Diviseuse manuelle
4 produits trouvésUne diviseuse manuelle sert à la division d’une pâte crue en plusieurs pâtons dans :
voir plus- les boulangeries ;
- les pizzerias ;
- les pâtisseries ;
- la restauration professionnelle.
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DIVISEUSE (MANUELLE OU AUTOMATIQUE) ET BOULEUSE BOULEUSE PIZZAGROUP (AR300)
Vendu par : Restoconcept
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Portion pâte : 50/300 gr Dim: 510x510x750 cm Puissance/volt: 0.37/230 - Marque : Restoconcept - Frais de port : 129.17

Diviseuse-bouleuse à mouvement manuel diamètre cuve 40cm - ERCOLINA PLUS
10111.5€ HT7280.28€ HT-28%
Vendu par : Stock Direct CHR
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ERCOLINA PLUS - Diviseuse - bouleuse à mouvement manuel avec cuve de diamètre 40cm: - Dimensions: 61x68x150 - Diamètre/hauteur cuve: 40cm/6,5 cm - Alimentation: Triphasé - Puissance max: ...

DIVISEUSE (MANUELLE OU AUTOMATIQUE) ET BOULEUSE BOULEUSE PIZZAGROUP (AR800)
Vendu par : Restoconcept
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Portion pâte : 50/800 gr Dim: 500x650x880 cm Puissance/volt: 0.37/230 - Marque : Restoconcept - Frais de port : 0.00

DIVISEUSE BANC MANUELLE DIVISEUSE BANC MANUELLE (SDB 20)
Vendu par : Restoconcept
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20 Divisions - Dim: 800x800xh700 mm - Grammage: 80/350 gr - Capacité: 7 Kg - Marque : Restoconcept - Frais de port : 113.62
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Pourquoi utiliser une diviseuse manuelle ?
Une diviseuse manuelle pour boulangerie sert dans la préparation de pâte à pain ou à pizza. De plus, la diviseuse formeuse boulangerie offre également la possibilité de façonner les pâtons en leur donnant une forme spécifique, selon les besoins du boulanger. Elle permet particulièrement la découpe d’un morceau de pâte en petites portions homogènes. Selon le modèle, la diviseuse manuelle réalise 11 à 50 divisions de pâtons de poids entre 30 et 100 g. La forme du pâton obtenu est ronde, carrée, rectangulaire ou hexagonale en fonction de la version de la diviseuse manuelle de boulangerie.
Ainsi, plusieurs modèles de diviseuse manuelle existent selon la capacité de pâte, la taille et la forme des pâtons. Dans le cas d’une diviseuse bouleuse pour pizza, la machine permet en plus de bouler les pâtons produits de manière à obtenir des boules uniformes et de même poids.
Enfin, une diviseuse manuelle ne nécessite pas en principe de raccordement électrique. Son utilisation permet au personnel utilisateur de gagner en matière de temps et de productivité.
Quel est le prix d’une diviseuse manuelle ?
Estimation de prix
Entre 2 000 et 8 000 euros
Le prix d’une diviseuse manuelle va de 2 000 à 8 000 euros. Il dépend :
- du modèle de diviseuse manuelle ;
- de la capacité de production ;
- des fonctionnalités de la machine.
De manière générale, une diviseuse bouleuse manuelle coûte plus cher qu’une simple diviseuse manuelle. Avec une diviseuse bouleuse Vitella, les pâtons produits peuvent être transformés en boules uniformes et de même poids. Le prix d'une diviseuse boulangerie dépend également de la qualité et de la marque de la machine.
Une diviseuse manuelle se présente sous la forme d’une machine à mouvement mécanique. De plus, une bouleuse pizza peut être intégrée à certains modèles de diviseuse manuelle pour faciliter la préparation de pâtons à pizza. Une diviseuse volumétrique boulangerie est également disponible pour répondre aux besoins spécifiques des professionnels de la boulangerie. Un levier ou une pédale entraînent les étapes de pressage, de coupe et de nettoyage des couteaux. Par ailleurs, une diviseuse manuelle peut se doter d’une table destinée à servir de support. Pour d’autres modèles de type hydraulique, l’actionnement de la diviseuse manuelle se fait de manière assistée.