Distributeurs d'aliments secs

(36 produits)
Les distributeurs d’aliments secs sont des matériels utilisés principalement dans les supermarchés, dans fast-foods, dans les restaurants, dans les cantines scolaires et universitaires ainsi que dans les divers centres/associations disposant d’un coin buvette. Ils permettent à la fois la conservation et la distribution des aliments secs comme les céréales /flocons d’avoine, les fruits secs, les noix, les confiseries et les légumineuses sèches comme les haricots.
Exemples de demandes de devis
DISTRIBUTEURS D'ALIMENTS SECS : Je recherche des distributeurs d'aliments de 2 litres avec leur support. C'est pour présenter des produits sous formes d'extrudés lors de salons. Nous avons une vingtaine de produits à présenter sur deux présentoirs de sol en carton (que je recherche aussi actuellement). Donc, à priori, j'aurai besoin de 4 rampes de 2 distributeurs et de 4 rampe de 3 distributeurs. Merci de me faire un devis en me précisant le délai et si nous pouvons personnaliser ces distributeurs et si oui, par quel procédé (impression directe, enveloppe cartonnée. . . ) y a t il un nombre minimum par commande ? Prix franco dans nos locaux. Villeneuve-d'Ascq

Comment fonctionnent les distributeurs d'aliments secs ?

Existant en divers modèles, les distributeurs d’aliments secs peuvent être muraux ou à pied. Ils sont constitués par :
  • Un support pour tenir le distributeur, qui est un support mural ou un pied support avec lequel se pose le distributeur ;
  • Des tubes ou des conteneurs qui contiennent les aliments secs à distribuer, fermés en haut par un couvercle détachable pour leur chargement et à fermeture hermétique pour la conservation ;
  • Un robinet turn & serv qui peut être de forme différente selon le modèle ;
  • Des accessoires en option comme un récupérateur de miettes et un doseur.

Comment choisir des distributeurs d'aliments secs ?

Le choix des distributeurs d’aliments secs est dicté par les critères suivants :
  • Les dimensions du distributeur définies essentiellement par sa hauteur qui est entre 345 et 740 mm en moyenne ;
  • Le nombre de tubes ou de conteneurs accolés qui forment le distributeur variant de 1 à 9 en moyenne ;
  • La capacité de chaque tube allant de 1 à 15 l ;
  • La possibilité de réguler la portion, à partir de 3,4 ml ;
  • Le type de robinet utilisé qui détermine la praticité de l’utilisation des distributeurs d’aliments secs ;
  • Le type de support (mural ou à pied) pour prévoir les outils nécessaires à leur installation.

Combien coûtent les distributeurs d'aliments secs ?

Selon le modèle, le prix des distributeurs d’aliments secs varie de 30 à 950 euros. Il dépend surtout du nombre de tubes composant le distributeur, de leur taille et du type de support choisi.

Estimation de prix
  • Entre 30 et 950 euros