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Diviseuse bouleuse boulangerie

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Diviseuse bouleuse boulangerie

5 produits trouvés
Une diviseuse de boulangerie s’utilise pour la division de pâte à pain dans :
  • les boulangeries ;
  • les pâtisseries ;
  • les cuisines professionnelles ;
  • la restauration professionnelle.
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Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD

Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD

3470€ HT3088.3€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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MANOTRAD - Diviseuse et Formeuse manuelle Capacité (L) : 9.8 Capacité (kg) : 5 - 6 forme manuelle

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 6 m - SMQ20

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 6 m - SMQ20

12975€ HT10900.3€ HT-15.99%
Vendu par : Stock Direct CHR
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SMQ20 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE ...

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 3.6 m - SMQ10

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 3.6 m - SMQ10

6995€ HT6225.55€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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SMQ10 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 3,6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE ...

Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30

Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30

2295€ HT2042.55€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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SM5 - 30 - Diviseuse manuelle pour boulangerie Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons (g) : 50 - 170

Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages
Le conseil de l'expert Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages Découvrir
Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO

Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO

2255€ HT2006.95€ HT-11%
Vendu par : Stock Direct CHR
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QUARTO - Diviseuse manuelle Nombre de pièces : 20 Poids des pâtons (g) : 90 - 300

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Pourquoi utiliser une diviseuse de boulangerie ?

Dans le cadre de la préparation de pains, petits pains, brioches ou croissants, l’utilisation d’une diviseuse bouleuse de boulangerie permet à la fois de :
  • découper des morceaux de pâte crue en plusieurs pâtons égaux ;
  • bouler les pâtons obtenus de manière à obtenir des boules de formes identiques.
À noter que certains modèles dits diviseuses de boulangerie servent seulement à la division des pâtes. En revanche, d’autres modèles dits bouleuses de boulangerie se destinent uniquement à l’arrondissage des pâtons. Enfin, les diviseuses formeuses de boulangerie s’utilisent pour diviser la pâte et mettre les pâtons sous la forme du pain voulu. Dans ce cas, différentes sortes de grilles de découpe sont utilisées.

Selon le modèle, une diviseuse de boulangerie produit à partir de 1 200 pâtons par heure. Ainsi, son utilisation permet un gain de temps et un confort pour le personnel utilisateur.

Quel est le prix d’une diviseuse pour boulangerie ?

Estimation de prix
Entre 2 000 et 16 000 euros
Le prix d’une diviseuse pour boulangerie va de 2 000 à 16 000 euros. Il dépend :
  • du type d’appareil ;
  • de la capacité de production ;
  • des fonctions de la machine.
Les principaux types de diviseuse de boulangerie sont :
  • La diviseuse bouleuse manuelle. Le plus souvent, il s’agit d’une diviseuse hydraulique de boulangerie dont l’actionnement se fait par un levier ou une pédale. Le modèle se caractérise par une capacité de production allant jusqu’à 30 pâtons par cycle. Une diviseuse bouleuse pizza est un exemple de modèle qui permet à la fois de diviser les pâtons en morceaux égaux et de les bouler pour obtenir des boules de formes identiques. Ce type de diviseuse est idéal pour la préparation de pizzas artisanales.
  • La diviseuse bouleuse semi-automatique ou automatique. Le modèle se caractérise par un tableau de commande pour les réglages du pressage, de la division et de l’arrondissage. La capacité de production va jusqu’à 9 000 pâtons par heure.
La diviseuse bouleuse Vitella est un modèle populaire utilisé pour diviser et arrondir les pâtons en une seule machine. Il est recommandé de se renseigner auprès des fabricants ou des fournisseurs pour obtenir des informations précises sur le prix d'une diviseuse bouleuse boulangerie.
Une diviseuse volumétrique est une autre option populaire pour la boulangerie moderne, offrant une précision de mesure supérieure et une manipulation aisée des portions de pâte. La diviseuse bouleuse manuelle est un autre type de diviseuse de boulangerie qui offre une alternative plus pratique. Elle permet de diviser et de bouler les pâtons manuellement, en utilisant une pression ajustable avec une diviseuse manuelle.

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