Bouleuse pizza
12 produits trouvés- les pizzerias ;
- les boulangeries ;
- les pâtisseries ;
- la restauration rapide.
Autres catégories

Diviseuse professionnelle pour pâte à pizza 340 portions/h de 50 à 300gr - SA 300
SA 300 - Diviseuse professionnelle pour former des portions parfaites de pâtons pour pizzas : Code : P14SZ01001 - Portions pour pâtons: 50 à 300 gr - Portions/h: 340 (pour 250gr) - ...

Bouleuse professionnelle pour pizzas portions de 50 à 300gr - AR 300
AR 300 - Bouleuse automatique professionnelle pour pizzas robuste et simple d'utilisation : Code : P02VT01001 - Portions pour pâtons: 50 à 300 gr - Dimensions extérieures: 44x56x79 - ...

Portionneuse 2400/800 pcs/h de 50/300gr, piètement et entonnoir de pizzeria - PPL-800/B3
PPL - 800/B3 - Matériel de restauration l'essentiel du matériel notre reference Portionneuse 2400/800 pcs/h de 50/300gr, piètement et entonnoir portionneuse portionneusesde pizzeria Ce qu'il ...

Bouleuse professionnelle pour pizzas portions de 50 à 800/900gr - AR 800
AR 800 - Bouleuse automatique professionnelle pour pizzas robuste et simple d'utilisation : Code : P02VT01002 - Portions pour pâtons: 50 à 900 gr - Dimensions extérieures: 50x61x83 - ...


Diviseuse professionnelle pour pâte à pizza 340 portions/h de 50 à 900gr - SA 800
SA 800 - Diviseuse professionnelle pour former des portions parfaites de pâtons pour pizzas : Code : - Portions pour pâtons: 50 à 900 gr - Portions/h: 340 (pour 250gr) - Dimensions ...

DIVISEUSE BOULEUSE VOLUMÉTRIQUE MAPANVA TREMIE 200 KGS
Vente de matériel de restauration, Pizzeria, fast - food, sandwicherie, Boulangerie, Pâtisserie. Une équipe de professionnel a votre écoute au 0179780422. - Marque : Restoconcept - Frais de ...

Diviseuse et bouleuse assemblées 340 portions/h de 50 à 300gr - CO 300
CO 300 - Diviseuse et bouleuse professionnelles assemblées pour former des portions parfaites de pâtons pour pizzas : Code : P14DB01004 - Portions pour pâton: 50 à 300 gr de pâte - ...

Bouleuse à escargot pour pizza - GIANO DA BANCO
GIANO DA BANCO - Bouleuse à escargot pour pizza avec un escargot inclus (précisez le grammage désiré): - Dimensions: 61x56x45 - Alimentation: Triphasé - Puissance: 0,25 kw

Diviseuse et bouleuse assemblées 340 portions/h de 50 à 850gr - CO 800
CO 800 - Diviseuse et bouleuse professionnelles assemblées pour former des portions parfaites de pâtons pour pizzas : Code : P14DB01005 - Portions pour pâton: 50 à 800/900 gr de pâte - ...

DIVISEUSE BOULEUSE VOLUMÉTRIQUE MAPANVA TREMIE 150 KGS
Vente de matériel de restauration, Pizzeria, fast - food, sandwicherie, Boulangerie, Pâtisserie. Une équipe de professionnel a votre écoute au 0179780422. - Marque : Restoconcept - Frais de ...

DIVISEUSE BOULEUSE VOLUMÉTRIQUE MAPANVA SUPPLÉMENT INOX
Vente de matériel de restauration, Pizzeria, fast - food, sandwicherie, Boulangerie, Pâtisserie. Une équipe de professionnel a votre écoute au 0179780422. - Marque : Restoconcept - Frais de ...

DIVISEUSE BOULEUSE VOLUMÉTRIQUE MAPANVA TREMIE 80 KGS
Vente de matériel de restauration, Pizzeria, fast - food, sandwicherie, Boulangerie, Pâtisserie. Une équipe de professionnel a votre écoute au 0179780422. - Marque : Restoconcept - Frais de ...
Quel est le prix d’une bouleuse pizza ?
- le type de bouleuse pizza ;
- la capacité de production horaire ;
- les fonctions intégrées.
Quelles sont les utilisations d’une bouleuse pizza ?
- Transformer rapidement en boules les portions de pâte à pizza, et ce, au grammage désiré ;
- Rendre le travail de préparation des pâtes précis et sans effort ;
- Améliorer la productivité (une bouleuse de pizza produit 800 à 2 400 pâtons par heure) ;
- Gagner du temps dans la production de pâte à pizza, notamment dans les pizzerias.
- Former des pâtons pour pizza uniforme ;
- Bouler les pâtons obtenus.