Diviseuse bouleuse semi-automatique VITELLA - En promotion - 20% - avec plateau oscillant et 9 programmes mémorisables
A partir de
11 800€ HT
14 160€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé

Vendu
par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
En savoir plus
Description
VITELLA – Diviseuse bouleuse semi-automatique
Les diviseuses bouleuses semi-automatiques sont des machines qui permettent de découper un morceau de pâte crue en petits pâtons et, successivement, grâce à un plateau oscillant, de bouler chaque morceau de façon à obtenir des boules de poids et forme identiques, tout ceci en quelques secondes !
Caractéristiques principales :
- Manipulation hydraulique avec 2 cylindres pour la phase de pressage et 1 cylindre pour le découpage.
- Tableau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage et l'ouverture de la chambre de formage.
- Boulage effectué à l’aide d’un levier.
- Bouton dédié au nettoyage des couteaux.
- Possibilité de mémoriser jusqu’à 9 programmes différents.
- Fournie avec 3 plateaux.
Cycle de travail :
- Insérer le plateau manuellement.
- Fermer le dispositif de protection antérieur.
- Programmer le numéro du programme et les temps de travail (pressage et chambre).
- Appuyer sur la touche Start.
- La machine presse et découpe.
- Actionner le levier de boulage.
- Ouvrir le dispositif de protection antérieur.
- Enlever le plateau avec les boules formées.
T1 - Temps de pressage : C’est le temps nécessaire pour répartir la pâte uniformément à l’intérieur de la cuve afin que chaque morceau ait le même poids et volume lors de la phase de découpage.
✔ Si les morceaux extérieurs sont plus lourds : diminuer le temps.
✔ Si les morceaux extérieurs sont plus légers : augmenter le temps.
✔ Si les morceaux extérieurs sont plus lourds : diminuer le temps.
✔ Si les morceaux extérieurs sont plus légers : augmenter le temps.
Conseil : Placer la pâte au centre du plateau, l’aplatir avec les mains et la laisser reposer une dizaine de minutes avant de la travailler.
T2 - Temps de boulage : C’est le temps nécessaire au plateau oscillant pour former les boules après la phase de découpage.
✔ Si les boules sont déformées : diminuer le temps.
✔ Si les boules ne sont pas formées : augmenter le temps.
✔ Si les boules sont déformées : diminuer le temps.
✔ Si les boules ne sont pas formées : augmenter le temps.
T3 - Temps d’ouverture ou de fermeture de la chambre de formage : C’est le temps permettant d’ouvrir ou de fermer la chambre de formage afin de créer l’espace adéquat pour obtenir une boule bien formée.
✔ Si la boule est déformée : augmenter le temps.
✔ Si la boule n’est pas correctement formée : diminuer le temps.
✔ Si la boule est déformée : augmenter le temps.
✔ Si la boule n’est pas correctement formée : diminuer le temps.
Résultats : En ajustant les temps selon les besoins, il est possible d’obtenir des boules parfaitement formées.
Autres produits du vendeur pour : Diviseuse bouleuse


Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


14200 € HT € HT9940 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
ERCOLINA PLUS SA - Diviseuse - bouleuse semi - automatique - Dimensions : 75x70x145 cm - Diamètre/hauteur cuve : 40cm/6,5 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 1,5 kw
Voir le produit


7020 € HT € HT5931.9 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DIVOBUN 4 - 30 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 40 - 120 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle
Voir le produit


7020 € HT € HT5931.9 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DIVOBUN 4 - 14 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 130 - 400 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle
Voir le produit


13920 € HT € HT11762.4 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
AUTOBUN - Diviseuse bouleuse automatique Poids des pâtons (g) : 16/45; 25/80; 40/120; 130/400Puissance (kW) : 1.3 Poids (kg) : 380 Alimentation : triphasé Nombre de plaques : 3
Voir le produit


7020 € HT € HT5931.9 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DIVOBUN 3 - 30 - Diviseuse bouleuse Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons : 25 - 80 g Puissance moteur : 0,75 kW Nombre de plaques : 3 Command : Manuelle
Voir le produit


À partir de8169 € HT
Vendu par : ELECTRO-CLIMAT BAILLY ECB
Descritpion de la diviseuse JAC carrée : Dimensions des cuves carrées (Lxlxh) en mm 460 x 387 x 125 Dimensions des taloches (Lxl) en mm 115 x 75 Poids min / max des patons en gr 150 / 950 Capacité des cuves en kg 19
Voir le produit


10400 € HT € HT7280 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
ERCOLINA PLUS - Diviseuse - bouleuse à mouvement manuel - Dimensions : 61x68x205 cm - Diamètre de cuve : 40 cm - Alimentation : Triphasé
Voir le produit


5914.42 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Présentation de la Portionneuse P40 La Portionneuse P40 est une machine professionnelle conçue pour diviser la pâte en portions régulières et précises, avec des ajustements simples pour produire des portions de 20 g à 800 g. Cette machine automatique vous aide à gagner un temps précieux tou
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Que recherchez-vous ?

CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
Vendeur certifié
France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Carmat France Spécialiste du four à pizza matériel professionnel et des équipements liés. Importateur de la gamme Morello Forni.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
diviseuse bouleuse

Le conseil de l'expert
Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages
Découvrir

Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : JAC
La diviseuse hydraulique JAC a une réputation qui n'est plus à faire.Caractéristiques : - Constitution robuste : conçue pour un usage intensif. - Précision exceptionnelle : assure une séparation nette et précise de votre pâte. -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : JAC
Cette diviseuse traite en continu jusqu'à 160 kg de pâte. Elle associe une mécanique robuste à un raffinement de programmation : Introduisez les quantités de chaque pâton à confectionner, elle fait le reste. Et en cours de production ajustez la mesure si nécessaire... directement en grammes!
Voir le produit


5200 € HT € HT3640 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
GIANO DA BANCO - Bouleuse à escargot pour pizza - Dimensions : 610x560x450 mm - Alimentation: MONO - Puissance : 0,25 kw
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : JAC
La diviseuse volumétrique, périphérique indispensable à la Noria, traite en continu jusqu'à 160 kg de pâte. Introduisez la quantité de pâte requise sur l'écran de la Noria : - Elle la divisera et la mènera roulée et farinée au tapis de transfert Transa. - Quantités (à l'unité près)
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
- Production : 3600/800 pièces par heure - Poids des boules : de 20 à 1000 grammes - Caractéristiques : - Réalisation extérieure en acier peinture epoxy - Couvercle muni d'un micro - interrupteur - Vis sans fin en aluminium alimentaire - Commande à basse tension 24 V - Bouton d'arrêt d
Voir le produit


2295 € HT € HT1939.28 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SM5 - 30 - Diviseuse manuelle pour boulangerie Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons (g) : 50 - 170
Voir le produit


6995 € HT € HT5910.78 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SMQ10 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 3,6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE : Triphasé
Voir le produit


3470 € HT € HT2932.15 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
MANOTRAD - Diviseuse et Formeuse manuelle Capacité (L) : 9.8 Capacité (kg) : 5 - 6 forme manuelle
Voir le produit


2255 € HT € HT1905.48 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
QUARTO - Diviseuse manuelle Nombre de pièces : 20 Poids des pâtons (g) : 90 - 300
Voir le produit


12975 € HT € HT10963.88 € HT-15.5%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SMQ20 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE : 400 V
Voir le produit