Trancheur divider 440
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
TREIF SARL
Echanger avec le vendeur
Description
Les performances d'un slicer pour un encombrement réduit
Présentation idéale de vos produits : DIVIDER 440
Avec un faible encombrement pour une utilisation optimale de l'espace, le DIVIDER 440 conserve la performance des machines bien plus grandes. Le Slicer assure une grande flexibilité car le changement du produit ne nécessite aucune transformation mécanique de la machine. La machine offre de nombreuses possibilités d'utilisation car elle s'adapte facilement à une ligne de production complète. Le DIVIDER 440 dispose d'un écran tactile avec menu intuitif. Tous les Slicers de TREIF peuvent bénéficier d'une assistance technique et de la mise à jour par Internet.
Selon le produit et les besoins spécifiques de l'utilisateur, le Slicer peut être équipé d'un couteau circulaire pour une résultat optimal. Les Slicer DIVIDER 440 et DIVIDER 660 sont les seuls sur le marché à pouvoir utiliser ces deux système de couteaux. Que ce soit avec le couteau faucille ou avec le couteau circulaire, une présentation optimale des produits est obtenue grâce au système breveté SAS. SAS signifie : coupe et dépose simultanée. Le deux processus ont lieu durant la même phase de travail, de façon à ce que les tranches ne tombent pas et ne glissent pas.
Domaine d'utilisation:
CHARCUTERIE :
Tranches de jambon cuit, saucisson, jambon sec.
FROMAGE :
Tranches d'edam, emmenthal, raclette ...
Présentation en empilé, décalé, chiffonade, zig-zag, portion individuelle.
Présentation idéale de vos produits : DIVIDER 440
Avec un faible encombrement pour une utilisation optimale de l'espace, le DIVIDER 440 conserve la performance des machines bien plus grandes. Le Slicer assure une grande flexibilité car le changement du produit ne nécessite aucune transformation mécanique de la machine. La machine offre de nombreuses possibilités d'utilisation car elle s'adapte facilement à une ligne de production complète. Le DIVIDER 440 dispose d'un écran tactile avec menu intuitif. Tous les Slicers de TREIF peuvent bénéficier d'une assistance technique et de la mise à jour par Internet.
Selon le produit et les besoins spécifiques de l'utilisateur, le Slicer peut être équipé d'un couteau circulaire pour une résultat optimal. Les Slicer DIVIDER 440 et DIVIDER 660 sont les seuls sur le marché à pouvoir utiliser ces deux système de couteaux. Que ce soit avec le couteau faucille ou avec le couteau circulaire, une présentation optimale des produits est obtenue grâce au système breveté SAS. SAS signifie : coupe et dépose simultanée. Le deux processus ont lieu durant la même phase de travail, de façon à ce que les tranches ne tombent pas et ne glissent pas.
Domaine d'utilisation:
CHARCUTERIE :
Tranches de jambon cuit, saucisson, jambon sec.
FROMAGE :
Tranches d'edam, emmenthal, raclette ...
Présentation en empilé, décalé, chiffonade, zig-zag, portion individuelle.
Autres produits du vendeur pour : Trancheuse à viande professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Dépose et présentation excellente de vos produits - Le DIVIDER 660 apporte une solution flexible pour le libre - service. Il se distingue par sa flexibilité et ses nombreuses possibilités d'utilisation grâce à sa chambre de coupe spacieuse (320 x 130 mm). - Caractéristiques principales : -
Voir le produit

Prix sur demande
Le slicing peut être tellement créatif. - Le seul slicer de sa catégorie qui dépose le produit selon le motif de votre choix. DIVIDER 600 vario. - Quel motif voulez - vous? Tout ce qui vous plait est permit – car avec le DIVIDER 600 vario c'est vous qui choisissez le motif de dépose. Le
Voir le produit

Prix sur demande
Trancheur manuel vertical. - Avec ses 370mm de lame, les trancheurs à viande, fromage et saucisson GD370C et S sont des modèles de grande taille. - Nettoyage facile sans démontage, ni outils, ces modèles professionnels contiennent un affuteur permanent (qui coiffe la lame – voir
Voir le produit

Prix sur demande
Le trancheur manuel Prestige, véritable œuvre d’art est idéal pour l’animation en salle et la coupe de haute précision. - La rotation manuelle du volant actionne simultanément la lame et le déplacement du chariot à la vitesse idéale pour réaliser une chiffonnade d’exception.&nb
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Moteur ventilé - – Lame forgée et trempée avec fort épaisseur - – Coulissement du chariot sur bagues auto - lubrifiantes et pivots rodés - – Protège - doigts en acier inox - – Support butée très solide - – Aiguisoir en aluminium avec 2 émeris intégrés -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Fonte d'aluminium émaillé. - – Trancheur en acier inox et aluminium anodisé argent. - – Lame 300. - – Système d'actionnement breveté (sans composants mécaniques à la vue). - – Bras de blocage des pièces de charcuterie BS1. - – Plateau coulissant facile à p
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Moteur ventilé - – Lame forgée et trempée avec fort épaisseur - – Coulissement du chariot sur bagues auto - lubrifiantes et pivots rodés - – Protège - doigts en acier inox - – Support butée très solide - – Aiguisoir en aluminium avec 2 émeris intégrés -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Douilles de glissement en fonte polie - – Butées sur chariot en caoutchouc vulcanisé - – Couvercle sur le support de la plaque de réglage épaisseur démontable - – Guide - tranche en acier inox avec emboîtement à baïonnette - – Protection inférieure avec accès di
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Douilles de glissement en fonte polie - – Butées sur chariot en caoutchouc vulcanisé - – Couvercle sur le support de la plaque de réglage épaisseur démontable - – Guide - tranche en acier inox avec emboîtement à baïonnette - – Protection inférieure avec accès di
Voir le produit
Très demandé

262.24 € HT
Vendeur certifié
Trancheur saucisses DRM3500E - Marque : BARTSCHER - Poids : 4.60 kg
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Dépose et présentation excellente de vos produits - Le DIVIDER 660 apporte une solution flexible pour le libre - service. Il se distingue par sa flexibilité et ses nombreuses possibilités d'utilisation grâce à sa chambre de coupe spacieuse (320 x 130 mm). - Caractéristiques principales : -
Voir le produit

Prix sur demande
Le slicing peut être tellement créatif. - Le seul slicer de sa catégorie qui dépose le produit selon le motif de votre choix. DIVIDER 600 vario. - Quel motif voulez - vous? Tout ce qui vous plait est permit – car avec le DIVIDER 600 vario c'est vous qui choisissez le motif de dépose. Le
Voir le produit

Prix sur demande
Trancheur manuel vertical. - Avec ses 370mm de lame, les trancheurs à viande, fromage et saucisson GD370C et S sont des modèles de grande taille. - Nettoyage facile sans démontage, ni outils, ces modèles professionnels contiennent un affuteur permanent (qui coiffe la lame – voir
Voir le produit

Prix sur demande
Le trancheur manuel Prestige, véritable œuvre d’art est idéal pour l’animation en salle et la coupe de haute précision. - La rotation manuelle du volant actionne simultanément la lame et le déplacement du chariot à la vitesse idéale pour réaliser une chiffonnade d’exception.&nb
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Moteur ventilé - – Lame forgée et trempée avec fort épaisseur - – Coulissement du chariot sur bagues auto - lubrifiantes et pivots rodés - – Protège - doigts en acier inox - – Support butée très solide - – Aiguisoir en aluminium avec 2 émeris intégrés -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Fonte d'aluminium émaillé. - – Trancheur en acier inox et aluminium anodisé argent. - – Lame 300. - – Système d'actionnement breveté (sans composants mécaniques à la vue). - – Bras de blocage des pièces de charcuterie BS1. - – Plateau coulissant facile à p
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Moteur ventilé - – Lame forgée et trempée avec fort épaisseur - – Coulissement du chariot sur bagues auto - lubrifiantes et pivots rodés - – Protège - doigts en acier inox - – Support butée très solide - – Aiguisoir en aluminium avec 2 émeris intégrés -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Douilles de glissement en fonte polie - – Butées sur chariot en caoutchouc vulcanisé - – Couvercle sur le support de la plaque de réglage épaisseur démontable - – Guide - tranche en acier inox avec emboîtement à baïonnette - – Protection inférieure avec accès di
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Douilles de glissement en fonte polie - – Butées sur chariot en caoutchouc vulcanisé - – Couvercle sur le support de la plaque de réglage épaisseur démontable - – Guide - tranche en acier inox avec emboîtement à baïonnette - – Protection inférieure avec accès di
Voir le produit
Très demandé

262.24 € HT
Vendeur certifié
Trancheur saucisses DRM3500E - Marque : BARTSCHER - Poids : 4.60 kg
Voir le produit