Four gaz "TOUCH" vapeur boiler/convection 6xGN1/1 avec nettoyage automatique
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14 027.24€ HT
16 832.69€ TTC
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par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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Description
(L x P x H) mm : 867 x 850 x 808
kcal/h (gaz) : 10318
kW : 1.1
Voltage : 230/1N 50HZ
Poids Brut (kg) : 153
Volume (m³) : 1
Détails du produit
Four "LENGTHWISE" chargement plats GN 1/3, 1/2, 2/3 et 1/1.
Capacité de charge 30Kg.
Structures latérales à pas de 65mm "antibasculante".
Sonde à coeur.
Douchette encastrée avec enrouleur.
Structure (Dx & Gx) 600x400 EURONORM (sur demande réf : AC/SE.....).
NB : livré sans grilles et sans plats GN.
Construction intérieure et extérieure
Acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique, panneau de commande muni d'un filtre inox, évitant l'encrassement des composants (panneau ventilé), pieds en inox. Enceinte de cuisson : entièrement soudée, étanchéité totale, coins et angles arrondis sans aspérités. Joint d'étanchéité fixé sur la face avant de l'enceinte de cuisson. Fond à double emboutissement qui sépare la condensation des graisses vers la décharge. Condenseur de vapeur de série réduisant la température des condensats à l'évacuation et limitant la sortie de vapeur à l'ouverture de la porte. Structure porte platine facilement amovible. Diffuseurs de chaleur facilement démontables. Oura motorisée largement dimensionnée permettant toutes les cuissons. Conception unique de l'enceinte couplée à un ventilateur latéral en acier inox AISI 304 (CCRR), garantissant une gestion et une distribution uniforme de la chaleur.
Porte à double vitrage : poignée ergonomique et athermique, fermeture automatique avec sécurité évitant toutes ouvertures accidentelles, récupérateur de condensation intégré dans la porte, vitre intérieure montée sur charnières, facilitant le nettoyage garantissant une hygiène parfaite. Une circulation d'air entre les vitres garantit une meilleure isolation thermique. Micro-interrupteur pour l'arrêt du ventilateur lors de l'ouverture. Éclairage LED latéral permettant une vision globale de l'enceinte.
Chauffage gaz : par brûleurs pulsés et échangeurs de chaleur rainurés (augmentent l'efficacité et permettent d'économiser jusqu'à 20% de la consommation de gaz et une réduction de 20% des émissions nocives), vapeur par boiler gaz extérieur. Panneau de commandes "TOUCH SCREEN" de 7" avec accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV, indice de protection IPx5 (contre les jets d'eau à la lance).
En option : module de communication four & cellule "TOUCH" (voir : AC/CMAF-X).
Les +
PLUS Version At :
Vapeur générée par boiler (100% de saturation).
Commandes "TOUCH SCREEN", écran tactile de 7" et couleur haute définition, permettant à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonctions du four.
Gestion des favoris sur l'écran d'accueil.
Alerte sonore et visuelle pour fin de programme.
3 modalités de cuisson (automatique, programmée, manuelle).
Régulation de l'humidification de 1% jusqu'à 100% grâce à sa sonde LAMBDA (CCHY - Brevet exclusif), un contrôle réel de l'humidité (brevet exclusif) permettant également de grandes économies en consommation d'eau "WATER SAVING".
Mémoire (pré-programmable) pour 1000 recettes, cuissons sur 16 différentes phases (choix de 16 différents types de cuisson successifs), "AUTOMATIC MODE" cuisson automatique en fonction du type de produit, du poids, ainsi que la quantité, 11 cycles spéciaux : "LOW T° COOKING" (CCBT) cuisson à basse température (T° inférieure à 100°C), "BANQUETING" fonction régénération, "FRESH PASTA PASTEURISATION" pasteurisation de pâtes fraîches, "DEHYDRATING" déshydratation, etc...
7 régulations de vitesse.
Sonde à coeur (6 capteurs "sensors").
Préchauffage automatique et refroidissement rapide de l'enceinte de cuisson (CCRR).
Port USB permettant de conserver, transférer les divers programmes de cuisson (gestion des données HACCP).
"AUTO-CLEANING" dispositif de nettoyage automatique intégré (CCNA) avec détartrage du boiler, 4 différents cycles au choix, fonction "ECONOMIZER" permettant des économies en eau et détergents.
En option : module de communication four & cellule "TOUCH" (voir : AC/CMAF-X).
ADVANTAGE - TYPE of COOKING :
Convection : de 25°C à 300°C.
Vapeur : 100°C.
Mixte convection/vapeur : de 25°C à 250°C.
Cuisson à basse température : de 25°C à 99°C.
Régénération et maintien à température : de 25°C à 250°C.
kcal/h (gaz) : 10318
kW : 1.1
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Capacité de charge 30Kg.
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Sonde à coeur.
Douchette encastrée avec enrouleur.
Structure (Dx & Gx) 600x400 EURONORM (sur demande réf : AC/SE.....).
NB : livré sans grilles et sans plats GN.
Construction intérieure et extérieure
Acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique, panneau de commande muni d'un filtre inox, évitant l'encrassement des composants (panneau ventilé), pieds en inox. Enceinte de cuisson : entièrement soudée, étanchéité totale, coins et angles arrondis sans aspérités. Joint d'étanchéité fixé sur la face avant de l'enceinte de cuisson. Fond à double emboutissement qui sépare la condensation des graisses vers la décharge. Condenseur de vapeur de série réduisant la température des condensats à l'évacuation et limitant la sortie de vapeur à l'ouverture de la porte. Structure porte platine facilement amovible. Diffuseurs de chaleur facilement démontables. Oura motorisée largement dimensionnée permettant toutes les cuissons. Conception unique de l'enceinte couplée à un ventilateur latéral en acier inox AISI 304 (CCRR), garantissant une gestion et une distribution uniforme de la chaleur.
Porte à double vitrage : poignée ergonomique et athermique, fermeture automatique avec sécurité évitant toutes ouvertures accidentelles, récupérateur de condensation intégré dans la porte, vitre intérieure montée sur charnières, facilitant le nettoyage garantissant une hygiène parfaite. Une circulation d'air entre les vitres garantit une meilleure isolation thermique. Micro-interrupteur pour l'arrêt du ventilateur lors de l'ouverture. Éclairage LED latéral permettant une vision globale de l'enceinte.
Chauffage gaz : par brûleurs pulsés et échangeurs de chaleur rainurés (augmentent l'efficacité et permettent d'économiser jusqu'à 20% de la consommation de gaz et une réduction de 20% des émissions nocives), vapeur par boiler gaz extérieur. Panneau de commandes "TOUCH SCREEN" de 7" avec accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV, indice de protection IPx5 (contre les jets d'eau à la lance).
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Mémoire (pré-programmable) pour 1000 recettes, cuissons sur 16 différentes phases (choix de 16 différents types de cuisson successifs), "AUTOMATIC MODE" cuisson automatique en fonction du type de produit, du poids, ainsi que la quantité, 11 cycles spéciaux : "LOW T° COOKING" (CCBT) cuisson à basse température (T° inférieure à 100°C), "BANQUETING" fonction régénération, "FRESH PASTA PASTEURISATION" pasteurisation de pâtes fraîches, "DEHYDRATING" déshydratation, etc...
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Convection : de 25°C à 300°C.
Vapeur : 100°C.
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