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Diviseuse manuelle

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Diviseuse manuelle

8 produits trouvés
Une diviseuse manuelle sert à la division d’une pâte crue en plusieurs pâtons dans :
  • les boulangeries ;
  • les pizzerias ;
  • les pâtisseries ;
  • la restauration professionnelle.
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Diviseuse bouleuse manuelle à mouvement mécanique - vitella

Diviseuse bouleuse manuelle à mouvement mécanique - vitella

À partir de8000€HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
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Diviseuse Bouleuse Manuelle - VitellaLes diviseuses bouleuses manuelles sont des machines qui permettent de découper un morceau de pâte crue, en petits pâtons, et successivement, grâce à un ...

Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30

Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30

2295€ HT2042.55€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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SM5 - 30 - Diviseuse manuelle pour boulangerie Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons (g) : 50 - 170

Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 40-120g - DIVOBUN 4-30

Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 40-120g - DIVOBUN 4-30

7020€ HT6247.8€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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DIVOBUN 4 - 30 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 40 - 120 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle

Diviseuse-bouleuse à mouvement manuel diamètre cuve 40cm - ERCOLINA PLUS

Diviseuse-bouleuse à mouvement manuel diamètre cuve 40cm - ERCOLINA PLUS

10200€ HT7140€ HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR
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ERCOLINA PLUS - Diviseuse - bouleuse à mouvement manuel - Dimensions : 61x68x205 cm - Diamètre de cuve : 40 cm - Alimentation : Triphasé

Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages
Le conseil de l'expert Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages Découvrir
Diviseuse bouleuse semi-automatiques 30 pâtons 25-80 g - DIVOBUN 3-30

Diviseuse bouleuse semi-automatiques 30 pâtons 25-80 g - DIVOBUN 3-30

7020€ HT6247.8€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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DIVOBUN 3 - 30 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 25 - 80 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle

Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO

Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO

2255€ HT2006.95€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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QUARTO - Diviseuse manuelle Nombre de pièces : 20 Poids des pâtons (g) : 90 - 300

Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD

Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD

3470€ HT3088.3€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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MANOTRAD - Diviseuse et Formeuse manuelle Capacité (L) : 9.8 Capacité (kg) : 5 - 6 forme manuelle

Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 130-400g - DIVOBUN 4-14

Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 130-400g - DIVOBUN 4-14

7020€ HT6247.8€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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DIVOBUN 4 - 14 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 130 - 400 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle

Pourquoi utiliser une diviseuse manuelle ?

Une diviseuse manuelle pour boulangerie sert dans la préparation de pâte à pain ou à pizza. De plus, la diviseuse formeuse boulangerie offre également la possibilité de façonner les pâtons en leur donnant une forme spécifique, selon les besoins du boulanger. Elle permet particulièrement la découpe d’un morceau de pâte en petites portions homogènes. Selon le modèle, la diviseuse manuelle réalise 11 à 50 divisions de pâtons de poids entre 30 et 100 g. La forme du pâton obtenu est ronde, carrée, rectangulaire ou hexagonale en fonction de la version de la diviseuse manuelle de boulangerie.

Ainsi, plusieurs modèles de diviseuse manuelle existent selon la capacité de pâte, la taille et la forme des pâtons. Dans le cas d’une diviseuse bouleuse pour pizza, la machine permet en plus de bouler les pâtons produits de manière à obtenir des boules uniformes et de même poids.

Enfin, une diviseuse manuelle ne nécessite pas en principe de raccordement électrique. Son utilisation permet au personnel utilisateur de gagner en matière de temps et de productivité.

Quel est le prix d’une diviseuse manuelle ?

Estimation de prix
Entre 2 000 et 8 000 euros
Le prix d’une diviseuse manuelle va de 2 000 à 8 000 euros. Il dépend :
  • du modèle de diviseuse manuelle ;
  • de la capacité de production ;
  • des fonctionnalités de la machine.
De manière générale, une diviseuse bouleuse manuelle coûte plus cher qu’une simple diviseuse manuelle. Avec une diviseuse bouleuse Vitella, les pâtons produits peuvent être transformés en boules uniformes et de même poids. Le prix d'une diviseuse boulangerie dépend également de la qualité et de la marque de la machine.

Une diviseuse manuelle se présente sous la forme d’une machine à mouvement mécanique. De plus, une bouleuse pizza peut être intégrée à certains modèles de diviseuse manuelle pour faciliter la préparation de pâtons à pizza. Une diviseuse volumétrique boulangerie est également disponible pour répondre aux besoins spécifiques des professionnels de la boulangerie. Un levier ou une pédale entraînent les étapes de pressage, de coupe et de nettoyage des couteaux. Par ailleurs, une diviseuse manuelle peut se doter d’une table destinée à servir de support. Pour d’autres modèles de type hydraulique, l’actionnement de la diviseuse manuelle se fait de manière assistée.
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