Four à bois professionnel modèle 110 - Ø intérieur 110 cm - Four à pizza, pain et plats mijotés
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Mr. Pesce
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Description
Modèle 110
Caractéristiques principales :
Usages :
Conception :
Rendement :
Consommation de bois :
Livré avec :
Dimensions :
Dimensions minimales de la dalle porteuse : 165 x 165 x 20 cm
Départ des fumées : Boiseaux 20 x 20 cm ou tube inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement, voir accessoires)
Option : Grille de cuisson pour grillades (41 x 62 cm)
Matière : Chamotte
Caractéristiques principales :
- Ø intérieur : 110 cm
- Four polyvalent : pizza, pain, grillades et plats mijotés
- Convient pour : camion pizza à double essieux, local de pizza à emporter ou restaurant pizzeria (40 couverts)
- Constitution : béton réfractaire à haute teneur en alumine
- Sole en dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes
Usages :
- Four à pizza
- Four à pain
- Four à grillades
- Four pour plats cuisinés : daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot-au-feu, lasagne, poisson, etc.
Conception :
- Avaloir à fumée externe pour une fermeture étanche, idéal pour le pain
Rendement :
- Jusqu'à 70 pizzas/heure (Ø 300 mm)
Consommation de bois :
- Mise en chauffe : 20 kg
- Consommation en fonctionnement : 5 kg/heure
- (Varie selon l'isolation et la qualité du bois)
Livré avec :
- Porte en fonte noire
- Avaloir à fumée intégré
Dimensions :
Hauteur (cm) | Largeur (cm) | Profondeur (cm) | Diamètre intérieur (cm) | Poids (kg) |
---|---|---|---|---|
59 | 135 | 150 | 110 | 570 |
Dimensions minimales de la dalle porteuse : 165 x 165 x 20 cm
Départ des fumées : Boiseaux 20 x 20 cm ou tube inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement, voir accessoires)
Option : Grille de cuisson pour grillades (41 x 62 cm)
Matière : Chamotte
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Mode de pose | Murale | |
Modèle | monochambre | |
Alimentation | Bois | |
Nombre de pizza | Plus de 8 pizzas |
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