Four à pizza professionnel Pizzaiollo Resto - Ø90cm, béton réfractaire, multi-cuissons
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par EPHREM DISTRIBUTION
En savoir plus
Description
Pizzaiollo Resto
- Diamètre intérieur : 90 cm
- Utilisations :
- Four à pizza
- Four à pain
- Four à grillades
- Four pour plats cuisinés (daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot au feu, lasagne, poisson, etc.)
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine, offrant une grande résistance thermique. La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Applications :
- Cuisson de pizzas, pains, grillades et plats mijotés
- Installation possible dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de petite capacité (30 couverts)
Capacité :
- 2 pizzas de Ø 33 cm
- 8 kg de pâte pour la cuisson du pain
Rendement :
- Jusqu'à 40 pizzas/heure (Ø 30 cm)
Consommation de bois :
- Mise en chauffe : 15 kg
- Ensuite : 3 kg/heure (variable selon l'isolation et la qualité du bois)
Ce produit est livré avec :
- Une porte en acier noire
- Un avaloir à fumée intégré
- Une grille de cuisson (41 x 62 cm)
Caractéristiques techniques :
Hauteur | 59 cm |
---|---|
Largeur | 120 cm |
Profondeur | 121 cm |
Diamètre intérieur | 90 cm |
Poids | 390 kg |
Dimensions minimales de la dalle porteuse | 142 x 132 cm, épaisseur 10 cm |
Départ des fumées | Boiseaux 20 x 20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement en option) |
Matière | Chamotte |
Dimensions totales | 120 x 121 x 59 cm |
Options disponibles :
- Porte double battant en fonte noire
Autres produits du vendeur pour : Fours à pizza professionnels

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

324.92 € HT
Vendu par : MANON PRO CHR
Four à pizza électrique Small/G pour 1 pizza de 33 cm - Petit four à pizza professionnel électrique, ce four permet la cuisson d'une pizza de 33 cm rapidement. - Caractéristiques principales : - Four professionnel - Capacité : 1 pizza de 33 cm - Garantie : 1 an - Construction : - Struct
Voir le produit

410 € HT
Vendu par : AVENIR COMMUNICATION
Four à Pizza - Structure : en métal peint avec thermomètre intégré - Grilles de cuisson : 2 grilles métalliques d'une surface de 48,5 x 34 cm - Pierre à pizza réfractaire : dimensions 34 x 28 cm - Tiroir : amovible pour les cendres - Température de cuisson régulable grâce à la chemi
Voir le produit


786.08 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Four à Pizza KUBE 1 structure en acierporte et frontal en inox1 étage2 thermostats mécaniques , contrôle séparé voute et soleContrôles placés sous la porte pour optimiser les dimensions de chambre et extérieuresrésistances blindéesSole en pierre réfractaire certifiéecourant monophasé
Voir le produit

583.25 € HT
Vendu par : MANON PRO CHR
Four à pizza électrique professionnel Start 4 Resto - italia - Four spécial Pizzeria 1 chambre et capacité de 4 pizzas de 33 cm maxi, résistance blindée de 4700 watts, chauffe de 50 a 500 °c, produit 100 % italien - Le four à pizza Start'4 professionnel Resto Italia est conçu en conformit
Voir le produit


1930 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Découvrez notre four à pizza professionnel monobloc au charme vintage avec une élégante finition en "Brique de Vaugirard". Caractéristiques principales : - Chambres spacieuses pouvant accueillir des pizzas de 36 cm. - Capacité de cuisson : 6 pizzas simultanément dans chacune des deux chambr
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Ephrem Distribution
Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés. Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de grande capacité. Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alu
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MC-PRO
FOUR ROTATIF MODEL ETNA A 2 BOUCHES - Idéal pour les locaux à forte production de pizzas ou souhaitant augmenter la productivité sans pour autant augmenter le personnel en faisant moins d'efforts et en améliorant la qualité du produit fini. Le four rotatif à double bouche est simpl
Voir le produit


301 € HT
Vendu par : PROMOCOLD
Petit four électrique simple idéal pour la pizza et la rôtisserie - Construction : - Construit en acier inoxydable avec chambre de cuisson en tôle aluminisée - Caractéristiques principales : - Table de cuisson en pierre réfractaire - Isolation en laine de roche évaporée - Éléments b
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de four à pizza recherchez-vous ?
EPHREM DISTRIBUTION
France, VILLENEUVE, (04) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
la société EPHREM, constructeur de four à bois professionnel et fabricant de four à pain, four à pizza, vous propose un grand choix de matériel pour boulangerie et fours au feu de bois
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
fours à pizza professionnels

Le conseil de l'expert
Quelles dimensions pour un four à pizza ?
Découvrir
