Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux gn 1/1 - version s - baron bacev101s
Description
BACEV101S Four électrique professionnel mixte à injection de vapeur avec 10 niveaux GN 1/1, au pas de 60 mm de la marque BARON, Version S. Tout en acier inox AISI 304, ce four électrique mixte professionnel a un mode de fonctionnement à air pulsé, vapeur, mixte, remise en température et maintien en température. Recettes pré-mémorisées, programmable avec 99 programmes et 4 cycles en séquence automatique.
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions est un four qui combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON a une chambre de cuisson à 10 niveaux au pas de 60 mm entre chaque niveaux, pouvant recevoir des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm) et a une capacité de 80 à 150 repas. La particularité de ce four mixte professionnel est qu'il possède les commandes électroniques à affichage digital en haut. Il est équipé de série de 99 programmes tous programmables, de 4 cycles en séquence automatique avec des touches spécifiques pour la gestion de ces 4 cycles, des technologies COMBI CLIMA avec évent automatique FAST-DRY (séchage rapide), de l'autodiagnostic, de l'autoreverse qui permet la distribution de l'air dans la chambre avec inversion automatique du sens de rotation du ventilateur, du programme de lavage semi-automatique, de l'interface USB pour mise à jour du logiciel, des programmes de cuisson et téléchargement des données HACCP et des commandes pour : humidificateur, refroidissement rapide avec porte ouverte, éclairage chambre de cuisson, contrôle manuel de l'évent.
FAST-DRY : Le système breveté Fast-Dry® (séchage rapide) permet d'obtenir des petits plats croustillants et gratinés par déshumidification rapide de la chambre de cuisson.
COMBI CLIMA : Système automatique de mesure et de contrôle du pourcentage d'humidité dans la chambre de cuisson.
WASHING COMBI SYSTEM : (En option) Le système de nettoyage et de désinfection assuré par un injecteur tournant contrôlé par ordinateur est ?xé dans la chambre de cuisson sans autres accessoires; l'injecteur pulvérise l'eau de lavage et le détergent, le ventilateur les distribue dans chaque angle de la chambre; le programme peut être actionné à tout moment de la journée et sans devoir refroidir la chambre ou ouvrir la porte; 4 modes de nettoyage: Soft, pour un lavage quotidien, Medium pour une action plus intense, Hard pour la saleté dif?cile et même manuel pour des interventions spéciales.
Différents modes de fonctionnement du four mixtes à injection avec commandes en haut de BARON :
Air pulsé avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 30°C à 300°C.
Vapeur avec température de cuisson de 30°C à 130°C (basse température, atmosphérique, forcée).
Mixte avec avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 30°C à 300°C.
Remise en température avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 120°C à 140°C.
Cuissons en séquence automatique.
Maintien en température avec système COMBI CLIMA.
Les options disponibles (à prévoir à la commande) :
Sonde à coeur multipoint ø 3 mm - réf.: KSC004
Ventilation à 2 vitesses (normale et réduite) - réf.: CVR
Système de lavage WASHING COMBI SYSTEM (WCS) + bidon de détergent DL10 - réf.: LM1
Supplément pour optimisation d'énergie - réf.: SN
Porte inversée - réf.: CPS
Les accessoires disponibles :
Sonde à coeur à aiguille (uniquement si le four possède une sonde à coeur) - réf.: KSA001
Douchette de lavage - réf.: LD25
Clé USB avec mise à jour logiciel - réf.: USB
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 510 x 800 x 970 mm
Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - Baron
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions est un four qui combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON a une chambre de cuisson à 10 niveaux au pas de 60 mm entre chaque niveaux, pouvant recevoir des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm) et a une capacité de 80 à 150 repas. La particularité de ce four mixte professionnel est qu'il possède les commandes électroniques à affichage digital en haut. Il est équipé de série de 99 programmes tous programmables, de 4 cycles en séquence automatique avec des touches spécifiques pour la gestion de ces 4 cycles, des technologies COMBI CLIMA avec évent automatique FAST-DRY (séchage rapide), de l'autodiagnostic, de l'autoreverse qui permet la distribution de l'air dans la chambre avec inversion automatique du sens de rotation du ventilateur, du programme de lavage semi-automatique, de l'interface USB pour mise à jour du logiciel, des programmes de cuisson et téléchargement des données HACCP et des commandes pour : humidificateur, refroidissement rapide avec porte ouverte, éclairage chambre de cuisson, contrôle manuel de l'évent.
FAST-DRY : Le système breveté Fast-Dry® (séchage rapide) permet d'obtenir des petits plats croustillants et gratinés par déshumidification rapide de la chambre de cuisson.
COMBI CLIMA : Système automatique de mesure et de contrôle du pourcentage d'humidité dans la chambre de cuisson.
WASHING COMBI SYSTEM : (En option) Le système de nettoyage et de désinfection assuré par un injecteur tournant contrôlé par ordinateur est ?xé dans la chambre de cuisson sans autres accessoires; l'injecteur pulvérise l'eau de lavage et le détergent, le ventilateur les distribue dans chaque angle de la chambre; le programme peut être actionné à tout moment de la journée et sans devoir refroidir la chambre ou ouvrir la porte; 4 modes de nettoyage: Soft, pour un lavage quotidien, Medium pour une action plus intense, Hard pour la saleté dif?cile et même manuel pour des interventions spéciales.
Différents modes de fonctionnement du four mixtes à injection avec commandes en haut de BARON :
Air pulsé avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 30°C à 300°C.
Vapeur avec température de cuisson de 30°C à 130°C (basse température, atmosphérique, forcée).
Mixte avec avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 30°C à 300°C.
Remise en température avec système COMBI CLIMA et température de cuisson de 120°C à 140°C.
Cuissons en séquence automatique.
Maintien en température avec système COMBI CLIMA.
Les options disponibles (à prévoir à la commande) :
Sonde à coeur multipoint ø 3 mm - réf.: KSC004
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Sonde à coeur à aiguille (uniquement si le four possède une sonde à coeur) - réf.: KSA001
Douchette de lavage - réf.: LD25
Clé USB avec mise à jour logiciel - réf.: USB
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 510 x 800 x 970 mm
Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - Baron
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