Four à sole Oméga2 - 2 voies de 600 mm - cuisson homogène et programmable
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Description
Utilisation
Oméga2 2 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épaisseur et une double régulation sole-voûte garantissent une cuisson douce et homogène. Chaque étage est doté d’un appareil à buée électrique indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. Les étages indépendants permettent d’optimiser l’organisation de la production.
La commande électronique Intuitiv’ (en standard) permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Capacités
Les avantages
Oméga2 2 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épaisseur et une double régulation sole-voûte garantissent une cuisson douce et homogène. Chaque étage est doté d’un appareil à buée électrique indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. Les étages indépendants permettent d’optimiser l’organisation de la production.
La commande électronique Intuitiv’ (en standard) permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Capacités
- Surface de cuisson : de 4,5 à 15,1 m²
- Nombre d’étages : 3, 4 ou 5
- Hauteur utile de l'étage supérieur : 225 mm
- Hauteur utile des étages inférieurs : 180 mm
- Largeur de voie : 600 mm
- Nombre de voies : 2 par étage
Les avantages
- Qualité de cuisson comparable à celle des fours d’autrefois
- Régularité de cuisson
- Possibilité d’utiliser le nombre d’étages nécessaires à la production du jour
- Mise en route différée du four
- Flexibilité du four permettant d’avoir du pain frais à toute heure de la journée
- Température de cuisson indépendante à chaque étage
- Possibilité de variation rapide des températures de cuisson
- Optimisation des consommations énergétiques
- Four encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l’arrière
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