Machine sous vide alimentaire professionnelle en inox - pompe 580 W, sacs 31 cm, soudure 1,8 x 2 mm - vitesse 16 l/min - 14_0004650

Description
Entreposez les aliments de façon hygiénique et durable, grâce à une machine sous vide compacte en inox.
Protégez vos aliments et conservez-les plus longtemps avec la machine sous vide alimentaire de la gamme de matériel de restauration. La viande, les légumes, les fines herbes et les sauces demeurent frais très longtemps lorsqu’ils sont emballés sans air. Pourquoi ne pas en tirer avantage en vous montant des réserves afin de servir de délicieux repas dans les restaurants, hôtels ou lors des évènements avec service de traiteur ? Les ingrédients, cosmétiques et composants électroniques emballés sous vide peuvent en outre être stockés de façon compacte, à l’abri de la poussière et des contaminants.
Une emballeuse sous vide peu encombrante avec de nombreuses fonctions
Cette appareil de mise sous vide aspire entièrement l’air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d’une puissance de 580 W. Il est doté d’un mécanisme de fermeture qui laisse le sac intact pendant que l’air s’échappe. L’appareil permet l’utilisation de sachets d’une largeur de 31 cm ou moins. Une fois que les aliments sont sous vide, il referme l’emballage au moyen d’une large soudure de 1,8 x 2 mm.
Les sacs étant scellés hermétiquement, ils préviennent l’oxydation et donc la dégradation des aliments, ainsi que le développement des moisissures et bactéries. Les produits restent donc frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois, en plus d’être prêts pour la cuisson sous vide.
Cette machine sous vide professionnelle possède un boîtier en inox, c’est pourquoi elle satisfait les normes d’hygiène les plus élevées. Grâce à son panneau tactile avec afficheur LED, elle est facile et intuitive à utiliser. Elle évacue jusqu’à 16 l d’air/min et offre de nombreuses fonctions :
- Mise sous vide manuelle
- Mise sous vide automatique
- Soudure manuelle
- Soudure automatique
- Marinade
Chaque fonction peut être interrompue en appuyant sur un bouton.
Que ce soit pour préparer les aliments à passer au surgélateur, à être entreposés dans une chambre froide ou à être cuits avec la méthode sous vide – en optant pour cette scelleuse sous vide professionnelle, vous acquerrez un appareil de cuisine ultrapolyvalent et facile à utiliser.
Caractéristiques techniques :
Puissance | 580 W |
Vitesse de mise sous vide | 16 l/min |
Matériau(x) | Acier inoxydable |
Pression négative | 0.9 bar |
Largeur max. des sacs | 31 cm |
Largeur de la soudure | 1,8 x 2 mm |
Dimensions (LxlxH) | 38.5 x 28 x 11 cm |
Poids | 4.6 kg |
Dimensions de l’envoi (LxlxH) | 43 x 18.5 x 33 cm |
Poids de l’envoi | 5.5 kg |
Contenu de la livraison :
- Machine sous vide alimentaire
- Manuel d’utilisation
FAQ :
Peut-on utiliser cette machine sous vide pour emballer des liquides ?
Non. Cette machine est exclusivement conçue pour emballer des solides. Nous recommandons d’utiliser une machine sous vide à cloche pour emballer des liquides.
Autres produits du vendeur pour : Machines d'emballage sous vide


Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















Quel type de machine d'emballage sous vide recherchez-vous ?



Top 10 des produits dans la catégorie


















