de boulage, permettra d’obtenir une boule bien formée.

Résultat : Si la boule est déformée, il faudrait augmenter le temps (la chambre s’ouvrirait davantage). Si elle ne se forme pas, il faudrait diminuer le temps, ce qui ferait se fermer davantage la chambre.

Autres produits du vendeur pour : Diviseuse bouleuse

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Diviseuse bouleuse automatique avec tête de division au choix incluse - AUTOBUN
13920 € HT € HT11762.4 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
AUTOBUN - Diviseuse bouleuse automatique Poids des pâtons (g) : 16/45; 25/80; 40/120; 130/400Puissance (kW) : 1.3 Poids (kg) : 380 Alimentation : triphasé Nombre de plaques : 3
Voir le produit
Diviseuse-bouleuse semi-automatique diamètre cuve 40cm - ERCOLINA PLUS SA
14200 € HT € HT9940 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
ERCOLINA PLUS SA - Diviseuse - bouleuse semi - automatique - Dimensions : 75x70x145 cm - Diamètre/hauteur cuve : 40cm/6,5 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 1,5 kw
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 40-120g - DIVOBUN 4-30
7020 € HT € HT5931.9 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
DIVOBUN 4 - 30 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 40 - 120 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 130-400g - DIVOBUN 4-14
7020 € HT € HT5931.9 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
DIVOBUN 4 - 14 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 130 - 400 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle
Voir le produit
Diviseuse-bouleuse à mouvement manuel diamètre cuve 40cm - ERCOLINA PLUS
10400 € HT € HT7280 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
ERCOLINA PLUS - Diviseuse - bouleuse à mouvement manuel - Dimensions : 61x68x205 cm - Diamètre de cuve : 40 cm - Alimentation : Triphasé
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi-automatiques 30 pâtons 25-80 g - DIVOBUN 3-30
7020 € HT € HT5931.9 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
DIVOBUN 3 - 30 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 25 - 80 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle
Voir le produit
Diviseuse / Portionneuse pour pâte à pizza | Pastaline - P40 - P40
5914.42 € HT
Vendu par : METRO Vendeur certifié
Présentation de la Portionneuse P40 La Portionneuse P40 est une machine professionnelle conçue pour diviser la pâte en portions régulières et précises, avec des ajustements simples pour produire des portions de 20 g à 800 g. Cette machine automatique vous aide à gagner un temps précieux tou
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Que recherchez-vous ?

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
logo-societe
CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI Vendeur certifié
France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf Garantie d'un an systématique
Depuis plus de 15 ans, Carmat France vous conseille et vous équipe, de la préparation à la cuisson de vos pizzas ! 

Nous équipons vos pizzerias, nous disposons de l'ensemble des équipements pour les professionnels de la pizza partout en FranceCarmat France distribue les équipements pour les pizzerias (fours à pizzas, pétrins...) pour les professionnels sur toute la France. Réactive et possédant plus de 15 années d’expérience, notre équipe pose également du matériel professionnel de cuisine/pizzeria des plus grandes marques : Mannaforni, Morello Forni, Sunmix... Contactez nos vendeurs de fours à pizzas traditionnels pour obtenir un devis et des conseils en fonction de vos besoins.


Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Olivier Molla
Mr. Olivier Molla répond en moins de 24h

Top 9 des produits dans la catégorie

Diviseuse hydraulique JAC - robuste et précise pour une séparation nette de la pâte
Prix sur demande
Vendu par : JAC
La diviseuse hydraulique JAC a une réputation qui n'est plus à faire.Caractéristiques : - Constitution robuste : conçue pour un usage intensif. - Précision exceptionnelle : assure une séparation nette et précise de votre pâte. -
Voir le produit
Diviseuse volumétrique - div-el
Prix sur demande
Vendu par : JAC
Cette diviseuse traite en continu jusqu'à 160 kg de pâte. Elle associe une mécanique robuste à un raffinement de programmation : Introduisez les quantités de chaque pâton à confectionner, elle fait le reste. Et en cours de production ajustez la mesure si nécessaire... directement en grammes!
Voir le produit
Bouleuse à escargot pour pizza monophasée - 610x560x450 mm - GIANO DA BANCO
5200 € HT € HT3640 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
GIANO DA BANCO - Bouleuse à escargot pour pizza - Dimensions : 610x560x450 mm - Alimentation: MONO - Puissance : 0,25 kw
Voir le produit
Diviseuse volumétrique - Div-all - Jusqu'à 160 kg de pâte - Commandes centralisées Noria
Prix sur demande
Vendu par : JAC
La diviseuse volumétrique, périphérique indispensable à la Noria, traite en continu jusqu'à 160 kg de pâte. Introduisez la quantité de pâte requise sur l'écran de la Noria : - Elle la divisera et la mènera roulée et farinée au tapis de transfert Transa. - Quantités (à l'unité près)
Voir le produit
Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30
2295 € HT € HT1939.28 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
SM5 - 30 - Diviseuse manuelle pour boulangerie Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons (g) : 50 - 170
Voir le produit
Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 3.6 m - SMQ10
6995 € HT € HT5910.78 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
SMQ10 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 3,6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE : Triphasé
Voir le produit
Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD
3470 € HT € HT2932.15 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
MANOTRAD - Diviseuse et Formeuse manuelle Capacité (L) : 9.8 Capacité (kg) : 5 - 6 forme manuelle
Voir le produit
Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO
2255 € HT € HT1905.48 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
QUARTO - Diviseuse manuelle Nombre de pièces : 20 Poids des pâtons (g) : 90 - 300
Voir le produit
Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 6 m - SMQ20
12975 € HT € HT10963.88 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
SMQ20 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE : 400 V
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Diviseuse bouleuse boulangerie
5 produits disponibles
Voir la recherche
Bouleuse pizza
7 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse manuelle
7 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse volumétrique
2 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse automatique
7 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse Vitella
2 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse VITELLA - automatique avec 9 programmes mémorisables et 3 plateaux inclus_0
Diviseuse bouleuse VITELLA - automatique avec 9 programmes mémorisables et 3 plateaux inclus
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste