Tabouret de restaurant
161 produits trouvésLes tabourets de restaurant sont des mobiliers spécialement dédiés à l’univers de la restauration collective. On les installe en général à côté du bar ou d’une table de restauration.
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Tabourets de restaurant thd marylin low st
Vendu par : SIF
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Dimensions - THD MARYLIN LOW ST : - Hauteur totale (cm) 117 - Largeur totale (cm) 40 - Hauteur d'assise (cm) 80 - Profondeur (cm) 50 -
Tabouret de restaurant 82 crosse
Vendu par : SIF
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Dimensions - THD 82 Crosse : - Hauteur totale (cm) 108 - Largeur totale (cm) 43 - Profondeur d'assise (cm) 50
Tabouret de restaurant maki
Vendu par : SIF
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Dimensions - TH MAKI AGDG: - Hauteur totale (cm) 111 - Largeur totale (cm) 46 - Hauteur d'assise (cm) 82 - Profondeur (cm) 50 -
Tabourets de restaurant th baltic lcst
Vendu par : SIF
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Dimensions - TH BALTIC LCST: - Hauteur totale (cm) 114 - Largeur totale (cm) 50 - Hauteur d'assise (cm) 79 - Profondeur d'assise (cm) 50
Tabourets de restaurant th 9230
Vendu par : SIF
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Dimensions - Tabouret haut 9230 (TH) - Hauteur totale (cm) 80 - Largeur totale (cm) 34 - Hauteur d'assise (cm) 80 - Profondeur d'assise (cm) 34 - Poids (kg) 6,2 -
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Le prix d’un tabouret de restaurant varie de 90 à plus de 400 euros. Parmi les principaux fournisseurs de ces mobiliers figurent par ailleurs SIF et PLAZA MOBILIER.
Estimation de prix
- De 90 à plus de 400 euros
Un tabouret de restaurant permet surtout :
- De faire office de siège à la clientèle, que ce soit dans une pièce ou sur la terrasse d’un établissement de commerce ;
- De servir d’élément de décoration pour un bâtiment, une rue ou une terrasse.
Quelles sont les caractéristiques d’un tabouret de restaurant ?
Livré en général sans dossier ni bras, un tabouret de restaurant se compose :
- de trois ou quatre pieds ;
- d’un corps en bois, en plastique ou en métal,
- d’une assise rembourrée de mousse, avec un revêtement en cuir, en simili cuir ou en tissu.
La hauteur, le niveau d’élévation de l’assise, la largeur et la profondeur totale du mobilier varie cependant en fonction du modèle choisi. En revanche, les fabricants proposent généralement un mobilier réglable sur pied central ou pivotant, selon les besoins.
Comment choisir un tabouret de restaurant ?
Le choix d’un tabouret de restaurant dépend principalement :
- De son design (classique, moderne ou contemporain) ;
- Des caractéristiques de la table de restauration assortie (couleur, forme, matériaux de fabrication, hauteur, etc.) ;
- De la décoration générale du restaurant (vintage, rustique, moderne, ambiance industrielle, etc.) ;
- De sa résistance et de sa durabilité ;
- De son niveau de confort et de son prix.