Hachoir à viande réfrigéré Artic - inox AISI 304 - froid ventilé - corps UNGER double coupe Ø H82

Matériel neuf
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Alvin Baer
Echanger avec le vendeur
Hachoir à viande réfrigéré Artic - inox AISI 304 - froid ventilé - corps UNGER double coupe Ø H82_0

Description

Hachoir réfrigéré CLASSIQUE


  • Froid ventilé
  • Carrosserie inox sablé
  • Construction inox AISI 304
  • Corps UNGER double coupe Ø H82 avec grille N° 3 entièrement démontable
  • Verrouillage du corps par clavetage
  • Réserve supérieure réfrigérée de grande capacité
  • Couvercle formé en polycarbonate ultra résistant
  • Froid ventilé à haut rendement, température : +1 °C / +5 °C, classe 3M1
  • Fluide frigorifique : R 404A / 310 grammes
  • Proposé avec ou sans portionneur à steak : calibre de 80 à 240 g, sans variation d'épaisseur
  • Fonction "vrac" en un seul geste
  • SYSTÈME BREVETÉ MAP

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Hachoir professionnel réfrigéré artic crystal avec portionneur monophasé
5250 € HT
Vendeur certifié
Hachoir professionnel réfrigéré - Hachoir réfrigéré avec vitrine panoramique réfrigérée - Hygiène optimale, réfrigération intégrale - Bac à viande en façade - Construction inox AISI 304. - Corps UNGER double coupe Ø H82 avec grille N° 3 entièrement démontable - Verrouillage
Voir le produit
Hachoir a viande professionnel triphase double coupe en inox aisi 304
2680 € HT
Vendeur certifié
Hachoir à Viande Professionnel Triphasé 82 - Haute Performance - Le hachoir à viande professionnel triphasé 82 est l'outil idéal pour les laboratoires de transformation de viande. Conçu pour fabriquer des steaks de qualité. Sa construction en inox AISI 304 et sa carrosserie sablée garantis
Voir le produit
Hachoir professionnel réfrigéré triphasé artic jumbo MAXI
5240 € HT
Vendeur certifié
Hachoir professionnel réfrigéré - Hachoir réfrigéré MAXI - Grand débit 700 kg / heure - Corps de hachage UNGER Ø 98 mm - Construction inox AISI 304. - Système UNGER double coupe Ø B98 avec grille N° 4,5 - Corps, hélice et couteaux entièrement démontables. - Verrouillage du corps
Voir le produit
Hachoir réfrigéré h2007 double coupe
Prix sur demande
Description - Système de froid type classique - Dégivrage automatique - Plateau, corps et vitrine réfrigérés en froid ventilé - Température autorégulée à 2°C. - Réceptacle à viande inox - Caractéristique technique : - Dimensions : 620 x 410 x 500 - Poids 60 kg - Débit : 300 k
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Quel type de hachoir recherchez-vous ?

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Hachoir professionnel réfrigéré artic crystal avec portionneur monophasé
5250 € HT
Vendeur certifié
Hachoir professionnel réfrigéré - Hachoir réfrigéré avec vitrine panoramique réfrigérée - Hygiène optimale, réfrigération intégrale - Bac à viande en façade - Construction inox AISI 304. - Corps UNGER double coupe Ø H82 avec grille N° 3 entièrement démontable - Verrouillage
Voir le produit
Hachoir a viande professionnel triphase double coupe en inox aisi 304
2680 € HT
Vendeur certifié
Hachoir à Viande Professionnel Triphasé 82 - Haute Performance - Le hachoir à viande professionnel triphasé 82 est l'outil idéal pour les laboratoires de transformation de viande. Conçu pour fabriquer des steaks de qualité. Sa construction en inox AISI 304 et sa carrosserie sablée garantis
Voir le produit
Hachoir professionnel réfrigéré triphasé artic jumbo MAXI
5240 € HT
Vendeur certifié
Hachoir professionnel réfrigéré - Hachoir réfrigéré MAXI - Grand débit 700 kg / heure - Corps de hachage UNGER Ø 98 mm - Construction inox AISI 304. - Système UNGER double coupe Ø B98 avec grille N° 4,5 - Corps, hélice et couteaux entièrement démontables. - Verrouillage du corps
Voir le produit
Hachoir réfrigéré h2007 double coupe
Prix sur demande
Description - Système de froid type classique - Dégivrage automatique - Plateau, corps et vitrine réfrigérés en froid ventilé - Température autorégulée à 2°C. - Réceptacle à viande inox - Caractéristique technique : - Dimensions : 620 x 410 x 500 - Poids 60 kg - Débit : 300 k
Voir le produit
Hachoir à viande réfrigéré Artic - inox AISI 304 - froid ventilé - corps UNGER double coupe Ø H82_0
Hachoir à viande réfrigéré Artic - inox AISI 304 - froid ventilé - corps UNGER double coupe Ø H82
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste