Fours pour industries alimentaires
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ROBUSTE - Façade, hotte, autel réalisés en acier - inoxydable 15/10 ème. Foyer maçonné - indéformable garanti jusqu'à 1250 degrés. - ECONOMIQUE - Isolation de forte épaisseur. ...
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Four à convection dirigée ouragan 7
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Fours pour la patisserie et la boulangerie - aroma basic
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Four mixte 6 niveaux gn1/1
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Four mixte 20 niveaux GN1/1 Référence : FZ-201G-KK Four mixte électrique 20 niveaux GN1/1 à injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage LED Issu d'une ...
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Four mixte 16 niveaux GN1/1 Référence : FZM-161G-KK Four mixte électrique 16 niveaux GN1/1 à chaudière et injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage ...
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Four mixte 20 niveaux GN2/1 Référence : FZM-202G-KK Four mixte électrique 20 niveaux GN2/1 à chaudière et injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage ...
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Fours a soles pierre elec
Le four Pierre Elec d’Eurofours, c’est l’éclosion de nombreuses idées novatrices enracinées dans un savoir-faire de fabrication et d’observation des vrais besoins des clients. Pierre Elec ...
Comment fonctionnent les fours pour industries alimentaires ?
- Une chambre dans laquelle les produits à traiter sont placés. Elle est constituée par plusieurs étages selon le modèle de fours. Elle est également reliée au système de ventilation matérialisé par un tuyau ou par des grilles sur le côté du four.
- Une ou des porte(s) pour ouvrir/fermer le four. Elle est généralement transparente (en verre) pour permettre d’apprécier la cuisson des produits à l’intérieur.
- Des boutons de commande équipés d’un affichage pour commander les instructions aux fours pour industries alimentaires, notamment concernant la température, la durée de traitement, les paramètres de chauffage et les plaques à utiliser.
- Des dispositifs d’alimentation qui regroupent les câbles d’alimentation et le mécanisme de mise en marche à l’intérieur des fours pour industries alimentaires.
Comment choisir ses fours pour industries alimentaires ?
- Leurs dimensions qui déterminent le nombre de niveaux (étages) dans les fours. Il varie de 5 à 10 niveaux en moyenne.
- L’alimentation du four : elle peut être au carburant ou électrique.
- Les caractéristiques fonctionnelles : cela concerne notamment la température maximale atteinte allant jusqu’à 300°C et l’extérieur de la porte devant être froid.
- Les accessoires optionnels : il peut s'agir des dispositifs d’éclairage et des pieds du four.
Combien coûtent les fours pour industries alimentaires ?
- Entre 500et 18 500 euros