Four à sole de boulangerie conçus pour la cuisson à haute cadence des pâtes froides et des grosses pièces (pains bio au levain...) - MICROTEC
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Mr. Laurent
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Description
MICROTEC, la gamme de fours à soles électriques MAP performante, réactive et économe.
Disponible en 3,4 ou 5 étages, en 3 largeurs (63, 83 et 126cm) et 4 profondeurs (86, 126, 166 et 206cm).
UNE CUISSON SOUTENUE, PERFORMANTE ET RÉACTIVE
LE CONFORT DU BOULANGER
ÉCONOMIES D'ÉNERGIE
- Compatible avec les taux d'hydratation les plus élevés
- Conçus pour la cuisson à haute cadence des pâtes froides et des grosses pièces (pains bio au levain...)
- Étages totalement autonomes et indépendants
- Un appareil à buée indépendant par chambre de cuisson assure une production de buée abondante et généreuse qui autorise les cadences les plus intensives
- Chauffe par des résistances blindées en acier inox avec une répartition optimisée afin d’assurer une parfaite homogénéité de cuisson
- Caissons en inox et tôles aluminiées pour une plus grande résistance à la corrosion, une meilleure homogénéité et une réactivité accrue
- Dalles en matériaux réfractaires à haute capacité calorifique et à forte inertie, assurant une parfaite diffusion de la chaleur et une excellente réactivité
LE CONFORT DU BOULANGER
- Un régulateur par chambre de cuisson intègre les fonctions de commande de température de sole, température de voûte, minuterie, injection de buée, éclairage, modulation de puissance MODECO
- Mise en chauffe différée par programmateur de mise en route
- Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) rend les réglages immédiatement accessibles et connus de tous les boulangers depuis longtemps.
- Élévateur intégré totalement escamotable pour une meilleure ergonomie de travail et un gain de place substantiel
- Portes en verre trempé basculantes pour un nettoyage facile sans démontage
- Hotte avec éclairage LED et extracteur largement dimensionnés (extracteur bi-vitesse en option) pour une meilleure évacuation des buées
- Façade entièrement en acier inoxydable brossé avec un grain fin pour le respect de l'hygiène alimentaire et une meilleure résistance aux chocs et aux rayures
ÉCONOMIES D'ÉNERGIE
- Forte isolation inter-caisson et périphérique avec des matériaux (laine de roche) homogènes et à hauts rendements énergétiques
- Chaque appareil à buée peut être coupé suivant l'utilisation de l'étage
- Le superviseur à écran tactile (Touch’N Bake en option) peut permettre d’économiser jusqu’à 30 % d’énergie et plus de 50 % de la puissance de raccordement.
- Une épaisseur de dalle adaptée aux besoins des cuissons actuelles offrant fond et réactivité pour enchaîner les nombreuses recettes du boulanger moderne.
ADAPTABILITÉ
Tous nos fours sont adaptables et personnalisables selon vos besoins et vos envies :Â
- Adaptation des dimensions sur mesure,Â
- Modification des hauteurs d'étages,Â
- Ajout d'ouras,Â
- Customisation de façade avec ajout de logo et/ou peinture époxy,
- Etage pizza,Â
- Tableau de commande à droite...
Comme tous les fours MAP, la gamme MICROTEC est intégralement conçue et assemblée dans nos ateliers en France.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Alimentation | électrique | |
Nombre de niveaux | 3, 4, 5 |
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