
Four à pizza professionnel Pizzaiollo Resto - Ø90cm, béton réfractaire, multi-cuissons

Description
Pizzaiollo Resto
- Diamètre intérieur : 90 cm
- Utilisations :
- Four à pizza
- Four à pain
- Four à grillades
- Four pour plats cuisinés (daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot au feu, lasagne, poisson, etc.)
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine, offrant une grande résistance thermique. La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Applications :
- Cuisson de pizzas, pains, grillades et plats mijotés
- Installation possible dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de petite capacité (30 couverts)
Capacité :
- 2 pizzas de Ø 33 cm
- 8 kg de pâte pour la cuisson du pain
Rendement :
- Jusqu'à 40 pizzas/heure (Ø 30 cm)
Consommation de bois :
- Mise en chauffe : 15 kg
- Ensuite : 3 kg/heure (variable selon l'isolation et la qualité du bois)
Ce produit est livré avec :
- Une porte en acier noire
- Un avaloir à fumée intégré
- Une grille de cuisson (41 x 62 cm)
Caractéristiques techniques :
Hauteur | 59 cm |
---|---|
Largeur | 120 cm |
Profondeur | 121 cm |
Diamètre intérieur | 90 cm |
Poids | 390 kg |
Dimensions minimales de la dalle porteuse | 142 x 132 cm, épaisseur 10 cm |
Départ des fumées | Boiseaux 20 x 20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement en option) |
Matière | Chamotte |
Dimensions totales | 120 x 121 x 59 cm |
Options disponibles :
- Porte double battant en fonte noire
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