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Four a pizza
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Livré en France, Belgique, Espagne

Description

Le Four est le Cœur de votre pizzeria.
Du style et de la qualité de votre four dépendra l’image de votre pizzeria, en un mot votre succès.

En vous présentant ce modèle nous sommes sur de contribué à la solution de vos problèmes d’encombrement, de positionnement et d’insertion dans des locaux neuf ou déjà existant.

LA FORME A CHANGÉE, MAIS PAS LE CONTENU.
La tradition des fours préfabriqués M. A. M. combinée aux formes des fours typiquement Napolitain crée une solution gagnante. Ce four est personnalisable avec différents types de peinture, mosaïques, mosaïque paladiane et personnalisable avec logo ou inscription personnel.

Dans le respect de la tradition, aussi aujourd’hui la cuisson de la pizza se fait exclusivement dans des fours à bois ou à gaz, à une température de cuisson entre 300 et 400 °C, ce qui est essentiel afin d’obtenir la véritable pizza Napolitaine ou n’importe quel type de pizza.

Le four rotatif NAPOLI à 1 bouche, grâce à son design soigné permet une utilisation prolongée à des coûts de gestion très bas ; en effet, ayant une seule bouche il réduit la consommation d’énergie. Bouche d’enfournement largeur au choix 54/68cm.
La plaque tournante est composée de 3 couches réalisées à partir de matériaux différents : 2 couches d’isolants thermiques et une plaque tournante ayant une épaisseur de 12 cm.

M. A. M construit des fours à pizza professionnel pour restaurant et pizzeria depuis 1960.

Notre longue expérience dans ce domaine est notre meilleure garantie technique pour une utilisation quotidienne, intensive et durable.

Nos fours sont étudiés et réalisés pour vous garantir une utilisation maximum, un haut rendement et des basses consommations.

Matériaux Isolant :

Un Plan de cuisson en réfractaire de haute performance, éléments de la coupole en béton réfractaire vibré avec ciment superallumine.

Le Napoli fait partie des traditions des fours préfabriqués M. A. M, il est de conception moderne et s’adapte à tout type de locaux du plus petit au plus grand. Ce modèle est disponible en différentes versions et dimensions que ce soit en sole de cuisson statique ou rotative avec alimentions bois, gaz ou Combi Mixte bois/gaz.

Version et dimensions :

Le Napoli avec sole de cuisson statique est disponible en diamètre intérieur Ø100, Ø120, Ø140, Ø160cm.

Le Napoli avec sole de cuisson rotative il est disponible en diamètre intérieur Ø95, Ø115, Ø125, Ø135 et Ø145cm.

Chaque modèle est livré entièrement fini et isoler avec son support prêt à une utilisation rapide une fois raccordé au conduit de cheminé et réseau EDF/GDF pour les modèles rotatif à gaz.

Un tiroir situé sous le four coté foyer bois permet de récupéré les cendre de la combustion en toute simplicité. Sur la façade du four à la hauteur de la sole de cuisson, une trappe d’accès permet un accès sous la sole de cuisson pour un nettoyage quotidien facile et rapide.

Pour les modèles livrés entièrement assemblés, prévoir un accès au local suffisamment large pour le passage du four.

En cas d’accès difficile de type porte largeur 83cm ou escalier ne permettant pas le passage du four en un seul bloc, chaque modèle peut être assemblé sur place en kit en une journée par nos techniciens et opérationnel le jour même. Un rodage de 20H sera néanmoins nécessaire à la mise en chauffe du four pour qu’il soit opérationnel à 100%.

Il peut être équipé de plusieurs options tel que : Brûleur gaz, brûleur gaz supplémentaire situé sous la sole de cuisson pour un maintien parfait de la température de celle-ci, panneau de commande pro, panneau de commande digitale TOUCH-SCREEN, devanture en marbre, finition peinture ou mosaïque couleurs au choix avec possibilité de logo personnalisé.

Toute la gamme des fours M. A. M est garantie 10 ans sur les éléments de la structure réfractaire et deux ans pièces main d’œuvre et déplacement sur les parties mécanique, électrique, électronique et brûleur gaz.

LIVRAISON

Tous nos fours sont livrés palettisés entièrement fini, isoler et prêt à l’emploi.

En cas d’accès difficile ou étroit de certain locaux, tous nos four peuvent être livré en kit et monté sur place par notre personnels qualifiés en une journée et opérationnel le jour même une fois raccordé au conduit de cheminée et réseau EDF/GDF pour la version au gaz ou rotatif.

Domaine d'utilisation:
Restaurant, Pizzeria, Camping,

Fiche technique

Longueur:180 mm
Mode de pose:Sur pied
Alimentation:Gaz, Bois, Électrique
Type de chaleur:statique, rotatif
Modèle:monochambre, multichambre
Nombre de pizza:Plus de 8 pizzas
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