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Four à pizza modèle 160

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Description

Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.



Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de grande capacité.



Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques.

La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.



Ce modèle de four à bois a été conçu avec un avaloir à fumée externe afin d'optimiser sa fermeture étanche ce qui fait de ce four à pizza un excellent four à pain.

Rendement :



jusqu'à 160 pizzas/heure 300 mm de Ø

Consommation de bois :



(peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):

Mise en chauffe : 30 Kg - puis 15Kg/heure.

Ce produit est livré avec :



une porte en fonte noire

un avaloir à fumée intégré



Hauteur (cm) : 70

Largeur (cm) : 195

Profondeur (cm) : 210

Diamètre intérieur (cm) : 160

Poids (Kg) : 1320

Dimensions minimales de la dalle porteuse L x P x Ep (cm) : 240 x 240 x 20

Départ des fumées pour : Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)

Grille de cuisson pour grillades de 41x62cm : En option

Matière : Chamotte

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