Four à pizza professionnel modèle 160 - Four à bois avec capacité jusqu'à 160 pizzas/heure, béton réfractaire et avaloir à fumée externe

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Four à pizza professionnel modèle 160 - Four à bois avec capacité jusqu'à 160 pizzas/heure, béton réfractaire et avaloir à fumée externe_0

Description

Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.

Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de grande capacité.

Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques. La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.

Ce modèle de four à bois a été conçu avec un avaloir à fumée externe afin d'optimiser sa fermeture étanche, ce qui fait de ce four à pizza un excellent four à pain.

Rendement :

  • Jusqu'à 160 pizzas/heure (300 mm de Ø)

Consommation de bois :

  • Mise en chauffe : 30 Kg
  • Puis : 15 Kg/heure

Ce produit est livré avec :

  • Une porte en fonte noire
  • Un avaloir à fumée intégré

Caractéristiques techniques :

Hauteur (cm) 70
Largeur (cm) 195
Profondeur (cm) 210
Diamètre intérieur (cm) 160
Poids (Kg) 1320
Dimensions minimales de la dalle porteuse (L x P x Ep en cm) 240 x 240 x 20
Départ des fumées Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
Grille de cuisson pour grillades 41x62cm (En option)
Matière Chamotte

Caractéristiques du matériel
Mode de pose Murale
Modèle monochambre
Alimentation Bois
Nombre de pizza Plus de 8 pizzas

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