Four à pizza professionnel modèle 160 - Four à bois avec capacité jusqu'à 160 pizzas/heure, béton réfractaire et avaloir à fumée externe
Description
Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Il peut être installé dans un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de grande capacité.
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques. La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Ce modèle de four à bois a été conçu avec un avaloir à fumée externe afin d'optimiser sa fermeture étanche, ce qui fait de ce four à pizza un excellent four à pain.
Rendement :
- Jusqu'à 160 pizzas/heure (300 mm de Ø)
Consommation de bois :
- Mise en chauffe : 30 Kg
- Puis : 15 Kg/heure
Ce produit est livré avec :
- Une porte en fonte noire
- Un avaloir à fumée intégré
Caractéristiques techniques :
Hauteur (cm) | 70 |
---|---|
Largeur (cm) | 195 |
Profondeur (cm) | 210 |
Diamètre intérieur (cm) | 160 |
Poids (Kg) | 1320 |
Dimensions minimales de la dalle porteuse (L x P x Ep en cm) | 240 x 240 x 20 |
Départ des fumées | Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires) |
Grille de cuisson pour grillades | 41x62cm (En option) |
Matière | Chamotte |
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Mode de pose | Murale | |
Modèle | monochambre | |
Alimentation | Bois | |
Nombre de pizza | Plus de 8 pizzas |
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