Bouleuse pizza
7 produits trouvés- les pizzerias ;
- les boulangeries ;
- les pâtisseries ;
- la restauration rapide.

Bouleuse à escargot pour pizza monophasée - 610x560x450 mm - GIANO DA BANCO
GIANO DA BANCO - Bouleuse à escargot pour pizza - Dimensions : 610x560x450 mm - Alimentation: MONO - Puissance : 0,25 kw

PASTALINE Bouleuse KALI S spéciale pâte à pizza - 718603516377
La solution technique qui consiste à faire entrer en contact uniquement la pâte avec la spirale et le cylindre, - rend la machine KALI parfaitement conforme aux normes sanitaires. - La nouvelle ...

Bouleuse - 3600/800 pcs/h - 20 à 1000 g - BSL-800A - acier peint epoxy - roues avec freins
- Production : 3600/800 pièces par heure - Poids des boules : de 20 à 1000 grammes - Caractéristiques : - Réalisation extérieure en acier peinture epoxy - Couvercle muni d'un micro - ...

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 6 m - SMQ20
SMQ20 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE ...

Bouleuse BSL-300A - 3600/1000 pcs/h - Boules de 20 à 300 g - Acier peinture epoxy
Production : 3600/1000 pièces/heure. - Capacité : Boules de 20 à 300 gr. - Matériau : Réalisation extérieure en acier peinture epoxy. - Sécurité : Couvercle muni d'un micro - ...

Bouleuse Sunmix
Bouleuse sunmix pour patons jusqu'à 350 Grammes

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 3.6 m - SMQ10
SMQ10 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 3,6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE ...
Quel est le prix d’une bouleuse pizza ?
- le type de bouleuse pizza ;
- la capacité de production horaire ;
- les fonctions intégrées.
Quelles sont les utilisations d’une bouleuse pizza ?
- Transformer rapidement en boules les portions de pâte à pizza, et ce, au grammage désiré ;
- Rendre le travail de préparation des pâtes précis et sans effort ;
- Améliorer la productivité (une bouleuse de pizza produit 800 à 2 400 pâtons par heure) ;
- Gagner du temps dans la production de pâte à pizza, notamment dans les pizzerias.
- Former des pâtons pour pizza uniforme ;
- Bouler les pâtons obtenus.