Four statique à bois + sole chauffée à gaz ou électrique - Morello Forni MIX100
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par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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Description
La ligne MIX est disponible en 5 tailles (100, 110, 130, 150, 180) et 5 finitions extérieures.
3 finitions extérieures différentes : «Standard», «Coupole» et «Volcan».
- La finition Standard peut être réalisée en acier inoxydable, ou en métal verni.
- Les finitions Coupole et Volcan sont réalisées avec une coque isolante supplémentaire en matériel briquetier, qui optimise de plus l'isolation du four.
- Les mêmes finitions Coupole et Volcan peuvent être revêtues d'enduit respirant coloré «Coccio Pesto», de mosaïque en pierre naturelle, ou de céramique fournie par le client.
Plans de cuisson spéciaux «Sorrentino», pour pain ou pizza napolitaine, disponibles sur demande.
Arc frontal rustique effet brique, pour finitions Standard et Coupole, aux mesures 100, 110, 130, 150, disponible sur demande.
Système analogique des commandes avec contrôle thermostatique, disponible en option.
Finitions «Mosaïque» disponibles en grande variété et combinaisons des couleurs des pierres naturelles.
Ligne MIX avantages :
- Les MIX sont équipés avec système auxiliaire à brûleurs atmosphériques radiants, spécialement conçus par Morello Forni, exemptés du normal entretien planifié.
- Leur fonctionnement combiné permet de les utiliser seulement avec du bois.
- L'écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permet une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four, avec son microcode propriétaire «Morello Forni» pour le double mode de fonctionnement automatique / manuel, et divers logiciels opérationnels.
- Le système automatique de fonctionnement brûleurs gaz de sole minimise la consommation et réduit le besoin d'attention de l'utilisateur.
- Le tiroir extérieur de chute et ramassage cendre facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et la propreté de cuisson.
- Préparation de série à la réception des brûleurs à gaz dans la chambre de cuisson, et être convertis en FG.
- Stabilité thermique améliorée pendant l'emploi, grâce à leur système de combustion combinée bois et gaz.
- Four capable d'une majeure et constante productivité, par rapport à un four traditionnel à bois.
- Émissions de particules polluantes réduites, grâce à l'utilisation du bois.
- Large étagère en pierre naturelle permet de mieux gérer les opérations de cuisson.
- Lampe extérieure orientable (en option pour finitions «Standard»), avec support spécialement conçu pour les hautes températures, améliore la visibilité interne pendant la cuisson.
- Grand coffre à bois (en option pour finitions «Standard»), avec panneaux détachables, soulevé du sol pour une meilleure propreté de l'espace de travail.
- Le solide soubassement et support tubulaire en métal permet la manutention du four avec les chariots élévateurs.
- Facile à monter sur place, en cas d'envoi en état «non assemblé».
- Nécessité d'entretien très limitée.
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