PASTALINE Bouleuse KALI S spéciale pâte à pizza - 718603516377
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Mr. Sullian Pillet
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Description
La solution technique qui consiste à faire entrer en contact uniquement la pâte avec la spirale et le cylindre,
rend la machine KALI parfaitement conforme aux normes sanitaires.
La nouvelle technologie de refroidissement par dépression du compartiment moteur permet de maintenir
les portions de pâte à température ambiante, aussi bien dans la spirale que dans le cylindre.
Cette solution de refroidissement permet d'utiliser les organes de transmission de manière prolongée et sans entretien.
Les portions de pâte sont introduites par la bouche supérieure de la bouleuse.
Les morceaux sont ensuite roulés à travers le système arrondisseur hélicoïdal,
puis arrivent sur la plate-forme de sortie en boules parfaitement roulées, prêtes à être placées
et stockées dans vos bacs à pâtons.
Le démontage et le nettoyage de cet appareil tout en inox sont simples et rapides.
Peu encombrant, rapide et pratique, il est monté sur roulettes, dont deux à freins.
Caractéristiques :
Il est possible d'assembler la diviseuse P40 et la bouleuse KALI grâce à un
Kit SUPPORT de jonction, comprenant un chariot à roulettes et des étagères en acier inoxydable.
Quelques conseils d'utilisation :
Conseils pour la pâte :
Comment calculer le taux d'hydratation de la pâte ?
Taux d'hydratation (TH) = (quantité d'eau x 100) / quantité de farine.
Par exemple, une pâte composée de 500 g de farine et de 330 g d'eau a un TH égal à (330 x 100) / 500 = 66%.
Conseils d'u
Marque : PASTALINE
Délai de livraison : 2-3 jours ouvrés
rend la machine KALI parfaitement conforme aux normes sanitaires.
La nouvelle technologie de refroidissement par dépression du compartiment moteur permet de maintenir
les portions de pâte à température ambiante, aussi bien dans la spirale que dans le cylindre.
Cette solution de refroidissement permet d'utiliser les organes de transmission de manière prolongée et sans entretien.
Les portions de pâte sont introduites par la bouche supérieure de la bouleuse.
Les morceaux sont ensuite roulés à travers le système arrondisseur hélicoïdal,
puis arrivent sur la plate-forme de sortie en boules parfaitement roulées, prêtes à être placées
et stockées dans vos bacs à pâtons.
Le démontage et le nettoyage de cet appareil tout en inox sont simples et rapides.
Peu encombrant, rapide et pratique, il est monté sur roulettes, dont deux à freins.
Caractéristiques :
- Alimentation : 370W / 230V / 50 Hz
- Dimensions : 540 x 350 x 860 mm
- Capacité : 20 - 1000 g
- Poids net : 75 kg
- Production : 1800 pièces / heure
Il est possible d'assembler la diviseuse P40 et la bouleuse KALI grâce à un
Kit SUPPORT de jonction, comprenant un chariot à roulettes et des étagères en acier inoxydable.
Quelques conseils d'utilisation :
Conseils pour la pâte :
- Utiliser la machine avec une pâte pour pizza classique italienne
(ingrédients : farine, eau, levure, sel et huile - éviter les pâtes trop dures contenant des œufs et/ou d'autres ingrédients). - La machine n'est pas adaptée pour les pâtes sans gluten.
- Quantité d'eau dans la pâte : entre 50 et 60% d'eau sur la farine
(quantité d'eau inférieure à 50% : pâte trop dure - quantité d'eau supérieure à 60% : pâte collante).
Comment calculer le taux d'hydratation de la pâte ?
Taux d'hydratation (TH) = (quantité d'eau x 100) / quantité de farine.
Par exemple, une pâte composée de 500 g de farine et de 330 g d'eau a un TH égal à (330 x 100) / 500 = 66%.
Conseils d'u
Marque : PASTALINE
Délai de livraison : 2-3 jours ouvrés
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