
Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version M - BARON NOV101M en acier inox AISI 304

Description
NOV101M Four électrique professionnel mixte à injection de vapeur avec 10 niveaux GN 1/1, au pas de 70 mm, de la marque BARON, version M. Entièrement en acier inox AISI 304, ce four électrique mixte professionnel propose un mode de cuisson à air pulsé, à air pulsé avec humidificateur, à vapeur et mixte (air pulsé/vapeur).
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version M - BARON
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Équipement essentiel dans une cuisine professionnelle, il est idéal pour tout type de cuisines. Les fours mixtes sont prisés par les professionnels de la restauration car ils permettent de cuire plusieurs plats simultanément, sans mélange d'odeurs ni de goûts. Le temps de préchauffe est réduit, offrant un gain de temps important.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON dispose d’une chambre de cuisson à 10 niveaux, avec un espacement de 70 mm entre chaque niveau, compatible avec des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm). Il propose 4 modes de cuisson :
- Air pulsé (70°C à 300°C)
- Air pulsé avec humidificateur
- Vapeur (70°C à 100°C)
- Mixte air pulsé/vapeur (70°C à 300°C)
Le four est également équipé de 2 modes de fonctionnement : durée programmable ou fonctionnement en continu. Il dispose de commandes mécaniques (VERSION M) comprenant :
- Bouton de sélection des modes de cuisson
- Bouton de réglage de la température (70°C à 300°C) avec voyant lumineux
- Bouton de réglage du temps de cuisson avec voyant lumineux
- Bouton d'activation de l'humidificateur manuel
Caractéristiques de construction du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - BARON (Version M)
- Construction en acier inox AISI 304
- Chambre de cuisson étanche, angles arrondis pour faciliter le nettoyage
- Calorifugeage total avec laine de roche ou de verre
- Garnitures d'étanchéité en matériau alimentaire, résistantes à la chaleur
- Supports de grilles extractibles pour un nettoyage facilité
- Porte à double vitrage avec sécurité d'ouverture
- Espace entre niveaux : 70 mm
- Commandes électromécaniques simples
- Minuterie réglable de 0 à 120 minutes (signal sonore en fin de cuisson)
- Humidificateur avec régulateur automatique
- Voyants de contrôle du fonctionnement
- Éclairage de l'enceinte de cuisson
- Réglage manuel de l'évent d'air
- Inversion automatique du sens de rotation des turbines
Livré sans grilles.
Caractéristiques techniques :
Alimentation | Tri 400 V + N + T |
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Dimensions (L x P x H) | 830 x 640 x 970 mm |
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