Four mixte gaz à injection de vapeur - 20 niveaux GN 1/1 - Version S - Baron OPVGS201 avec programmation et technologies avancées
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Mr. Sylvain Pouly
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Description
OPVGS201 Four gaz professionnel mixte à injection de vapeur avec 20 niveaux GN 1/1, au pas de 63 mm de la marque BARON, Version S.
Tout en acier inox AISI 304, ce four gaz mixte professionnel a un mode de fonctionnement à air pulsé, vapeur, mixte, remise en température et maintien en température. Recettes pré-mémorisées, programmable avec 99 programmes et 9 cycles en séquence automatique.
Description du four gaz mixte à injection de vapeur - 20 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON :
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions est un four qui combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four gaz professionnel mixte à injection de vapeur directe de la marque BARON a :
Une construction impeccable :
Caractéristiques du mode de chauffage gaz :
Description des technologies BARON :
Différents modes de fonctionnement :
Options disponibles (à prévoir à la commande) :
Accessoires disponibles :
Livré avec :
Caractéristiques techniques :
Tout en acier inox AISI 304, ce four gaz mixte professionnel a un mode de fonctionnement à air pulsé, vapeur, mixte, remise en température et maintien en température. Recettes pré-mémorisées, programmable avec 99 programmes et 9 cycles en séquence automatique.
Description du four gaz mixte à injection de vapeur - 20 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON :
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions est un four qui combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four gaz professionnel mixte à injection de vapeur directe de la marque BARON a :
- Une chambre de cuisson à 20 niveaux au pas de 63 mm entre chaque niveau et pouvant recevoir des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm).
- Équipements de série : 99 programmes programmables, 9 cycles en séquence automatique avec des touches spécifiques pour la gestion de ces cycles, 31 recettes pré-mémorisées (44 recettes dans la version avec sonde à cœur).
- Technologies : COMBI CLIMA avec évent automatique, FAST-DRY (séchage rapide), autodiagnostic.
- Turbine bidirectionnelle autoreverse pour une distribution optimale de l'air.
- Humidificateur et éclairage de la chambre de cuisson.
Une construction impeccable :
- Enceinte emboutie en acier avec angles arrondis pour un nettoyage facilité (HACCP).
- Enceinte soudée, sans joint et étanche avec isolation périphérique de 35 mm d'épaisseur.
- Porte à double vitrage séparé en verre trempé, avec éclairage intégré et ouverture par poignée bidirectionnelle.
- Vitre intérieure pivotante, charnières réglables, joint de porte encastré en silicone vulcanisé.
- Bac de récupération de porte avec écoulement et déflecteur pivotant facilitant le nettoyage de la turbine.
- Écoulement à séparateur muni d'une fenêtre d'inspection pour un raccordement direct.
- Vannes magnétiques séparées pour l'eau adoucie et l'eau du réseau.
Caractéristiques du mode de chauffage gaz :
- Chauffe indirecte de l'enceinte au moyen de brûleurs pulsés.
- Chauffe de la chaudière au moyen de brûleurs pulsés.
- Allumage automatique et contrôle électronique du brûleur.
- Échangeur de chaleur en acier avec chambre d'expansion.
- Auto-diagnostic avec réarmement automatique.
- Contrôle et correction automatique de la consommation.
Description des technologies BARON :
- FAST-DRY : Système breveté de séchage rapide permettant d'obtenir des plats croustillants et gratinés par déshumidification rapide de la chambre de cuisson.
- COMBI CLIMA : Système automatique de mesure et de contrôle du pourcentage d'humidité dans la chambre de cuisson.
- LAVAGE AUTOMATIQUE BWS (en option) : Système de nettoyage et de désinfection assuré par un injecteur tournant contrôlé par ordinateur. Programmable en 4 modes : Soft, Medium, Hard, et manuel.
Différents modes de fonctionnement :
- Air pulsé avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 30°C à 300°C.
- Vapeur avec température de cuisson de 30°C à 130°C (basse température, atmosphérique, forcée).
- Mixte avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 30°C à 300°C.
- Remise en température avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 120°C à 140°C.
- Cuissons en séquence automatique.
- Maintien en température avec système COMBI CLIMA.
Options disponibles (à prévoir à la commande) :
- Sonde à cœur multipoint ø 3 mm - réf.: KSC004.
- Ventilation à 2 vitesses (normale et réduite) - réf.: CVR.
- Système de lavage automatique (BWS).
- Turbine à double vitesse.
Accessoires disponibles :
- Structure mobile supplémentaire pour four - Dimensions 490 x 715 x 1710 mm - réf.: KST21.
- Filtre à graisse pour four - réf.: NFX02.
Livré avec :
- 1 chariot à échelle 20 niveaux.
- 2 grilles GN 1/1.
Caractéristiques techniques :
Alimentation | Mono 230 V + T |
---|---|
Dimensions (L x P x H) | 960 x 825 x 1810 mm |
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FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France
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