Égouttage et essorage alimentaire
9 produits trouvés
Essoreuse à légumes - RÉF. SMC06-ET - Capacité 12 Kg par cycle - Vitesse 900 tr/mn
Essoreuse RÉF. SMC06 - ET - Essore tous genres de légumes en très peu de temps, grâce à sa vitesse élevée (900 tr/mn), tout en garantissant un produit fini de qualité. L'essoreuse est ...

Cook Concept essoreuse à salade 26 cm avec poignée ergonomique - 3700866339753
Aspect : Coloris = Gris - taupe • Matériau principal = Polypropylène • Matériaux secondaires = Plastique TPE • Dimensions : Hauteur (en cm) = 22,20 • Longueur (en cm) = 33 • Profondeur ...

Classificateur et essoreur avec grande trémie de réception et spirale sans âme pour extraction et essorage des produits
Caractéristiques principales : - Grande trémie de réception du mélange eau / produits à séparer. - Une spirale sans âme assure l'extraction des produits. - Cette spirale peut être munie ...

Essoreuse de legumes k50
Pour essorer tous types de produits tels que poireaux, poivrons, concombres, scaroles, choux blancs, endives, pommes, macédoine, persil, etc... - Rapidité - propreté - qualité - Existe en ...


Essoreuses à salade Bartscher - 12L et 25L - Manivelle, plastique robuste et tuyau de vidange
Les essoreuses à salade professionnelles Bartscher, disponibles sur EquipeCuisine, sont des équipements essentiels pour tout établissement de restauration cherchant à garantir des salades ...

Essoreuse ES-100 - 230V/50-60Hz - Production 120-360 kg - Cycle 6 kg - 1000700
Production : - 120 kg - 360 kg - 6 kg par cycle - Caractéristiques : - Largeur : 540 mm - Profondeur : 750 mm - Hauteur : 665 mm - Poids net : 48 kg - Poids brut : 55 kg - Hauteur de ...

Essoreuse ES-200 230V - 12kg par cycle - Production 240 kg - 720 kg
Production : 240 kg - 720 kg.Poids par cycle : 12 kg. - Caractéristiques : - Largeur : 540 mm - Profondeur : 750 mm - Hauteur : 815 mm - Poids net : 52 kg - Poids brut : 58 kg - ...


Quels avantages peut-on tirer d’un appareil d’égouttage et d’essorage alimentaire ?
- Réduire le taux d’humidité des aliments
- Purifier efficacement du liquide sur les aliments à traiter
- Traiter toutes les catégories d’aliments
- Assurer la qualité des aliments traités avant de les mettre sur le marché
- Gagner du temps dans le processus de fabrication des produits alimentaires
- Assurer le conditionnement des aliments
Quel type d’équipement pour égouttage et essorage choisir ?
Selon le matériel utilisé
- Égouttage et essorage sur table
- Égouttage et essorage par tamis
- Égouttage et essorage par machines
Selon le fonctionnement
- Appareil d’égouttage et d’essorage manuel
- Appareil d’égouttage et d’essorage semi-automatique
- Appareil d’égouttage et d’essorage automatique
Combien coûtent les machines d’égouttage et d’essorage alimentaire ?
- Entre 1 500 et 12 000 euros
- Andritz AG
- Eillert B.V.
- FLSmidthDorr-Oliver Eimco
- Kronen
- Mayfran International
- PRAB
- RieraNadeu
- Sormac B.V.
- Turatti
- Weir Power &Industrial
Comment choisir un appareil d’égouttage et d’essorage alimentaire ?
- Le système de fonctionnement utilisé
- La fréquence d’utilisation de l’équipement
- La quantité d’aliments à traiter tous les jours
- La diversité des aliments à traiter
- La vitesse de fonctionnement
- La forme et les dimensions de l’appareil
- Les options intégrées au produit
- Le temps de séchage